Вот и проголосовали...опять подстава...
"Voting for own country not allowed"-Голосование за свою страну не допускаются!!!!
Отредактировано Igliza (2011-06-06 11:31:27)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4
Вот и проголосовали...опять подстава...
"Voting for own country not allowed"-Голосование за свою страну не допускаются!!!!
Отредактировано Igliza (2011-06-06 11:31:27)
Проголосила (не считала сколько раз) Сохранила страницу, день то длинный , времени уйма
Голосую в любую свободную минуту. Но, действительно, подстава - я для пробы проголосовала в девичьем разделе за Мику Ньютон - приняли голосование. Что за несправедливость?!
Так что надежда только на наших иностраночек...
проголосовала ...надцать раз, а как же иначе
, действительно, подстава
А мне за своих в разделе группа- не дали
Но из голосования пока делаю вывод, что количество голосов с одного компа неограничен. Уже проголосовала раз 40. Голосования принимают. Буду голосовать всю неделю на работе и дома.
Спасибо всем голосующим!!!
Лешка в твиттере отписался!
"Вернулся из Тулы в Москву.Не спал всю ночь,но какое же это счастье побыть с семьёй в родном городе)Через 3 часа в аэропорт и на Кинотавр."
29 minutes ago
"Теперь не только сердца,но и души моих родителей навсегда вместе)" http://twitpic.com/57qyls
8 minutes ago
И в ответ на чье-то: "Леш, ты нас читаешь... немножко....?)))" написал:
"Вообще-то я вас читаю множко)"
Ну лапа ведь!
Уже ведь очень хорошо знаем Лешу, его отзывчивость на доброту, на заботу и переживания о нем. И все равно просто поражает порой вот эта открытость, даже где-то душевная его незащищенность. Как такое чудо могло сохраниться в его душе при его-то звездной жизни?
Как такое чудо могло сохраниться в его душе при его-то звездной жизни?
Ну, жизнь у него пока далеко не звёздная, а даже скорее совсем наоборт(!). Постоянные щелчки и затрещины от судьбы получает пока больше, чем "звёздных" поцелуев в макушку. Видимость просто такая, что везде ему везёт, потому что солнечный человечек, неунывающий, не ноющий, с юмором (и каким!) всё принимающий и позитивом всех вокруг заражающий. Такой вот характер сильный, что остаётся открытым, щедрым, добрым и солнечным, не смотря ни на что.
Отредактировано ESPANKA (2011-06-06 16:02:00)
У меня вроде принимает, тоже голосую понемногу
Постоянные щелчки и затрещины от судьбы получает пока больше, чем "звёздных" поцелуев в макушку
Согласна, наверное, я не совсем правильно выразилась. Но, забывая о дате, дне недели, городе, где он находится, Леша всегда помнит о своих поклонниках, о тех, кто его поддерживает, любит и ценит.
наверное, я не совсем правильно выразилась
NADIN, я, конечно же поняла что ты имела ввиду - вовсе не звёздную жизнь, а круговерть несусветную, калейдоскоп безостановочный событий и непременные атрибуты ШБ - ложь, зависть, предательство и подсижывание. Ты ведь имела ввиду, что при всём при этом он не озлобился, не ссучился, а остался светлым, щедрым, чистым, добрым, позитивным человечком. Я права?
Это просто в предыдущем посте я так, поумничала малость, извини, если заставила тебя понервничать. Мы все смотрим с вами в одном направлении, все Лёшика!
Отредактировано ESPANKA (2011-06-06 17:16:43)
извини, если заставила тебя понервничать
Да я не обиделась. Просто долго не писала, был полный завал на работе, сейчас чуть-чуть стало посвободнее, хочется и пообщаться, и лишний раз проголосовать за Лешу, раз есть такая возможность, но и о работе не забывать, вот и не совсем мысли точно формулируются. Так что, все нормально.
http://kp.ru/daily/25697.5/900721/
Ну вот, понеслось. В группе в контакте уже вовсю обсуждают. Не дадут Леше спокойной жизни. Как при таком "участии" поклонников и анти-поклонников, желтой прессы и просто любопытных можно построить какие-то крепкие отношения?
Ну вот, понеслось
Надеюсь он теперь ученый и свою девочку никому не покажет, вообще никому, ни одной живой душе.
Пусть бы чужое воображение картинки рисовало, а Леша был просто спокоен и счастлив вдали от любопытных глаз.
Вот было б здорово...
Отредактировано Elli (2011-06-06 20:43:11)
Ну вот, понеслось
Это слава. Отслеживается каждый его шаг. Какая еще девочка? Имя неизвестно, но сфоткать кто бы им помешал?
Надеюсь он теперь ученый и свою девочку никому не покажет
ещё б девочка не писала в твиттере Но букет замечательный подарила.
Я думаю, она репортажик сделать хочет, журналистка же.
Отредактировано lars7 (2011-06-06 20:49:49)
Так он и покажет свою девушку журналюгам Ученый уже
Какая еще девочка? Имя неизвестно
Похоже это Таня Терехова...та самая журналистка...она была в Туле на венчании...писала в тви и фото букета выставила, того самого, что держит на фото Лёшина мама!!!
Отредактировано Igliza (2011-06-06 20:51:06)
ещё б девочка не писала в твиттере Но букет замечательный подарила.
А и пусть пишет... девочки они ведь такие фантазерки.
Им бы не спешить, не торопить коней, не объявлять на всю страну..., а тихо и просто быть счастливыми...
Букет и правда чудный
http://yfrog.com/h33y6kaj - тут много Таниных фоток. По отзывам украинской прессы девушка хорошая и талантливая, хоть и дочь миллионера. И в своем твиттере после Евровидения писала типа того, что закончилась сказка и что Леша Воробьев - это что-то необыкновенное. И вообще она сама очень мечтала с ним познакомиться.
Вот и мы подключились к обсуждению.
...Им бы не спешить, не торопить коней, не объявлять на всю страну....
...так Лёша только ОА как бы объявил ...а потом кааак понеслось...сразу научили "Родину любить"...
Им бы не спешить, не торопить коней, не объявлять на всю страну..., а тихо и просто быть счастливыми...
Золотые слова. Тем более, что Леша, похоже, жмет на тормоза. И пока никуда не спешит.
Ну он 12 июня на Красной площади в концерте, а потом, наверное, на газ.
Бывшие девушки, настоящие девушки, будущие девушки, мифические девушки - это всё, конечно, замечательно ...но когда, наконец, работа с Редом, когда клип, когда сингл, когда альбом...когдаааа же, просто уже сил нет ждать.
Вот и мы подключились к обсуждению.
Угу
Могу сказать только одно - на фото она очень мила. Все.
Ничего не могу с собой поделать - мне внешне очень нравится ОА, люблю такие лица - не паточные, высокие скулы, живые темные глаза.
Возможно у меня дурной вкус ... Возможно... Я до сих пор влюблена в её крупные планы в "Стилягах"
Про ОА тоже все... я, наконец то, выговорилась
...но когда, наконец, работа с Редом
...так Ред в Морокко рассекает...недавно видео выкладывал...тоже человеку отдых нужОн...!!!
вдруг у них с Редом не срастется...
...контракт подписан на семь лет...не спешите...спешка нужна только....
Отредактировано Igliza (2011-06-06 21:44:17)
..но когда, наконец, работа с Редом, когда клип, когда сингл, когда альбом...когдаааа же, просто уже сил нет ждать.
А что там в твиттере по этому поводу ? Леша пишет?
Про съемки в новом кино понятно, кино-агент Катерина не дремлет, а от Реда нет известий...
Мне вруг отчего-то страшно стало, а вдруг у них с Редом не срастется... Но ведь этого не может быть?!
Какая еще девочка? Имя неизвестно, но сфоткать кто бы им помешал?
Как их много, таких девочек! И сразу в новые подруги! За всеми не уследишь. Вереница просто. Как же так ЛайШоуБиз проморгал? И как же теперь обнимашки с Таней Навкой на заднем сиденьи? Кто в лужу сел - "достоверные источники" или ЛайфШБ?
Похоже это Таня Терехова
По отзывам украинской прессы девушка хорошая и талантливая, хоть и дочь миллионера. И в своем твиттере после Евровидения писала типа того, что закончилась сказка и что Леша Воробьев - это что-то необыкновенное
Так и Лёшик во всеуслышание обьявлял о невозможности отношений с ней. Если только она не очередная ОА и не будет преследовать его повсюду, вешаться на шею сама.
Им бы не спешить, не торопить коней, не объявлять на всю страну
Всё опять по словам мамы. Она и ОА превозносила до небес. Добродушная женщина, но наивная.
Отредактировано ESPANKA (2011-06-06 21:38:16)
Бывшие девушки, настоящие девушки, будущие девушки, мифические девушки - это всё, конечно, замечательно ...но когда, наконец, работа с Редом, когда клип, когда сингл, когда альбом...
Отредактировано иностранка (2011-06-06 21:38:37)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4