Мне скоро спать надо ложиться
Умница! Режим! Я где-то читала, что нужно обязательно лечь спать до 12 ночи, т.е. в пределах одних и тех же суток, тогда сон будет крепким и отдохнешь. Еще бы себя приучить.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
Мне скоро спать надо ложиться
Умница! Режим! Я где-то читала, что нужно обязательно лечь спать до 12 ночи, т.е. в пределах одних и тех же суток, тогда сон будет крепким и отдохнешь. Еще бы себя приучить.
На спорте можно очень хорошую разгрузку получить! По мне -это лучший антидепрессант и способ выплеснуть злость и напряжение.
Да, я тоже где-то читала,что мозг отдыхает с 23 и до 2 ночи, в это время надо обязательно спать,иначе проснешься уставшим.
На спорте можно очень хорошую разгрузку получить! По мне -это лучший антидепрессант и способ выплеснуть злость и напряжение.
Это правда. Я сейчас, к сожалению бассейн свой забросила. Не успеваю. Но буду стремиться.
Ага, и я не могла отправить сообщение долго.
Да, я тоже где-то читала,что мозг отдыхает с 23 и до 2 ночи, в это время надо обязательно спать,иначе проснешься уставшим.
Ну вот, ты на правильном пути!
Илут, ты что там в засаде! Выползай!
Я так и не нашла пока еще времени послушать классику от Лены. Стыдно, но пока никак. Кто-то уже слушал? Делитесь впечатлениями!
Это в моих планах направиться на этот путь а получится ли?
Я пока не получу свой ноут на Родину, слушать и смотреть ничего не могу но помню- ЦУ на странице 12
столько прогулов в фитнесс клубе...
Ой, не говори , я такая же . Но Регина мне сегодня отомстила за прогулы . Сегодня дала полный комплект - степ, гантели, резинки ну и конечно пресс ... Сама в таком хорошом настроении и повторяет "я даю нагрузку на тех, кто в нормальной форме" и подглядывает, чтобы я не халтурила - как только я как то не так - она сразу- что разве сложно ? Вроде как всегда Когда качали пресс - думала- увсе там и останусь лежать , но вдруг- какое счастье Регина переключилась на других халтурщиц ТАК ИМ И НАДО ну я выползла из зала............
а получится ли?
Что возникли препятствия?
Когда качали пресс - думала- увсе там и останусь лежать , но вдруг- какое счастье Регина переключилась на других халтурщиц
Очень мне знакомая сценка! Я тоже не всегда могу все упражнения сделать по максимуму. Тяжко.
Илут, а отпуск уже УСЕ или еще не весь отгуляла?
Все, Илут, ты меня заразила! ОБОЖАЮ такие тренировки! Только на такие и надо ходить! И таких инструкторов тоже ОБОЖАЮ! К таким и хожу! Завтра приплетусь на тренировку в любом состоянии! И никуда кроме клуба после работы НЕ ПОЙДУ!
На спорте можно очень хорошую разгрузку получить! По мне -это лучший антидепрессант и способ выплеснуть злость и напряжение
+1000000 Марина Ты озвучила мою мысль!!!! Я без физической нагрузки никак до пятницы бы не дотягивала бы !!!
Вот и я о том же! Чем активней ходишь на тренировки,тем активней становишься по жизни! А если не ходишь,то лично я - становлюсь рохля рохлей! А меня потом спрашивают- как ты так живешь? Работа,работа,а еще потом на тренировку! Вот это сила воли. А я говорю- да без тренировок ничего такого и не было бы.
Я тоже не всегда могу все упражнения сделать по максимуму. Тяжко
По этому я люблю тренироваться в группе - там стыдно халтурить , делаешь на исходе сил а если в одиночку меня лень побеждает
никуда кроме клуба после работы НЕ ПОЙДУ!
Так мы Тебе и поверили - а ресторанчик
Илут, а отпуск уже УСЕ или еще не весь отгуляла?
Неа, у меня еще две недели остались - пока в раздумьях - куда рвануть то ли в Москву на Огни, то ли в Милан - деньги тратить (ну, конечно, сначала надо их еще заработать ) то ли и Исландию на Голубую лагуну глянуть, или тут с детми и бытом повозиться ( ну если денег не заработаю столько, сколько надо было бы )
Что-то нашей Ириши- Шпильки нет. Придет поздно,наверно, и будет опять писать - а куда все ушли? А поговорить?..
Не, завтра никакого ресторанчика , разве что в обед
Давай, на Огни!!! Может,я тоже поеду Надо будет проветрится от Краснодара Может, кто-то еще ...Может, кто-то еще ...
то-то уже слушал? Делитесь впечатлениями!
Я вчера немного насладилась , и вот сегодня целый день собиралась свои впечатления написать,- НО там надо так основательно к этому делу подойти! Лена халтуры не простит
Может,я тоже поеду
Мариночкаааа че то Ты мысли моего мужа озвучиваешь!!!!!!!- Он сразу после нашего подвига с подарком для Тани сказал, что нам надо встретиться в реале
Неа, у меня еще две недели остались - пока в раздумьях
Самое золотое время, когда еще не сделан выбор! Уйма возможностей!
Надо,надо Давно надо уже
Он сразу после нашего подвига с подарком для Тани сказал, что нам надо встретиться в реале
Отличная мысль. Я в Москве не была уже лет 10!
Что-то нашей Ириши- Шпильки нет. Придет поздно,наверно, и будет опять писать - а куда все ушли? А поговорить?.
Эт точно - она нас всегда прикрывает- остается на посту последная , хотя нашего сторожа Лены тоже сегодня не видно .........
Привет Лариса Ларс7 !!! Присоединяйся к нашей болтовне Как твоя голова - боль прошла ? Ушла
Отредактировано иностранка (2011-07-05 23:10:02)
Лены тоже сегодня не видно
Растворилась в музыке, наверное.
Я в Москве не была уже лет 10!
Ну а я, можно сказать, вообще не была (за то в Питере 2 раза )
Лена, привет!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5