Кто-то, наверно, хотел скандала, а кто-то, более умный замял его в зародыше.
Иришка Полностью согласна с тобой
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4
Кто-то, наверно, хотел скандала, а кто-то, более умный замял его в зародыше.
Иришка Полностью согласна с тобой
Фильму-то продавать нада!
А как фильм будет лучше продаваться со скандалом или без? мне кажется вот фильм уж тут ни причем
Сегодня ночью гражданства лишать его будет...
Отредактировано иностранка (2011-06-08 00:05:51)
Сегодня ночью гражданства лишать его будет..
....ржунемогу!!!
Отредактировано Igliza (2011-06-08 00:11:25)
Флоренция!!! не в бровь, а в глаз! супер.
ps. а куда плюсики-то пропали в сообщениях?
Очевидцы пишут, там в зале стойкий сладковатый запах...
куда плюсики-то пропали
Мы все тута равны, никаких плюсиков, решили так. Ты меня уважаешь? И я тебя!
Ой, забыла как же там закончились народные выборы на people's choice?
Ага, вышибло совсем из головы. Отыскала.
Ясно, что Таня победила
БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ВОРОБЬЕВУ:
Татьяна Навка - 54.7%
никаких плюсиков
давно что ли? я только что заметила
Как вы ловко это - про лысину Стычкина! Вообще не помню. Но мне показалось, что толстоват для него. а рост вроде тот же.
Неужели после всего того, что она наговорила про него всей Стране и в каких грехах прилюдно обвиняла, у неё хватает ...эээ... не знаю чего, мило улыбаться Лёшке и щебетать с ним!
А ведь так разоблачала, так разоблачала!!!
Ну ладно Лёшик - душа на распашку всёпрощающая, но на её месте я бы и глаз на него не смогла поднять. А тут прямо снова здорова, такая милаяскромная девушка.
Отредактировано ESPANKA (2011-06-08 02:13:14)
А тут прямо снова здорова, такая милая
Девчонки, они останутся в приятельских отношениях и не больше, вот что-то у Леши вид (правда со спины) виноватый, может мне кажется Еще раз ИМХО
Как вы ловко это - про лысину Стычкина
Я его в Лёшкин клип вставляла со спины, так что запомнила очертания
Татьяна Навка - 54.7%
такая милая скромная девушка.
не очень уверенно Так что у другой тоже не увсе потерено
Не,ну жесть конечно. Эт надо же так увсе наворотить и связать - одни кружева
Отредактировано иностранка (2011-06-08 00:37:30)
Это Леша наш прошел
http://www.sunhome.ru/foto/zayachi-sledi.html
Отредактировано Фейверк (2011-06-08 00:43:21)
разорвало меня на кусочки, собитаю ошмётки по залу
У Лехи Воробьева шоу настоящее! Молодец парень. Неожиданно приятно. Все живьем. Публика орет. Хорошо работает!
Ну вот, пусть эта публика тоже наконец-то прочувствует Лёшкин магнетизм на концертах-лайф. А то, наверно, половина этой публики пол-месяца назад Лёшку анафеме предавала и к столбу позорному пришпилевала. Может хоть кто-то поймёт, за что его так в Дюссе заценили.
не очень уверенно
Отрыв был больше, но в последние сутки кто-то явно постарался его уменьшить.
Так что у другой тоже не увсе потерено
Не дай-то Бог!!! (стучу и плююсь)
И еще)танцы отличные) музыка тоже)
У Лехи Воробьева шоу настоящее! Молодец парень. Неожиданно приятно. Все живьем. Публика орет. Хорошо работает!
Приятно слышать. И не от восторженной девушки, а молодого мужчины. И что музыка тоже понравилась.
После выступления, которое Воробьев отработал блестяще — пел вживую почти два часа и вытащил на танцпол даже самых ленивых, ему вдруг захотелось ... прыгнуть из рестарна прямиком в море. Глубина небольшая, зато высота приличная - метров десять — пятнадцать.
Интересно, под какую песню ?
Одному товарищу задали в твиттере вопрос, подо что танцевал Леша с ОА. Ответ:
"Балин, я конечно в песнях Алексея Воробьева не очень разбираюсь))но если Вы имеете ввиду девушку в голубом,то под кавер на ретро!"
"А можно для "недалеких" пояснить:"кавер на ретро"-это типа "Вертинский в стиле рок"?"
"Кавер на ретро это и "Вертинский в стиле рок" и Утесов в стиле регги, какая конкретно была песня я не запоминал. Уж извиняйте:)"
Вот дурик наш, а!
На «Кинотавр» Воробьев прибыл не один. Вместе с Александром Стриженовым, Евгением Стычкиным и Оксаной Акиньшиной певец представил новую кинокомедию «Самоубийцы», в которой сыграл главную роль. Сюжет фильма забавный [пропущу]
«Самоубийцы» - та самая картина, на съемках которой завязался роман у Воробьева с Акиньшиной. На «Кинотавре» с первого дня шушукаются, мол, Оксана с Лешей плохо разошлись, и если они встретятся, обязательно будет скандал. Темпераментная Акиньшина может и в височки вывшему бойфренду вцепиться: крепко обижена она на него из-за его любвеобильного нрава. Но все случилось иначе.
На публике Оксана вела себя как пай-девочка. Весь концерт Воробьева миролюбиво стояла у сцены, слушала песни и даже станцевала с Алексеем медленный танец. После выступления, которое Воробьев отработал блестяще — пел вживую почти два часа и вытащил на танцпол даже самых ленивых, ему вдруг захотелось ... прыгнуть из рестарна прямиком в море. Глубина небольшая, зато высота приличная - метров десять — пятнадцать.
Пока толпа, окружившая Воробьева во главе со звездами цирка Эдгардом и Аскольдом Запашными умоляла: «Леша, не вздумай! Это опасно! Нырни лучше в бассейн!», Оксана громче всех выкрикивала:
«Леха, прыгай! Любимый, давай! Только туфли сними, ладно?»
Спасибо, Оксана! - как-то сдержанно улыбнулся Воробьев, но туфли снял. И в концертных штанах сиганул в воду.Если что, поедем к маме Галустяна, она медик! - успел крикнуть кто-то из толпы.
...
По счастью, все обошлось без членовредительства. На суше Алексея Воробьева встречали как героя. И только его продюсер баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек крутила пальцем у виска.За выжившего Воробьева срочно решили поднять бокалы. А заодно — за именинника Александра Стриженова. Продюсер отмечал на «Кинотавре» свое сорокадвухлетие.
Пока толпа, окружившая Воробьева во главе со звездами цирка Эдгардом и Аскольдом Запашными умоляла: «Леша, не вздумай! Это опасно! Нырни лучше в бассейн!», Оксана громче всех выкрикивала:
«Леха, прыгай! Любимый, давай! Только туфли сними, ладно?»
Любимый? Прыгай и разбивайся? Почти по классике: не мой, так не достанься же никому!!!
Упаси бог Лёшика от таких вот подруг! Ради сиюминутных эффектов подначивать любимого человека рисковать жизнью. Где же женская мудрость , забота и опекание предмета любви, которая у женщин в генах заложена? Не перестаёт она меня удивлять, ОА, со знаком "минус". Что ещё от неё дождёмся?
Отредактировано ESPANKA (2011-06-08 11:57:31)
Вот дурик наш, а!
не то слово
точно пора в Америку, а то с жиру уже бесится, энергии через край
Отредактировано Alexa2010 (2011-06-08 12:01:04)
И только его продюсер баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек крутила пальцем у виска.
А надо было б по шее надавать ((
Высота "платформы" и правда не больше 10 метров, а вот глубины почти нет...
А ещё через все сочинские пляжи красной нитью проходит волнорез - огромные каменные плиты, можно было об них со всей дури шарахнуться (((
С этим бесшабашным отношением к жизни надо что-то делать... У Лехи инстинкт самосохранения напрочь отсутствует.
Похоже здесь без специалиста не обойтись ( *я очень расстроилась, прям чешусь от злости*
имеете ввиду девушку в голубом
таак. мне привиделось что ли - оа вроде в полосатом?!
Интересно как, Катерина Леху только на ЛиП одного отпускает. А так - ни-ни. Всегда рядом.
Как мудро поступила Таня, уехав и не видя всего этого шабаша. История с оа надоела. А уж интервью 7дней - рекламируемый кусочек так похож на рассказы об Ане ... Ну и ну...
таак. мне привиделось что ли - оа вроде в полосатом?!
На ее платье есть голубые и синие полосы, кроме красных. А так как пишет мужчина, то я могу предположить, что он мог и голубым платье обозвать. Ну, или Леха там не с одной девушкой танцевал.
или Леха там не с одной девушкой танцевал
Даже удивилась бы, если б только с одной. Мужчинка он или где?
Прочитала сегодня о Лёшином прыжке и...сердце замерло ...почему-то пришла мысль: "Как его видимо все достали, что захотелось хоть одну минуту побыть одному!" Не знаю почему, но думаю...осудить проще всего, а понять мотив поступка сложно...сдается мне не просто с бухты-барахты он сиганул...что-то сподвигло его на этот *подвиг*...а ОА, как змея-искусительница..."Давай, Лёха, прыгай!"..не мне, так и никому!!! Теперь ещё больше вызвала отвращение!!!
Как мудро поступила Таня, уехав и не видя всего этого шабаша. История с оа надоела.
Ой-ой. Можно подумать, Таня там занималась высоким искусством. Пустая тусня.
И что "шабаш"? Нормальный концерт, Лёша всегда выкладывается, а с ОА у них общий фильм, на завершение которого надо выбить денег. Молодцы, постарались.
Ну а что прыгнул- так наверняка там была обслуга из местных, знающая глубину.
Такшта неча.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4