И -до свиданья- сказало моему шампуню! Прибить себя хотела!!!
Да уж!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
И -до свиданья- сказало моему шампуню! Прибить себя хотела!!!
Да уж!
И я мимо пол года назад осмелела и спела в караоке. Так все валялись,держась за животы! С тех пор ваще пою только про себя
Илута, посмотрела фоты с собачкой и земляничным чудом по имени Дита. Молодцы вы! У меня рот до ушей - такая красота!
бесит не то слово!
хожу со старым,еле дышашим средством связи
не пойму,почему весь пол в какой-то вязкой жидкости с до боли знакомым запахом. Смотрю на пакет. Нет пакета
Марина! Ну Ты в своем элементе я Тебе сочувствую, но за одно Ты меня рассмешила до слез
У Тебя талант рассказчицы
Ну,хоть рассмешила. Хоть что-то есть положительного в этой ситуации а то одно - фи!
http://www.tchaikovsky-competition.com/ru
входим на сайт, нажимаем СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, регестрируемся и качаем 30 сек.какую-то там программу ...главное потом ее открыть там, где сохранили, и АКТИВИРОВАТЬ- этот пункт все пропускают....Потом опять туда заходим, попадаем на
http://pitch.paraclassics.com/
Слева - МЕНЮ, нажимаем и открываем АРХИВ...далее в том порядке как пишу (порядок продуман ):
1. Трифонов, День 7
Шопен.Этюды. (время выставлено мной по нижнему самому показателю, по центру слева будут цифрочки, а не по голубому курсору!!!)
а, концовка Скрябина, поклон, видны Плисецкая и Щедрин как хлопают...потом будут еще...
23.40 - 29.20
дальше прокрутили
и с 37.28 до самого -самого конца....вбелом пиджаке - председатель жюри Воскресенский, через ряд за ним - Щедрин и Плисецкая...Хорошо видно, как хлопает жюри
Девочки, Трифонов исполняет 12 этюдов. Принято их играть по отдельности, но он сделал из всех 12 единый цикл, с очень хорошо просматриваемым сюжетом, скажем так...Я дала их выборочно, но видна динамика развития , если не устанете - то можно послушать как-нибудь все целиком, т.е. с 25.23 до конца
2. Трифонов, День 4
Первый- Скарлатти....Потрясающая небольшая соната эпохи барокко...Разговор с Богом..и это не приувеличение- это слышно и видно по его лицу...
00.00 - 4.45
Чайковский. Сентиментальный вальс...Думаю, у многих эта музыка на слуху....Как он это играет - надо видеть и слышать...
21.00 - 25.40
3. Трифонов. Моцарт. Концерт 23. Это если будет время и желание, то послушайте отдельно. Что музыка, что исполнение - нет слов, чтобы описать. Лучшее для релаксации Но он длынный, 45 минут, из трех частей.
После Чайковского переходим к амазонке
Йол Сон, День 4.
Своеобразный поклон и первое красивое платье:
27.30 - 28.02
потом она играет пьесу Чайковского - хорошо послушать для сравнения с Трифоновым...Пьеса другая, но видно хорошо, что Трифонов проживает каждую ноту, а амазонка - завоевывает мир в каждой ноте...
День 14. Рахманинов, Концерт 3
Амазонка в полном ударе по завоеванию мира, жюри и публики мужского пола :
22.00 - 27.30
36.45 - до конца...до самого конца!!!!!
Играет очень хорошо, придраться как всегда не к чему, кроме как к отсутствию души....Но это уже никто не обязан играть оголенными нервами....как Трифонов...
3. Гильтбург.
вначале - профайл...на английском...посмотрите на фон в его комнате....интересная деталь...
первая - Чакона Баха....Бах написал на смерть жены эту Чакону. Она большая, до 23.30....Это рекомендую только тем, кто просто хочет послушать очень хорошую музыку.... но она полна трагизма, так что осторожнее, под хорошее настроение только....
Рекомендую вот что:
Чайковский. Май (Белые ночи) из "Времена года"
48.00 - 52.58
И Рахманинов, Этюд -картина ...в народе называется "Красная шапочка"...на самом же деле замысел авторский немного другой - он был написан в 1917 году и этим все сказано....Это просто кино в звуках...
Гильтбург той же крови что и Трифонов...Он все проживает, может только немного по-другому...ну это и хорошо...
Капли пота ( как капли крови) лились только у этих двоих...Ну и амазонка была слегка мокрая...но из-за других эмоций
Я думаю, этот списочек лучше распечатать, и потом уже потихоньку смотреть по нему....а то эти секунды трудно будет запоминать....
Я просто уверенна, что на многих из вас это произведет очень сильное впечатление....И, Мариша, на тебя - чуть не в первую очередь!!!! Это - высокое искусство, но вполне доступное...
Вундеркиндов много, но Трифонов - один, и это феномен...Он чист как ангел, поэтому так и играет. В нем явно ощутима Высшая сила...
Отредактировано ЛЕЮ (2011-07-10 16:31:00)
Но если просто не обращают внимания и воспринимают как должное - становится обидно. Вот и неизвестно, что лучше.
Аллочка, от тех, кто нас любит и ценит, всегда исходит определенная энергетика....поэтому слова здесь лишние....но это лично мое мнение...и чувствование
сижу с неустроенным бытом, но связь есть
Женя, так твой неустроенный быт где имеет место быть - в новой квартире или все еще старой?
Читаю вас всегда. Реагировать не было сил. Но чтение Навдив мне эти силы придавало.
Реагируй, пожалуйста, а то без хозяйки как-то неуютно.
А я хоть и сольфеджио изучала, слон на ухо наступил. Пою мимо нот!
Тебя бы к нашему теоретику! Она творит такие чудеса с детьми, при чем играючи....
Девочки, у меня еще и youtube заготовлен для вас...но это потом...после всего....
Илуточка, спасибо...я распечатаю и начну опробовать по пунктам...
Лена, спасибо за подробную программу действий. Теперь еще найти время все осуществить.
Ох, тыыы!... Лен,спасибо! Я запомню,что твои ЦУ на 12ой странице,и как у меня появится ноут, а он появится, главное-СКОРЕЕ!!! И тогда я послушаю
Марина! Ну Ты в своем элементе я Тебе сочувствую, но за одно Ты меня рассмешила до слез У Тебя талант рассказчицы
ВОТ-вот, и я об этом же говорю ей - пусть книги пишет: нечего лениться, талант в землю зарывать! А мы читать будем, вслух....
нечего лениться, талант в землю зарывать! А мы читать будем, вслух....
Я запомню,что твои ЦУ на 12ой странице,и как у меня появится ноут, а он появится, главное-СКОРЕЕ!!!
Да, Мариша, я второй раз такое не повторю! Я
же говорила вам, что работаю над этим вопросом
Ну,усе тогда! Дело в шляпе! Осталось подписать контракт в издательстве и бестселлер выйдет не прилавки! Под названием - Как на Руси жить хорошо 2 или все прелести жизни гражданочки М. Лен,у меня бы язык не повернулся попросить тебя написать пояснения еще раз,хотя бы вкратце
Мариша, когда ты уезжаешь в отпуск?
В следующую среду 13 июля самолет Скорее б уже! Только главное на работе все успеть сделать.
так.....все ушли что ли уже смотреть...???
Похожае,да Почитали о высоком,теперь пошли его слушать только я тут со своим супер телефоном
Лен,у меня бы язык не повернулся попросить тебя написать пояснения еще раз,хотя бы вкратце
мариша, мне очень хочется, чтобы ты это увидела и описала свои впечатления....Как ты это обычно живописуешь...
Только главное на работе все успеть сделать.
Я так понимаю, ты в горячке именно потому, что нужно много чего успеть до отъезда? У меня аналогичный случай. Я планирую в отпуск уехать в середине июля. Правда, пока еще нет виз. Но до этого нужно переделать кучу дел. И у меня полный аврал с утра до ночи.
только я тут со своим супер телефоном
Мариша, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!
Ой, Лен, я с удовольствием! Посмотреть бы теперь.. Ничего,главное терпение Ладно, девочки,пойду я спать. Уже поздно,а завтра рано на работу. Всем спокойной ночи!
Ой, Алл! Мы с тобой в одно время в отпуске будем!!! Может, еще и по- соседству отдыхать будем? Ладно, все,ушла. Ой, Алл! Мы с тобой в одно время в отпуске будем!!! Может, еще и по- соседству отдыхать будем? Ладно, все,ушла.
Лена спасибо за информацию!
распечатаю и начну опробовать по пунктам
Мне уже ,-есть ли во мне хоть капля учителя
С тех пор ваще пою только про себя
Пою мимо нот!
По последним исследованиям которые я читала ( ну конечно -это не профессиональные издания а общеобразовательные) почти каждый может научиться петь, и эти навыки можно тренировать - как в спорте, просто у те, у кого есть талант учатся быстрее и у них лучше получается. Но тут Лена лучше может рассказать - так это или нет
Мариша, спокойной ночи!!!!
Аллочка привет ! Давай рассказывай, где была что видела (ну хоть из окна машины или поезда )
Ладно, все,ушла
Мариночка! Приятных Тебе сновидений ! Набирайся сил!
ой девочкиииии! я так рада что тут все оживилось!!
а я прозевала!
Только половину прочитала, ща тут напишу, потом на следующую страничку пойду
Короче, девочки, ваши похвалы что-то сегодня как-то так.....ненавязчиво продолжают меня смешить...
не Леночка, я прошу прощения что так пафосно, сама не люблю! но! это было искренне! эти "детишки" (думаю понимаете почему в кавычках) меня таак вдохновили, удивили что я в полуобмарочном состоянии писала... Зато искренне! С другой стороны рада что тебя улыбнуло!
Что Бог дал, то и отдаю...
так отдаешь ведь!
Я тоже в детстве ходила в муз школу. Раньше это было как-то обычным делом. На фортепиано играла.
точно под копирку о Советских детях!
ну я бросила по другой, но тоже грустной причине. Мой папа погиб когда мне было 8 лет. А муз. школа была ну так остановок 6 от нас, ездить надо было. У мамы не было возможности возить, а одну она дико (в свете потери в семье) боялась отпускать уже не очень маленькую девочку. Короче, в итоге, скрепя сердцем, запретила мне ездить... [взломанный сайт] Хотя думаю что Казахстанская и Российская культура в моем лице вряд ли что потеряла
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5