Развели здесь мыльную оперу
А вы пишите о Леше хорошее, спорьте, я же не говорю что мое мнение абсолют
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4
Развели здесь мыльную оперу
А где ваше мнение? То что можно было назвать мнением - потерто. Так что и спорить не о чем.
А вы пишите о Леше хорошее, спорьте
Я спорить ненавижу, а написать хорошее-напишу. Вот здесь пишут, что Леша ненастоящий, что врет и т.д., не буду перечислять все его грехи. Да, он не святой и совершает ошибки, но вот во вранье я НЕ ВЕРЮ. Я верю Тане Навке, которая очень тепло к нему относится и поддерживает, не думаю, что все это время(имею ввиду ЛиП и гастроли) он надевал маску и Таня сквозь нее не смогла проникнуть. Я видела их вместе, видела, какое удовольствие они получают от работы и общения друг с другом-и они НАСТОЯЩИЕ! Это мое личное мнение. Сегодня смотрела концерт на Красной площади, Лешка порадовал своим выступлением-работал с массами, спел отлично. Обвинять его в чем-то не вижу смысла.
Вот Таня Навка, ее отношение, аргумент ну просто убойный, не хотелось бы ее имя в связи с Лешей употреблять, а если без нее?
Вот Таня Навка, ее отношение, аргумент ну просто убойный, не хотелось бы ее имя в связи с Лешей употреблять, а если без нее?
Я все написала, спорить не собираюсь, мне уже от чтения который день противно.
Обвинять его в чем-то не вижу смысла.
И я не вижу. Тоже вижу и видела отношение к нему Тани. А ей я верю. Но вот людям очень хочется сделать из нормального живого человека икону и молиться на нее. Сразу скажу - не получится. Так что и пробовать не стоит.
А я, Савта, никогда конкретно Лешу и не восхваляла и критиковалв довольно дипломатично и не верю я, что та долбаная машина оказалась позади такси чисто по хотению ЖП, а не по звонку
Отредактировано Фейверк (2011-06-13 01:59:59)
Девочки...я не понимаю, что происходит...что такое случилось с нашей дружелюбной веточкой...??? Откуда все эти претензии не понять к кому и зачем...??? Лето только наступило...а похоже головы уже перегрелись... Что нам делить и с кем...??? Все так тепло относились друг к другу, а теперь выясняется, что молчали и ждали, когда кто-то осмелится высказаться...кому нужны все эти высказывания..???...ничего, кроме негатива они не вызывают...лучше промолчать и переждать, чем делать скоропалительные выводы!!! Девочки, очень прошу...остыньте!!! Я вот сегодня первый раз купалась в этом сезоне...это кайф... ...расслабляет и тонизирует одновременно...вызывает положительные эмоции...вот и вам всем желаю того же!!! Зароем *томагавки* по-глубже и будем наслаждаться общением...дружелюбным и позитивным!!!
Отредактировано Igliza (2011-06-13 02:07:19)
не верю я, что та долбаная машина оказалась позади такси чисто по хотению ЖП, а не по звонку
Может,хватит уже диких фантазий?Братья Стругацкие просто отдыхают...
Что нам делить и с кем...???
Когда пришла сюда в марте,написала в первом посте,что будем стараться,чтобы на форуме было тепло и уютно.Куда всё делось?!.Уже давно не идёт речь о Воробьёве,а просто происходят банальные разборки.Как на свадьбе,когда давно забыты и жених,и невеста,а гости выясняют отношения друг с другом...Не просто грустно,- тоскливо...
Отредактировано М Ш (2011-06-13 07:04:47)
Девочки, дорогие. Мне кажется, проблема совсем не в Леше, а в нас самих. Сначала мы сами сделали из него ИДОЛА, прописали набор обязательных качеств СОВЕРШЕНСТВА (посмотрите свои же восторженные посты, наперебой воспевающие Лешу и попробовал бы кто-то в то время вам возразить!), а теперь, обнаружив вдруг несоответствие (а с течением времени мы неизбежно обнаруживаем недостатки в ком бы и чем бы то ни было - так устроена жизнь), бросились срочно прописывать, чего и как в этом обязательном перечне недостает. А ведь Лешка - каким был, таким и остался. В 23 года люди уже глобально не меняются. Меняется наше восприятие. Для одних из нас это как раз случай "не сотвори себе кумира", чтобы потом не обвинять его же в том, что куда-то задевались наши розовые очки (как же так, мы поверили, а нас предали - караул). Для других в этих очках вполне комфортно. И слава Богу, не нужно плевать в душу этим людям, это прекрасно - просто любить человека, не составляя перечней недостатков и достоинств, не разумом, а сердцем; далеко не каждый способен на такое чувство; в нашем мире так мало любви, и Леше такая любовь - поддержка и спасение. Легче всего третьим, которые умудрились кумира не создавать и всегда замечали недостатки, но воспринимали их с юмором и принимали и любили Лешу таким, как есть. Вот третьим как раз и не вполне понятна целесообразность всех наших баталий, уже который день сотрясающих форум. Конечно, есть еще и четвертые, которые ни в кого не влюблялись и не разочаровывались, а просто пиарятся/ развлекаются/ удовлетворяют свои амбиции (не знаю, какое тут слово подобрать), подбрасывая сухие веточки в огонь баталий.
Ну и закончить нужно бы на оптимистической ноте. Но ничего умного не приходит в голову. Понимаю только, что нужны события, развитие сюжета, действия (не тусовочные, а творческие и человеческие, конечно). Чтобы Леха имел, наконец, возможность проявить себя (сделать что-нибудь этакое), чтобы все опять объединились, пришли в дикий безоговорочный восторг и закричали БРАВО! И это обязательно произойдет. Но только Леха при этом останется тем же Лехой.
Спасибо, Алла! Все правильно разложила.
Понимаю только, что нужны события, развитие сюжета, действия (не тусовочные, а творческие и человеческие, конечно)
Уже сейчас, если не выискивать негатив, можно найти такие события. Посмотреть, например, видео - как Леша общается с детьми в Сочи, как выкладывается на концертах, как восторженно встречала его публика в Алматы, как не давали прохода в Сочи, просили сфоткаться и дать автограф. Посмотреть номер концерта на Красной площади. Кто хочет, тот видит.
Кто хочет, тот видит.
...
Лешка - каким был, таким и остался
третьим как раз и не вполне понятна целесообразность всех наших баталий, уже который день сотрясающих форум.
Девочки, дорогие, нельзя делать скоропалительные выводы, да еще и высказываться в такой резкой форме по отношению друг к другу, не имея достоверной
информации. Нужно время и только время, которое все расставит на свои места. Запаситесь терпением. Да, мы все пришли сюда благодаря своей любви к Тане и Леше, но задержались здесь надолго благодаря той теплой атмосфере добра, взаимопонимания и уважения друг к другу, царящей на форуме. Надеюсь, что у нас хватит благоразумия все это не разрушить. Берегите друг друга. Жизнь прекрасна и удивительна! Я верю, что она преподнесет нам не один приятный сюрприз!
Девочки, дорогие, нельзя делать скоропалительные выводы, да еще и высказываться в такой резкой форме по отношению друг к другу, не имея достоверной информации. Нужно время и только время, которое все расставит на свои места.
Легче всего третьим, которые умудрились кумира не создавать и всегда замечали недостатки, но воспринимали их с юмором и принимали и любили Лешу таким, как есть. Вот третьим как раз и не вполне понятна целесообразность всех наших баталий, уже который день сотрясающих форум.
Я вообще натура очень увлекающаяся, уже знаю себя. Сначала окунаешься полностью в новый "мир", принимаешь все близко к сердцу, переживаешь. Но при этом я никогда стараюсь не забывать, что все люди - это люди, а не идолы, даже самые талантливые, и значит у них есть недостатки. И, кстати, чем талантливее человек, тем больше в нем намешано... И если даже какие-то мои ожидания и не оправдываются, я не пытаюсь обвинить в этом кого-то извне, а разбираюсь внутри себя. Все в нашей голове! Для меня вообще очень важна внутренняя гармония.
Кто хочет, тот видит.
Мир вообще таков, каким мы хотим его видеть. И каждый выбирает, в каком мире он живет. И для этого совершенно не обязательно жить в розовых очках. Можно видеть все, но выбирать, что ты задерживаешь в своей жизни, а что отпускаешь с миром. У меня тоже в жизни полно причин для грусти и депрессии (как и у каждого из нас), но я несмотря ни на что люблю жизнь и радуюсь ей. И с чем бы ни сталкивалась в жизни, во всем ищу хорошее и позитивное. А оно всегда есть!!! Непоправима только смерть, и то страшна она только для тех, кто остается по эту сторону...
нельзя делать скоропалительные выводы, да еще и высказываться в такой резкой форме по отношению друг к другу, не имея достоверной информации.
Убеждалась в этом по жизни не однажды! Уроки вынесла. Поэтому просто стараюсь не судить и не осуждать (бывает разное, конечно, но редко). А время все расставляет по местам в любом случае.
задержались здесь надолго благодаря той теплой атмосфере добра, взаимопонимания и уважения друг к другу, царящей на форуме. Надеюсь, что у нас хватит благоразумия все это не разрушить. Берегите друг друга. Жизнь прекрасна и удивительна!
Здравствуйте, еще раз. Как я поняла новеньких не очень здесь привечают, либо прощупывают (не шпиён ли?). Kuraga, не буду больше звать Алексея- Лешечкой, обещаю. Я читала Ваш форум с месяц, прежде чем зарегистрироваться, того самого злополучного дня... Вы тут даже размещали мой комент с YouTube (что я вдруг целую неделю своего отпуска в мае просидела проглядывая в инете все видео и фильмы Алексея). Да, у Вас было здесь очень здорово (спасибо за клипы великолепные, за свежую информацию), но что сейчас твориться!?? Какие разборки, недоверие, обиды, обвинения. Наверное пора, как уже призывают здравомыслящие - МИР, труд, ИЮНЬ!!! и на пляж развеятся.
А у Алексея все будет непременно здорово, пусть сейчас немножко спад, но... перед рывком вперед. Ну согласитесь, что Пахал! он последние месяцев 10-ть на пределе, и результат евровидения здоровья сколько отнял, будь оно неладно. А его личная жизнь-это его личное дело.
Всем удачи, может еще загляну, не прогоните???...
Хочу сказать огромное спасибо нашим модераторам Савте и Николь за трезвый взгляд на ситуацию, которая сложилась на форуме за последние дни, терпение ко всем нам и желание сохранить добрую атмосферу на веточке. Подписываюсь под каждым словом из постта № 671 merry11mary и поста №676 Николь . Очень поддерживаю Ирину (Igliza), Маришу (МШ) и Ольгу из Тулы.
Лёшка не изменился, он просто идёт вперёд по жизни, причём подчёркиваю - по СВОЕЙ жизни. У него свои чувства, своя любовь, своё творчество. Он имеет право на свой путь в этом мире. Запрограммировать его (и любого дгугого человека) на какие-то определённые поступки, невозможно .
Понравилось вчера его выступление на Красной площади. Кажется, что он воспрял после Евровида, ожил . И слава богу. Думаю, почувствовал любовь поклонников. Да и "дым Отечества" подействовал благотворно.
Всем доброго времени суток!!! Ничего себе какие у вас тут жаркие баталии!!! Вы чего??? Давайте жить дружно!!! А Лёха и не должен быть святым и правильным в каждом своём поступке!!! Он же тоже человек!!! И, вообще, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!!! Молодой парень!!! Жизнь кипит!!! Думаю, из нас никто не идеален!!! Так не надо этого и от Птаха требовать!!! Ребята, давайте жить дружно!!!
может еще загляну, не прогоните???...
NNadinn,Вам просто не повезло - Вы попали в неудачное время Не убегайте далеко и заглядывайте почаще!Очень надеюсь,что скоро всё утрясётся.
Отредактировано М Ш (2011-06-13 17:27:37)
Мама была в парке Ривьера утром, когда Лёшка там гулял, по крайней мере, утверждает, что видела его.
Но не подошла, постеснялась, одета была как-то не так
Выгуливала родственников из Приморья, молодая девчонка, а о Лёше - вообще ничего не знала.
На закрытии Кинотавра тоже была, но к дорожке и близко было не пробиться.
Я говорю, с каких пор ты такая робкая, такой шанс в парке выпал.
А у Алексея все будет непременно здорово, пусть сейчас немножко спад, но... перед рывком вперед. Ну согласитесь, что Пахал! он последние месяцев 10-ть на пределе, и результат евровидения здоровья сколько отнял, будь оно неладно. А его личная жизнь-это его личное дело.
Всем удачи, может еще загляну, не прогоните???...
люди с подобными мыслями сейчас, наоборот. нужны как свежий воздух!!! сама отсутствовала некоторое время, так сейчас пребываю в шоке от всего происходящего!!! Люди (ау), давайте от ненужных склок и препирательств вернёмся к дружбе и творчеству!!! Для негатива с избытком хватает желтушных газетёнок((( не будем опускаться до их уровня!!!
Ларсик,а дальше-то,дальше?Впечатления от мамы?
Ларсик,а дальше-то,дальше?Впечатления от мамы?
Это было довольно рано, я говорю, это точно Лёша был?? Он разве рано встаёт? Она говорит, что да, весь в белом, и с камерами несколько человек вокруг. С мамой была девчонка молодая с дочкой 3 лет, они все сидели на лавочке, лопали мороженое,
а Лёша натурально свободно проходил по соседней аллее. И можно было подойти свободно, на него стайками девчонки налетали.
А моя испугалась. Или растерялась ) Вчера мне по телефону сrазала
А моя испугалась. Или растерялась
И испугалась,и растерялась.По себе знаю.С одной стороны - столбняк,с другой - помимо твоего сознания вырывающийся вопль "Лёшаааааа!!!",и размахивания букетом,и прыжки на лёд, и т.д.
В очередной раз пожалела,что отдыхала в Анапе,а не в Сочи... Тогда и с моими сегодняшними вирусами было бы не обидно сидеть теперь дома.Остаётся призрачная надежда - а может,в сентябре Птах заглянет в Анапу на "Киношок"?
Отредактировано М Ш (2011-06-13 18:23:48)
вырывающийся вопль "Лёшаааааа
нет, она у меня довольно "спокойно" к нему относится,
но ОЧЕНЬ болела за них с Таней на ЛиПе, ну и знает о моих чувствах, конечно .
Я как-то не подумала, что у неё такой шанс в принципе может быть ( когда не давка, а вот свободно, в парке),
иначе дала бы чёткие инструкции заранее и она горы бы для меня сдвинула.
Но мне её в толпу кидать не хотелось, я ненавижу давку.
иначе дала бы чёткие инструкции заранее и она горы бы для меня сдвинула.
Ну как получилось - так получилось Самое главное (я в этом не сомневаюсь) - что мама тебе настроение хорошее подарила своим сообщением.О себе могу точно сказать - и мне тоже! Ларис,твоей маме огроменный привет и спасибо.
твоей маме огроменный привет
спасип, Мариш, выздоравливай!
Мариш, выздоравливай!
Я стараюсь!Жалко,что никто из вас,девочки,меня не слышит - у меня сейчас диапазон голоса как у Лёши - утро я начинаю с фальцета,к обеду перехожу на этакий бархатный баритон,а к вечеру в моём голосе проявляются отчётливые басЫ...
Savta, делают из Леши ИКОНУ здесь совсем другие люди. Я лишь сказала о несоответствии навязываемого образа его реальному поведению.
Кор, не обладая ни чувством юмора, ни тактом, вы совсем не умеете вести диалог. Вместо аргументов - сразу переход на личности. "Бред" "Ерунда" "Глупость" "Мещанство" "чтоб иметь свое мнение, надо быть близко знакомой" и тд. Может, все-таки стоит научиться разговаривать, а не бесцеремонно кидать фразы.
Я стараюсь избегать сообществ, в которых одни давят других и надо тысячу раз подумать, прежде чем хоть слово сказать кроме халва-халва. Где вместо аргументов просто обзовут и уйдут в сторонку. Позитивные дамы - а вы заметили - несколько раз за эти дни - "как ты осмелилась про это сказать". Может не все прекрасно в датском королевстве? И я сейчас совсем не о Леше.
Прошу прощения у всех кому стало так противно от моих постов. Пусть все будет сладко и тепло!
Не стану вам мешать.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4