он так тихонечко мне: "А это откуда?" Говорю ему так же, почти шепотом: "Купила".
Олечка, спасибо огромное и фоты очень приятные, ты сама, как пряничек, такая уютная
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4
он так тихонечко мне: "А это откуда?" Говорю ему так же, почти шепотом: "Купила".
Олечка, спасибо огромное и фоты очень приятные, ты сама, как пряничек, такая уютная
olgaz, спасибо за такие позитивные впечатления, очень рада что смогли увидеть Алексея и пообщаться с нашими девушками.
olgaz
Спасибо за такой интересный рассказ и фотки!
Сплошной позитив!
Леша пишет в твиттере
Сижу на самой честной премии нашей страны "Серебряная калоша".Скоро начнется веселье)))
Спасибо самому честному и справедливому жюри "Серебряной калоши" за эту вполне заслуженную награду)))
Воробьёв объявил войну и решил уйти, громко хлопнув дверью? Страшновато как-то стало за него опять.
А кто-нибудь видео смотрел? Что ж такого он наговорил про Лазарева и Билана? Теперь придётся отстреливаться хорошо хоть Америка не за горами ...
Отредактировано ESPANKA (2011-06-19 22:45:46)
Воробьёв объявил войну и решил уйти, громко хлопнув дверью? Страшновато как-то стало за него опять.
Иногда бывает полезно сжигать мосты...вдохновляет на поиск новых путей.
Иногда бывает полезно сжигать мосты
Только если тебя на мосту уже нет.
Turtseva Ekaterina
Практологи, это к Билану и Лазареву - слова Воробьева....
Только если тебя на мосту уже нет.
А ещё когда тебе с этого моста надо как можно быстрей уйти...чем меньше нитей будет связывать Лёшу с российским шоубизом, тем лучше для него и его будущего...так что я рада.
Здравый смысл подсказывает, что в будущем, на который столько надежд, пока ничего не случилось.
Поэтому - страшно.
Здравый смысл подсказывает, что в будущем, на который столько надежд, пока ничего не случилось.
Поэтому - страшно.
Здравый смысл в этом вопросе самый плохой советчик.
Практологи
Проктологи. Специалисты по заболеваниям кишечника.
Да.... Леха отжег сегодня не подетски! После сегоднешнего выступления точно узнает кто у него настоящие друзья. Зря он так. Полностью согласна с Вами Лариса нельзя сжигать за собой мосты. Кроме того у него и брат и сестра тоже сорикасаются с этой сферой. Они же пока не уезжают вместе с ним. Дай бог чтобы их это никак не задело. Люди у нас очень злые.
Олечка, спасибо Вам огромное за позитив! Только сейчас прочла Ваш отчет. Постотрела фоты Одно удовольствие.
Прочитала Рудковскую и мне её реально стало жалко...ведь она действительно гордится, а ведь смешно, ей-богу...российская поп-музыка пребывает на задворках мировой поп-музыки, и если кинематограф, театр, классическая музыка реально дают примеры творцов, стоящих вровень с мировым уровнем, то поп-музыка остаётся убого местечковой...а она гордится тарелками местными и победой на Евровидении, на Евровидении, вы только послушайте...нет, мне реально её жаль.
Кроме того у него и брат и сестра тоже сорикасаются с этой сферой.
Насколько мне известно, ни его брат, ни его сестра не имеют отношения к поп-музыке, не надо смешивать всё в одну кучу.
Отредактировано Кор (2011-06-19 23:39:22)
Проктологи. Специалисты по заболеваниям кишечника.
Пунктуация и орфография автора была сохранена мной в неприкосновенности, это цитата была
Леша в твиттере Рудковской
Яночка,чем больше вы будете привлекать внимания к моему юмору-тем больше всем будет понятно,что в каждой шутке есть правда.
гордится тарелками местными и победой на Евровидении, на Евровидении, вы только послушайте...нет, мне реально её жаль
Когда все это уже есть - можно давать всему реальную оценку и относиться пренебрежительно. У нас, к большущему сожалению, случай другой. И не нам жалеть Рудковскую. Как не больно мне об этом говорить.
Алексей помоему не только "мосты сжигает", но хотел бы взорвать к чертям это болото-наш рашен ШОУБИЗ. Он сам как мина замедленного действия, если у него пойдет на Западе дело, то может и здесь у нас молодежь подругому запоет(вживую).
У нас, к большущему сожалению, случай другой. И не нам жалеть Рудковскую. Как не больно мне об этом говорить.
Знаете, мне было бы реально больно, если бы на месте Билана был Лёша...вот когда надо было бы сожалеть и очень...а в остальном не надо бежать впереди паровоза.
Отредактировано Кор (2011-06-19 23:51:50)
Пунктуация и орфография автора была сохранена мной в неприкосновенности, это цитата была
Я поняла. Это рефлекс. Автор - это святое.
Воробьёв объявил войну и решил уйти, громко хлопнув дверью? Страшновато как-то стало за него опять
Мне тоже страшновано.
Но я не думаю, что он что-то решал. Он же не знал сценария заранее. Было неприятно про проктологов слушать. Парень он гордый. Вот и сказанул, что в голову пришло, не отдавая себе отчета.
Отредактировано merry11mary (2011-06-20 20:08:23)
Знаете, мне было бы реально больно, если бы на месте Билана был Лёша
Леша может быть только на своем месте.
Но разве Вы не радовались бы его победе на Евро? Просто не нужно говорить, что слива не созрела, если мы не можем ее достать.
Но я не думаю, что он что-то решал. Он же не знал сценария зарание.
Ну, так его спровоцировали на такой ответ. Во-первых, нечего был попрекать набранными очками. Номинация ведь не за это. Тем более известны итоги голосования. Во-вторых, девушка же сказала, что все врачи хотят быть отмеченными. И проктологи тоже. Вот Лешка и отметил сразу, не отходя от кассы.
Леша может быть только на своем месте.
Но разве Вы не радовались бы его победе на Евро? Просто не нужно говорить, что слива не созрела, если мы не можем ее достать.
Я уже не раз говорила, что несколько лет внимательно слежу за Евровидением, и к победам на этом конкурсе отношусь скептически, особенно, после появления жюри. А за Лёшу я и так рада, зрители его вполне высоко оценили, учитывая, что песня его совсем не евровиженская. А "слива" не то, что не созрела, она уже просто сгнила, к сожалению.
Отредактировано Кор (2011-06-20 00:04:34)
Ну, так его спровоцировали на такой ответ.
Беда в том, что не у всех может хватить чувства юмора на Лехины шутки. Хотя я не считаю, что он сказал что-то ужасное. Ну пошутил.
А "слива" не то, что не созрела, она уже просто сгнила, к сожалению.
Если Вы о нашем шоу-бизнесе, то даже спорить не буду. Согласна.
Просто я хотела сказать то, что сказала. Мы бы себя гораздо лучше чувствовали, если бы имели и победу, и тарелки. И перспективу.
А пока - только перспектива.
Если не давать отпор - загрызут, может теперь будут думать прежде чем что то сказать в его адрес
Вот Лешка и отметил сразу, не отходя от кассы
Насмерть приложил.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4