Azaliya, спасибо, что принесла цитату Анеты Туаевой. Напомню для тех, кто не часто бывает в группе - это та дама, которая с помощью директора тульского филиала своей московской фирмы дарила корзину цветов Лешиной маме. Хочу еще один ее сегодняшний пост процитировать. Возможно, просто эмоции еще не улеглись после встречи, но все равно приятно читать такие слова от красивой, зрелой, успешной
женщины, у которой сын примерно Лешкиного возраста.
Общее впечатление от встречи - потрясающее!!! Это самый скромный эпитет, который можно применить. Второй раз в жизни встретив этого незаурядного парня смело могу сказать, что он - Личность, Мужчина в самом высоком понимании этого слова! Слушая и наблюдая за ним, ловила себя на мысли, что вот я - пожившая и много повидавшая в своей жизни женщина, могу смело спрашивать у него совета. Он умнее и мудрее многих из нас! Я уже не говорю про ярчайший дар перевоплощения, ему не надо даже особо учиться актерскому мастерству - это у него в крови! Откуда у этого в сущности молодого паренька столько терпения и такта, чтобы никого не обделить вниманием! Здесь 7 человек придут в гости, из них трое уйдут обиженными. Нас же было кто сколько говорит, мне показалось человек 150 не меньше. ВСЕ ушли окрыленные и еще больше ВЛЮБЛЕННЫЕ в него. Кто, скажите мне на милость, из известных вам личностей обладает такой притягательной силой и харизмой? Такие остались только в истории. В современном мире, равных, Алексею Воробьеву, нет!