Бог услышал нас
ТТТТТТТТТТТТТТТ!
Отредактировано ESPANKA (2011-06-14 00:34:17)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4
Бог услышал нас
ТТТТТТТТТТТТТТТ!
Отредактировано ESPANKA (2011-06-14 00:34:17)
Отредактировано Azaliya (2011-06-14 00:43:40)
Николь, это к спойлеру Бог услышал нас
за работу, за работу.
а нам пока и в твиттере с продюсерами хорошо, да, Лар?
не поняла ещё, наверное
что та долбаная машина оказалась позади такси чисто по хотению ЖП, а не по звонку
услышать Гет ю в твоем исполнении, да еще и разными голосами-было бы интересно. Видео не хочешь снять и Лешке в группу кинуть? Обычно такие штучки ему настроение поднимают.
Ольчик,ну ты даёшь! Представляю...На тех видео подростки поют и пляшут,а тут к ним тётка подтянется - вот уж точно Лёшка повеселится!..
Нам что-ли тут организовать свой ?
конкурс это хорошо, с удовольствием
Я стараюсь избегать сообществ, в которых одни давят других и надо тысячу раз подумать, прежде чем хоть слово сказать кроме халва-халва. Где вместо аргументов просто обзовут и уйдут в сторонку. Позитивные дамы - а вы заметили - несколько раз за эти дни - "как ты осмелилась про это сказать". Может не все прекрасно в датском королевстве? И я сейчас совсем не о Леше.
ППКС. Лучше и не сформулировать.
Прошу прощения у всех кому стало так противно от моих постов. Пусть все будет сладко и тепло!Не стану вам мешать.
И от моих, видимо, тоже. Хоть они было не столь изящны и точны, как у Алены, может быть даже было и так
иногда одно имеешь в виду, а "из под пера" совсем другое выходит.
но сути это не меняет.
Мне казалось, тут готовы смотреть и видеть не только через розовые очки и принимать тоже вовсе не равнодушный, но несколько другой взгляд.
В общем, присоединяюсь по обоим пунктам: прошу прощения за эмоции, которые, видимо вызвала (ну что делать, правда не всегда приятна) и постараюсь больше не мешать.
Хорошего лета всем!
Отредактировано Kuraga (2011-06-14 08:08:57)
Я стараюсь избегать сообществ, в которых одни давят других и надо тысячу раз подумать, прежде чем хоть слово сказать кроме халва-халва.
Мне казалось, тут готовы смотреть и видеть не только через розовые очки и принимать тоже вовсе не равнодушный, но несколько другой взгляд.
А кто на вас давил? Вы свободно высказали свое мнение и оно было поддержано очень многими. Перечитайте последние ...надцать страниц. Но, согласитесь, другое мнение, отличное от вашего, тоже имеет право на существование. Все, кто хотел, высказались. Каждый остался при своем мнении. И что теперь? Чего вы добиваетесь? На что обижаетесь? Что нужно сделать с несогласными, с форумом, с самим Лешкой?
Прошу прощения у всех кому стало так противно от моих постов. Пусть все будет сладко и тепло!
Не стану вам мешать.
В общем, присоединяюсь по обоим пунктам: прошу прощения за эмоции, которые, видимо вызвала (ну что делать, правда не всегда приятна)? и постараюсь больше не мешать.
То есть, кто-то обязательно должен уйти?
А кто на вас давил? Вы свободно высказали свое мнение и оно было поддержано очень многими. Но, согласитесь, другое мнение, отличное от вашего, тоже имеет право на существование. Все, кто хотел, высказались. Каждый остался при своем мнении. И что теперь? Чего вы добиваетесь? На что обижаетесь? Что нужно сделать с несогласными, с форумом, с самим Лешкой?
А вот абсолютно согласна с Женей! Высказались все, кто хотел, прочитали другое мнение. Но причём здесь обиды и хлопания дверьми. Мы все здесь взрослые люди, давайте уже успокаиваться и входить в нормальное русло общения. Кому это нужно, конечно.
прошу прощения за эмоции, которые, видимо вызвала (ну что делать, правда не всегда приятна) и постараюсь больше не мешать.
Хорошего лета всем!
Прости меня, конечно, я не принимала участие в бурных дебатах. Но вот это как раз и есть даление. Почему вы решили, что если не ваша правда, то она и не правда тогда вообще. Вы думаете так, кто-то по другому, а кто-то по-третьему и т.д. Зачем обижаться самой и обижать других, навязыванием собственной правды. Вы сказали своё, другие сказали своё. Зачем продолжать препирания, если всё равно каждый останется при своём мнении?
Отредактировано ESPANKA (2011-06-14 12:28:23)
Правда - это просто правда. Она ничья.
Девочки! Не писала несколько дней, хотя и внимательно прочитывала все посты - не хотелось принимать участие в спорах, в которых изначально не могло быть победителей, все остались побежденными, тот осадок, который остался на душе у каждого, пройдет не за один день, да и пройдет не у всех. Ведь в таких спорах истина не может родиться.
Вот и в группе Леши вчера разгорелась нешуточная перепалка, чуть не до драки девчонки дошли. Неприятно все это, что-то с позитивом напряженка.
А пишу я вот по какому поводу, может быть кто-нибудь из девочек сможет ответить на мои сомнения. Вчера в споре в группе принимал (а) участие кто-то под именем Ритуся Шмелева (Alex Sparrow). Я не знаю, но мне кажется, что если не сам Леша это писал, то он был рядом с писавшей, той самой примиряющей и позитивной составляющей разгоревшейся нешуточной войнушки. При этом сохранившей чувство юмора. Знаю, что некоторые "местные" девчонки принимали участие во вчерашней перепалке. Может быть они тоже обратили внимание на посты Ритуси. Если за ними Леша - то он дает ответы на многие вопросы с которых начался спор и на нашем форуме. Вот, например, один из них:
"Люди!Да что же с вами???Вы готовы друг другу глотки перегрызть!Какая разница,кто что сказал???ЭТО МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА а не человекоподобного существа!Ругаетесь,ругаетесь!Что вы вцепились в эту Акиншину?Я прочитала только один умный комент от не помню от кого,но там было так умно написано:ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ И РОДЯТ 11 ДЕТЕЙ!ЖАЛЬ ЧТО ЭТО ВСЕ ПИАР!А вы правда не задумывались что это все удобный пиар-ход?Что бы про Оксану не забывали и про Лешу,хотя Лёшу я уверена никто не забывает!А тут в Сочи увидели красавчика Воробьева с бывшей девушкой,он не долго думая решил с ней позажигать,обниматься,целоваться,что бы его НАСТОЯЩУЮ личную жизни некто не трогал,а про "бывшие отношения" с Оксаной можно придумать что угодно!Да и для Оксаны это выгодно,о ней столько людей заговорили,половина группы обсуждает ее уже.Люди-это ШОУ-БИЗНЕС,здесь все расчитано на шаг вперед!Я не права???"
Ничья это абсолютная Истина, а вернее, это прерогатива Бога, а правда у каждого своя.
И вот что хотела ещё добавить...все мы со своими правдами вполне можем сосуществовать на форуме, потому что есть главное, что нас объединит, это творческий рост Лёши как певца, музыканта, артиста, лишь это действительно интересно, я бы даже сказала захватывающе.
Отредактировано Кор (2011-06-14 14:52:01)
Юльчик,ну не согласна с тобой!
Правда - это истина.Истина - объективность.А люди - субъекты! Мы видим по-разному,слышим по-разному,и выводы соответственно делаем разные.Поэтому для каждого человека правда - это то,что и как именно он себе представляет.Точно так же как и память.У каждого она своя,одно и то же событие люди помнят по-разному,и опИсывают по-разному (ярчайший пример - рассказ о гастролях в Алматы казахской журналистки и нашей Алёны).Есть одно очень точное выражение: "Есть только два мнения:одно-моё,другое - неправильное" С одной стороны - смешно,а с другой - именно так считает каждый человек.Поэтому в спорах ничего не может родиться,кроме негатива и неприязни.Там не бывает выигравших,только - проигравшие.Причём все.И по-крупному.
Девчонки,может,всё-таки уже закончить всю эту шнягу? Так все жаждали не новых тусовок, а новых выступлений!Вот пожалуйста - 12 июня,Красная площадь.А у нас ни слова,ни пол-слова...Разве нам до концертов...
Отредактировано М Ш (2011-06-14 15:11:04)
Правда - это просто правда.
А разве кто-то из нас знает всю правду? Мы строим каждый свое видение ситуации на основе индивидуального восприятия известной нам информации, иногда впадая то в одну крайность, то в другую. А сколького мы еще не знаем? А, может быть, и никогда не узнаем? Так зачем портить жизнь прежде всего себе, мучаясь догадками? Хотя, конечно, каждый вправе выбирать сам... Для меня здесь вопрос в соизмеримости плюсов и минусов, которые привносит в мою жизнь ситуация или человек.
Вчера в споре в группе принимал (а) участие кто-то под именем Ритуся Шмелева (Alex Sparrow). Я не знаю, но мне кажется, что если не сам Леша это писал, то он был рядом с писавшей
nadin, в группе и на Лешиной стене с некоторой периодичностью появляются девушки, утверждающие, что Леша вот прям в этот момент сидит рядом с ними на диване/кухне/т.д. Не думаю что это все стоит воспринимать всерьез и тем более строить на этом какие-то догадки...
в группе и на Лешиной стене с некоторой периодичностью появляются девушки, утверждающие, что Леша вот прям в этот момент сидит рядом с ними на диване/кухне/т.д.
Дело не в утверждениях девушки, а в тех постах, которые она писала, именно они ассоциируются, а не сама девушка.
Так все жаждали не новых тусовок, а новых выступлений!Вот пожалуйста - 12 июня,Красная площадь.А у нас ни слова,ни пол-слова...Разве нам до концертов...
Лёша хорошо выступил(правда, не очень люблю пафосные концерты)...но, может, только у меня такая блажь...всё это уже как бы пройденный этап...всё это было, а хочется прорыва...вот чтобы удивиться, что это какой-то новый, другой Лёша, еще ярче, выше уровнем... очень надеюсь на Реда и жду взрыва.
Ничего не пойму , зачем эта многостраничная битва за звание истины в последней инстанции? Расскажите лучше какие новости от Алексея?
всё это было, а хочется прорыва...вот чтобы удивиться, что это какой-то новый, другой Лёша, еще ярче, выше уровнем... очень надеюсь на Реда и жду взрыва.
"Ты хочешь всё и сразу,и ты так не любишь ждать!" - это Лёша о нас,что ли,написАл?..
Отредактировано М Ш (2011-06-14 15:34:54)
Расскажите лучше какие новости от Алексея?
До 20 июня планируется встреча с Алексеем в Москве где-то в каком-то парке.А в конце месяца - прощай,Москва,привет,Лос-Анжелес!
Отредактировано М Ш (2011-06-14 21:36:57)
"Ты хочешь всё и сразу,и ты так не любишь ждать!" - это Лёша о нас,что ли,писАл?..
Нет, про нас писал Цой:
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен -
Перемен!
Мы ждем перемен.
Мы ждем перемен.
Ключевое слово "ждём"! И тогда они не замедлят явиться.
Ключевое слово "ждём"! И тогда они не замедлят явиться.
Нет, лучше пусть ключевым словом будет "не замедлят".
И пусть "поздний Козерог" Лёша(по словам Глобы) будет не очень поздним.
Отредактировано Кор (2011-06-14 15:47:57)
М Ш
О, ну вот стабильность возвращается ввиде встреч с поклонницами, ну и то что вы хотели: работа настоящая начинается. И это радует. Желаю ему успеха, не затеряться за океаном.
И пусть "поздний Козерог" Лёша(по словам Глобы) будет не очень поздним.
Оля,доживём,не переживай.
МаринаPR в твитере написала:
"А на следующей неделе в среду смотрите Лёшу на НТВ в "Живут же люди" с Мариной Александровой. Очень весело снимали, будет интересно )"
До 20 июня планируется встреча с Алексеем в Москве где-то в каком-то парке
Эх, жаль, что не смогу попасть на встречу. До 20-го никак не выехать . Скучаю по Лёшику, так хочется увидеть его! Надеюсь, что девчонки из группы выложат впечатления, фоты и видюшки со встречи .
очень надеюсь на Реда и жду взрыва
Тоже хочу перемен и чего-то нового в Лёшином творчестве, но думаю, что взрыва ждать не стоит. Любой настоящий и прощибающий до дрожи творческий продукт требует времени.
Вот, что написано на Лёшином оф. сайте о его выступлении на Красной площади:
"2 июня на Красной Площади прошёл концерт «Россия молодая», посвященный празднику «Дню России».
Лёша исполнил «Новую русскую калинку» вместе с юными участниками балета «Тодес». Лёха по своей доброй традиции пел вживую, а Красная Площадь ему дружно подпевала.
Как только Лёша закончил петь и спустился со сцены за кулисы, его тут же окружила толпа, состоящая в основном из выступавших детей.
Каждый хотел получить заветный автограф и фотографию с нашим Воробьём. Любимец детей никого не обделил вниманием, однако наша гримерка на протяжении всего концерта была окружена ребятами из «Тодеса».
Кроме того, Алексею, вместе с некоторыми другими молодыми исполнителями, дали право закрывать концерт «Гимном молодёжи».
Который раз читаю (и вижу) , что Птаха дети любят. Хорошая от него энергетика....Детей не обманешь. :longtongue:
Отредактировано Саванна (2011-06-14 19:48:31)
А вот и результаты!!!! мы на четвертом и третьем месте!!!!!!!!!!!!!!!
Кто бы сомневался Вот и ясно все о судействе, победители на 19
А вот и результаты!!!! мы на четвертом и третьем месте!!!
ПрЫятно!
AlekseyVorobyov
Самая долгожданная премьера века!!! http://yfrog.com/kfclouj
42 minutes ago
А вот и результаты!!!! мы на четвертом и третьем месте
Ну если с такой заурядной песней Леха на третьем, то с настоящим хитом ему равных не должно быть.
А приятно, действительно. Только поздновато немного. Пораньше бы его поддержать.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4