Ой,девочки,как тяжко без компьютера
Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722011-07-02 00:11:24
Девочки, закончился гала-концерт в Москве, завтра - в Питере и там же объявят еще гран-при...Мы надеемся, это будет Трифонов (еще играли скрипачи, виолончелисты и пели вокалисты)....
На концерте была Т.А. Тарасова. Сидела почти рядом с Башметом. Опять вспоминали В.Крайнева. Его памяти посвятил Романовский Ноктюрн Шопена (посмертный)....На Татьяну Анатольевну не возможно было смотреть...Она еле держалась...Слезы текли по ее лицу....И она на протяжении всего концерта вообще не улыбалась...очень-очень грустно.....до боли в сердце....
Всем спокойной ночи!
Мариша, а что так долго-то компьютер твой ремонтируют???
Поделиться2732011-07-03 11:05:36
Доброе утро всем - и сидящим в дозоре, и возвращенкам!
Завтрак
Я все еще в борьбе с трубами, переездом. Но, помня опыт Иры, фрау Шпильки, интернет заказала заранее. Поэтому сижу с неустроенным бытом, но связь есть. Читаю вас всегда. Реагировать не было сил. Но чтение Навдив мне эти силы придавало.
Поделиться2742011-07-03 14:26:50
Я все еще в борьбе с трубами, переездом.
ой Жень, терпения тебе и сил! Не зря переезд с пожаром сравнивают!
Поделиться2752011-07-03 14:45:18
А что у нас тут за затишье такое?? Куда все разбежались?
я торчу на кухне, готовлю воскресный обед, муж отправился в огород. У нас жутко похолодало, так что носа не хочется на улицу высовывать.
Вчера ходили на "Оксенфест" - это в нашем городке раз в 3 года проводится "праздник Быка" если дословно, о традиции праздника как нибудь расскажу. На большом поле устанавливают большие павильоны где можно попробовать всякие вкусности , прикупить что-нибудь, на улице качели-карусели, аттракционы разные. (ну мы с сетрой и кузеном тряхнули стариной, залезли почти на все аттракционы, под конец шатало как после хорошей попойки! )
Выставляют разные фирмы оборудование и технику для сельского хозяйства, есть и шоу с животными, сельскохозяйственной скотиной. В нашу бытность это уже пятый Оксенфест. Ну и мы всегда ходим погулять
Вот пару фоток -
Поделиться2792011-07-03 14:58:58
к сожалению была погода плохая, вот последняя карусель на фону серого неба... я посмотрю, у меня были фотки с прошлого раза, вот там да, крЫсота!
Поделиться2812011-07-03 15:16:09
я тут опять тихо сам с собою пообщалась и пошла на кухню
Поделиться2822011-07-03 18:26:42
Девочки, приветик!
я тут опять тихо сам с собою пообщалась и пошла на кухню
Ириша, ну животные прямо фотомодели!!!
Карусели даже страшно рассматривать некоторые.....Нет, я бы не решилась так высоко взлететь...В лучшем случае на детских таких, где по кругу возят...
Погода у нас тоже что-то не понять...Льет уже вторые сутки без перерыва - вроде уже и Илута не брызгается в море...
Я все еще в борьбе с трубами, переездом. Но, помня опыт Иры, фрау Шпильки, интернет заказала заранее. Поэтому сижу с неустроенным бытом, но связь есть.
Савта, спасибо за завтрак - и когда успела, с переездом-то???
И вот что значит 21 век - быт не устроен, а интернет - в первую очередь! И как мы раньше без него жили???
Поделиться2832011-07-03 20:25:20
Ириша,фотки отличные! Я бы на всех атракционах покаталась и не раз!!! Очень люблю а у нас как раз распогодилось Можно было на море ехать но все же домашними делами надо тоже заниматься первый раз за недели 3 в квартире появилась нормальная домашняя еда отдохнула сегодня тоже,фильм посмотрела- Линкольн для адвоката-понравился. Интернов тоже смотрела,правда вздремнула на них,но это от усталости Зато нормально отдохнула перед тяжелой рабочей неделей,дел много очень,да и неделя перед отпуском. Отпуск скороооо!!!!! й рабочей неделей,дел много очень,да и неделя перед отпуском. Отпуск скороооо!!!!!
Поделиться2842011-07-03 20:34:13
Отпуск скороооо!!!!!
а у меня не скоро [взломанный сайт]
Поделиться2852011-07-03 20:36:23
Ириша, ну животные прямо фотомодели!!
угу! а хлебушек там маааааленький такой видели? это хлеб с оливками, мы такой же только раз в 50 меньше купили
Поделиться2862011-07-03 21:07:51
Мне не понятно с телефона, где этот хлеб как мне надоело все с телефона смотреть!!!
Поделиться2872011-07-03 21:15:00
сразу после последнего бычка...
Поделиться2882011-07-03 22:26:31
Аа! Это хлеб Вкусный,наверно! А я смотрю очередной фильм. День кинопремьер прям Хоть один день без этой гонки! Давно об этом мечтала
Поделиться2892011-07-03 22:26:32
Посмотрите пока некоторую часть ангажемента
Надо же, а!!!!!!
Илута, тяжело втягиваться в работу после тАкого
[взломанный сайт] Конечно, до моря мне 20 минут езды, но погоду за хвост надо ловить , чтобы позагарать, а там в Греции 14 дней солнце с утра до вечера http://www.wtatour.ru/style_emoticons/d … ance2.gif! Хотя больше чем 2 недели я бы не выдержала - уже захотелось туч и ветерка нашего !
Поделиться2902011-07-03 22:33:28
Читаю вас всегда. Реагировать не было сил
Привет добрая наша Женя ! Я то подумала, что Ты немножко отдыхаешь,- а нет у Тебя ураган в виде переезда- терпения Тебе ! За то можно инвентаризацию очень нужних вещей сделать !
Оксенфест
Красиво и интересно
залезли почти на все аттракционы
Вот это дааа ! Еще посмотрев на фото я поняла - я вместе с Леной - только на детские, на земле и по кругу
Отредактировано иностранка (2011-07-03 22:33:40)
Поделиться2912011-07-03 22:37:18
я смотрю очередной фильм
А хде отчеты тоо а
Поделиться2922011-07-03 23:03:11
Ну теперь и я похвастаюсь! Ездила к маме в деревню,- там брат с отцом в баньку переделали - подвели горячую воду и печь перестроили - теперь у нас не простая деревенская баня,- а с удобствами! А после баньки сразу в речку - вот это наслаждениееее
Посмотрите,какой хулиган там растет- в виде кавказца! Что будет дальше-
И еще ходили в лес и набрали земляники! КАК это пахнет и КАКИЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ С ЛЕСНЫМИ ЗЕМЛЯНИКАМИ!!!!!!!!
Отредактировано иностранка (2011-07-03 23:25:42)
Поделиться2932011-07-03 23:31:53
Аааа! Какая прелесть, Илута! И всем уже известная модель такая симпатяга! Столько много землянки!!! Сколько вы ее собирали?! У меня бы терпения и на 20 часть не хватило бы! А хулиган ваш как вымахал!!! Вот это красавец! А позирует то как У меня баня ассоциируется больше с холодным временем года,как вспомню этот кайф и расслабление после холодной воды! Никакой алкоголь не заменит такой антистресс Здорово! Спасибо за фотки! после холодной воды! Никакой алкоголь не заменит такой антистресс Здорово! Спасибо за фотки!
Поделиться2942011-07-03 23:45:58
Илутаааа! Барбос - красавец! вымахал то как!
Столько много землянки!!! Сколько вы ее собирали?!
во-во, меня это тоже интересует , это ж не клубника, она мелкая, это ж сколько собирать то надо? Зато пахнет как
КАКИЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ С ЛЕСНЫМИ ЗЕМЛЯНИКАМИ!!!!!!!!
ну а про знаменитую модель и говорить нечего! Звезда! Красотуля! Особенно на второй фотке
Поделиться2952011-07-03 23:52:30
Слушайте,это не я,я не пишу одно и то же по 2 раза. Это какой-то прикол от моего телефона... А то подумаете, Мис Марина совсем ку-ку ...
Поделиться2962011-07-04 00:00:13
А то подумаете, Мис Марина совсем ку-ку ..
именно так я и подумала
Поделиться2972011-07-04 00:06:40
Сколько вы ее собирали?!
Собирали вдвоем с мамой где -то около часа - просто ягод было много и довольно крупные. А дочку с дедушкой оставили - но они не выдержали и пошли нас искать, обратно домой пришлось нести как ягоду -на руках,
Мис Марина совсем ку-ку
Ой смешно мне!
Поделиться2982011-07-04 00:20:09
обратно домой пришлось нести как ягоду -на руках
так такую ягодку не грех и на руках потаскать
Поделиться2992011-07-04 09:38:50
Доброе утро ! Сегодня решила для серьезного начала недели принести вам немного политики про тему немецко- греческие отношения с точки зрения россиян:
Удачногo дня всем !
Марина, Тебе сил и терпения достойно отстоять последную неделу перед отпуском (мне всегда кажется что эти 5 дней самые трудные )!!!!
Поделиться3002011-07-04 10:39:42
Доброе утро!!!
Погода опять не балует - что-то ходит бродит по небу туда-сюда весьма нерадостного цвета...
Слушайте,это не я,я не пишу одно и то же по 2 раза. Это какой-то прикол от моего телефона...
А я подумала, чтобы мы получше текст запомнили, ну типа почти наизусть заучили...
Еще посмотрев на фото я поняла - я вместе с Леной - только на детские, на земле и по кругу
Ой, Илута, а у тебя какой смайлик подходящий -то!!!! Вообщем, бум кататься в паре!
Илуточка, дочурка как всегда - изумительна!!! Песик - туда же!!!
Кстати, а как твою малышку-то зовут? Небось у нее имя тоже какое-нибудь национальное латышское?