Добралась до компа, читаю отчёт Оли из Тулы и прямо распирает меня от счастья. А фоты какие! А видео! А Птах! Мил, красив, красноречив, весел и позитивен. Люблю...
Олечка, тебе огромное спасибо за рассказ о встрече - он замечательный, позитивный и написан с любовью. И подарки вы отличные для Лёши приготовили (особенно пряник и шампанское ) По-моему, Лёшке было ужасно приятно всё это получить.
olgaz написал(а):Девчата, Маринадик там была! И Света
Этот факт меня радует безмерно. Молодцы девочки. Так уже соскучилась по ним !!! Надеюсь, что ещё встречусь с ними и с Птахом.
olgaz написал(а):оглядываюсь-и вижу, что прямо на нас идет ЛЕША! Вот он-можно руками потрогать
Читая эти слова, ясно представила себе картину появления Лёшки, и до боли захотелось тоже его увидеть, вот просто зубами заскрипела
Свернутый текст
от зависти к девчонкам, которые могли так долго видеть и слушать Лёшу, фоткаться с ним, устраивать обнимашки-целовашки. Проклятые рудники проклятая работа - не вырваться мне было в эти дни...
Ладно, у меня ещё всё впереди.
Оля, какая ты счастливая! Молодец, что поехала на встречу. Всё вспоминаю, как мы с тобой на ОБГ вместе сидели, спектакль смотрели... Обязательно ещё увидимся на какой-нибудь очередной встрече с нашим любимкой .
Приятно, что встретиться с Лёшкой столько народу пришло - популярность Воробьёва растёт, и это радует.
Когда смотрела фото ВКонтакте, с удивлением обнаружила там девочку из Сибири, с которой сидела рядом на съёмках ЛиПа. Приезжала она тогда к Тане, да видно, и Птах её зацепил не на шутку .
Отредактировано Саванна (2011-06-20 01:04:38)