Лешка на открытии ММКФ сегодня.
AlekseyVorobyov
Малкович с "трансформерской" бандой на открытии Московского кино фестиваля))) http://yfrog.com/khbd1qkj
40 minutes ago
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4
Лешка на открытии ММКФ сегодня.
AlekseyVorobyov
Малкович с "трансформерской" бандой на открытии Московского кино фестиваля))) http://yfrog.com/khbd1qkj
40 minutes ago
ВСЕГДА боковым зрением - на неё. Полубоковым, четверть боковым. Какая команда, он и Таня!
Я тоже давно это заметила. И мне всегда безумно нравился этот постоянный визуальный контакт, чувство партнера необыкновенное, и даже когда вне поля зрения, все равно внутренним взором рядом, никогда ниточка не прерывалась.
А по поводу не умения слушаться женщин, я так понимаю, это скорее чисто физиологическая реакция на момент поучения (а не отрицание женщины и ее мнения и умения как таковых). И как человек разумный, не глупый, он этот древний инстинкт все же старается подавлять ради дела и благодаря мудрости рядом находящихся женщин (Кати, Тани, Кишти), потому что итоги то есть, хорошие. Он ведь даже признает, что это недостаток, а осознание проблемы уже 50% успеха для ее решения.
А по поводу не умения слушаться женщин,
Лешка женщин слушает тайком,что бы они не заметили
Первые ласточки с ММКФ.
http://www.rg.ru/2011/06/23/mmkf-trans.html
Наш человек на Евровидении-2011 Алексей Воробьев в одежде скромен, а наличие творческой натуры подчеркивает прической.
Алексей Воробьев долго дожидался у входа Александра Стриженова. “Хороший фестиваль, это когда много хороших фильмов и еще больше хороших звезд!” – философски отметил Алексей.
http://www.metronews.ru/novosti/mihalko … 5UtqO0LYA/
По второй ссылке эти фразы про Лешу вынесены в отдельную рамочку и стоят между словами Ренаты Литвиновой и Алены Бабенко. И имена всех трех жирненьким шрифтом выделены. Приятно чьёрт побьяри!
P.S. Вторая ссылка оказалась какой-то странной, форум ее категорически не хочет принимать, про не появляется в посте и все. Поэтому дала ссылку на главную страницу сайта, а там ищите статью "Михалков построил звезд в очередь".
во всех танцах Лёшка на миг, на дыхание, но позади Тани, даже на паркете, не говорю про лёд. ВСЕГДА боковым зрением - на неё. Полубоковым, четверть боковым.
Точно, что бы не заметили. Гордый мужчина такой, подкаблучником не желает казаться
Ольчик разволновался. Стока ошибок понаделал
С этого места по-подробнее. Где?
P.S. Две описки нашла. Остальное как задумано.
P.P.S. Ну, Ларсик, зачем пост удалила? Забавно ж получилось! И правда, разволновалась на радостях.
Две описки нашла
Удалила постик, ты исправила Хабенку
Ну, Ларсик, зачем пост удалила?
подумала, что ты обиделась мнительная я какая-то стала
Отредактировано lars7 (2011-06-24 16:28:06)
"Тема Воробьева исчерпана, – утверждает Оксана. – Этот человек был в моей жизни, я позитивно отношусь к нему".
Други мои...что-то мне не понятно ...Лёшка то на фестивале, то на выпускном, то на каких-то съёмках...а когда же ЛА и работа с Редом...??? Лёшка говорил, что пишет новые песни...может Ред ему задание дает...???
Фаны Алексея за рубежом.
Об Алексее Воробьеве узнала, когда вдруг выяснилось, что съемочная группа Литвы, которая поехала работать на Евровидение имела задание снимать не нашу представительницу, а "отслеживать каждый шаг" Алексея Воробьева. Конечно возникли вопросы на какие деньги они там "следят" и почему не уделяют больше внимания Эвелине.
http://vkontakte.ru/topic-549598_25058322
Отредактировано Azaliya (2011-06-24 13:14:43)
Тема Воробьева исчерпана, – утверждает Оксана.
Спасибо, Господи!
а когда же ЛА и работа с Редом...
Ну, Рэд тоже все еще по Европе мотается. На днях опять прибыл в Париж.
Фаны Алексея за рубежом.
Как интересненько!
Ну, Рэд тоже все еще по Европе мотается. На днях опять прибыл в Париж.
...да уж тоже видела...два *летуна*
...не сидят ни дня на одном месте...
Фаны Алексея за рубежом.
...интересное мнение...главное чуют, за кем следить надо...где прибыль будет...
Отредактировано Igliza (2011-06-24 14:38:41)
главное чуют, за кем следить надо...где прибыль будет...
Вот и немцы к нам приезжали, Лёшика снимали. Наверно, тоже спецзадание было
...тоже спецзадание было
...а то...нутром чуют прибыльное дельце...
Тема Воробьева исчерпана, – утверждает Оксана
Спасибо, Господи!
Привет,девчонки,снова с вами...правда еще ничего не прочитал,но вот увидел видео,где Леха с оа и поперхнулся,опять эта липучка,а тут прочитал и опять радость...что-так не нравится мне эта девица ,ну прям врагу б не пожелал бы,как впрочем и Марателла,пусть бы вместе кинофестивалились)))
C возвращением, Максик! Очень рада тебя видеть!
Напомню для тех, кто пропустил наше небольшое реформиование - теперь в теме Музыкальная шкатулка у нас находятся не только аудио Лешиных песен, но и видео его выступлений (в общем, вся музыка в одной шкатулке ). В Видеотеке же располагается все остальное - передачи, видео со встреч, из твиттера, клипы поклонников и т.д.
С офсайта Алексея Воробьева:
ИЗ РАЯ С ТРЕСКОМ
Съёмочная группа немецкого телеканала «ProSieben», который в этом году транслировал музыкальный конкурс «Евровидение», специально приехала в Москву, чтобы снять программу об Алексее Воробьёве.
Напомним, что во время «Евровидения», которое в этом году проходило в Дюссельдорфе с 1 по 14 мая, Воробьёв был признан журналистами и гостями конкурса самым популярным участником: немецкие журналы и газеты ежедневно печатали его фотографии и интервью, а в пресс-центре «Евровидения» всегда выстраивалась очередь корреспондентов, желающих пообщаться с Лёшей. Во время самого конкурса немецкие телеканалы неоднократно показывали Алексея в своих программах, в том числе «ProSieben» снял сюжет про Алексея Воробьёва. Сюжет прошел с огромным рейтингом, а Лёша так полюбился немецкой публике, что после Евровидения телеканал решил специально приехать в Москву, чтобы снять фильм о жизни Алексея.
18 июня в клубе «RAЙ» Алексей Воробьёв дал свой последний перед отъездом в Лос-Анджелес концерт в Москве. Немецкие журналисты специально прилетели в Москву как раз в этот день. Если и в обычные клубные дни «RAЙ» пользуется популярностью у обитателей ночной жизни столицы, то в эту ночь на вечеринке «ALEX SPARROW. Герой Нашего Времени» очередь на фейсконтроле превзошла все ожидания и напомнила тысячную толпу, которая рвалась на русскую вечеринку в Дюссельдорфе. Когда Алексей вышел на сцену, девушки в коктейльных платьях, забыв о своих спутниках, устроили битву за лучшее место на танцполе. Во время всего выступления Воробьёва гости клуба плясали, подпевали и поддерживали артиста. А после выступления Лёша дал интервью Первому каналу, Муз-ТВ и, конечно, немецкому «ProSieben».
На следующий день Воробьёв в сопровождении немецких журналистов отправился на вручение самой честной, по его мнению, премии «Серебряная калоша», организатором которой уже 15-й год подряд является радиостанция «Серебряный дождь». На красной дорожке премии Леша был самой долгожданной фигурой: его сразу окружили фотографы и журналисты. Калошу Алексей получил в номинации «ЖЖОМ ЗА РУБЕЖОМ» и, как всегда, продемонстрировал на сцене умение блестяще парировать даже самые смелые шутки, доставив искреннее удовольствие всем ценителям сатиры и юмора и шокировав величайших продюсеров современности.
Алексей отправится в Америку в начале июля, сразу после премьеры полнометражной картины «Треск», в которой он сыграл в возрасте 18 лет. Премьера фильма состоится 29 июня в кинотеатре «Октябрь» в рамках ММКФ.
Что-то у нас тут...*тишь да гладь*...ладно, списываю на летнее время и пору отпусков!!!
Максик даж появился... уже радует, что не забывает!!!
Лёшка на выпускных концертах порадовал...как всегда с огоньком и задором!!!
...вот Лёша и ответил на вопрос...почему не уезжает...??? Работа...жить на что-то надо и там...никто его содержать не будет!!! Все по плану...
Отредактировано Igliza (2011-06-26 15:48:42)
Приключения Воробья 25 июня!
Несмотря на то что накануне Лёха немного простудился и поэтому не смог утром поиграть в футбол, но зато к вечеру Лёша стал лучше себя чувствовать и выступил на Городском Балу выпускников от имени мэра «Всё золото Москвы», где поздравил всех с выпускным и исполнил 3 песни: Feel good, Бам-Бам и Get you. Воробьева на протяжении всего времени нахождения его в Гостином дворе окружали выпускники – никто не остался без фотографии и автографа артиста. Всё были счастливы! И ничто не предвещало беды, до того момента как Леша со своей командой не сели в Мустанг и поехали. Выхлопная труба снова отвалилась. Напомним, что недавно, когда Лёша со своей мамой и сестрой отъезжая из дома в Туле, произошло то же самое. И видимо трубу тогда плохо починили(( Но креативный Воробьев и в первом и во втором случае починил выхлопную трубу на время сам! И чем бы вы думали?! Женскими колготками Видео отчет этог осубботнего дня, смотрите здесь:
...поздравил всех с выпускным и исполнил 3 песни: Feel good, Бам-Бам и Get you.
...вот это зажёг Лёша ...любо-дорого смотреть...улыбалась всё выступление...посмотрела несколько раз подряд...хоть самой в пляс пускайся...БРАВО, Алёшка!!!
...вот это зажёг Лёша ...любо-дорого смотреть...
а публика, ну всех расцеловать хочется, так встречали его и зажигали с ним.
счёт поклонников растёт, сейчас он успевает уделить всем внимание, сфоткаться, автограф дать, а что дальше будет?
...счёт поклонников растёт... а что дальше будет?
..а дальше...придется клонировать его...иначе *порвут*...
Отредактировано Igliza (2011-06-27 01:05:47)
БРАВО, Алёшка!!!
БРАВО!!! А если ещё учитывать,что Лёшкин наш больной был...
улыбалась всё выступление...посмотрела несколько раз подряд...хоть самой в пляс пускайся..
Ириша,и у меня были подобные поползновения!Но поскольку в очередной поездке в Анапу на выходные я умудрилась "обострить" радикулит,то это осталось на уровне именно "поползновений". Но...ручками похлопала,ножками потопала...
БРАВО!!! А если ещё учитывать,что Лёшкин наш больной был...
Когда посмотрела выпускной по ТВЦ-сердце чуть не разорвалось от Лешкиного выступления, видно было, что недомогает сильно, но все равно вживую выступал! Потом вчера в группе выложили видео с выпускного, и оказалось, что он пел три песни в таком состоянии! Смотрела как зачарованная! Какой же он все-таки молодец! Настоящий артист! Горжусь и уважаю!
Когда посмотрела выпускной по ТВЦ
Так это по телеку концерт был? Ну круто он выдал,молодца просто и слова такие правильные сказал вконце... прям все больше меня Леха удивляет!! Все таки,Евро дало старт ему,прав он,не зря поехал,через год никто не вспомнит места,важно заявить,запомниться и использовать шанс!!!
Или звездные романы дали Такую популярность)))),как думаете??? Конечно смотреть,как его "рвут" девчонки -умиляет и вызывает улыбку и даже зависть
Отредактировано Макс7 (2011-06-27 11:25:02)
...в очередной поездке в Анапу на выходные я умудрилась "обострить" радикулит
...вот писала в прошлый раз...не туда ты, Маришка, ездишь...все последствия плачевные... Давай поправляйся...наверно знаешь, как лечиться, а то могу присоветовать чё-нить!!!!
Или звездные романы дали Такую популярность))))...Конечно смотреть,как его "рвут" девчонки -умиляет и вызывает улыбку и даже зависть
...думается, что всё по-немногу... Макс...а представляешь, когда он приобретет мировую известность...тогда только держись...не позавидуешь...отмахиваться придется, а то порвут!!!
когда он приобретет мировую известность...тогда только держись...
Да я смотрю и сейчас уже,некоторые прям ошеломлело смотрят на него,когда он приближается...надо отдать должное,кто его разглядел сразу,ну тоесть еще до ЛиПа,Саванна тобишь...я вот только недавно
Отредактировано Макс7 (2011-06-27 13:16:19)
...надо отдать должное,кто его разглядел сразу,ну тоесть еще до ЛиПа
...так многие и ЛиП смотрели только из-за него... ...сколько сразу поклонников пришло много на ветку Навка-Воробьёв и не сразу даже поладили с поклонниками Татьяны...
...всякое было... ...зато теперь для многих любимая пара Навка-Воробьёв...столько творческих шедевров создано!!!
Отредактировано Igliza (2011-06-27 14:07:46)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4