Доброе утро! Ириша, что-то я вчера это пропустила! Хоть и с опозданием, но поздравляю! Расскажи какую-нибудь историю! Думаю, тогда когда вы переехали из Союза были какие-нибудь смешные истории Сейчас вспомнила, это не про союз,но все рано Когда была студенткой 3его курса еще, на лето отправили меня на Мальту учить английский Жила я в семье. И вот первый день. Родители переживают, я не звоню. А к слову, семья,в которую меня поселили жила в ну в такой местности- глуши, что до магазина надо было на автобусе ехать, не говоря уже о школе, к ней надо было добираться час,с учетом что всей площади страны как кот наплакал! А мне надо было жить там 3 месяца. Семью я потом поменяла, жила в пешей доступности, дорога занимала 15 минут. Да, еще и прекрасные отношения были с хозяйкой семейства. Их было двое- Ив и ее дочь Петра так вот в первый день пошла я за симкой или картой ,чтобы позвонить родителям и заблудилась . Те переживают, не могут дождаться. Папа не выдерживает,звонит сам. А он по-английски ни гу-гу. Учил немецкий. И вот звонит, по бумажке читает ломаным языком "may i talk to Marina?". Ему говорят- "marina is out" и папа так обреченно- ну, все она в ауте...