Ну, что.... Поеду я, наверно, в аэропорт , нет сил уже тут сидеть....
Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222011-07-22 13:32:08
Ну, что.... Поеду я, наверно, в аэропорт
Мариш, ты уже прилетела?
Поделиться7232011-07-22 22:00:14
Мариш, ты уже прилетела?
Действительно? Марина, ау. [взломанный сайт]
Поделиться7242011-07-22 22:41:40
Марина, ау.
Наверно устала наша путешественница - пусть отдохнет
Поделиться7252011-07-22 23:19:47
Получается у Маришки ночь бессонная, да и день весь в беготне был.
Поделиться7262011-07-23 10:13:02
Всем привет!!! Не теряйте меня, я просто без сил была))))) Вяера прилетела после 4 дня, а дома пекло. Солнце так жар, что асфальте пожно запросто яичницу готовить! А я -то в джнсах, кофте, там- то не жарко было! Быстрее снимать ))))) получила багаж, меняю сим-ку , звоню в такси, а звонок сделать , баланс ушел в минус! Блин, как так вышло????? Я бегом искать терминалы, как назло нашла только в другойичасти аэропорта на улице. Я соьсвоими сумками- чемоданами ломанулась, разные местные таксистыихотели на меня накинуться, но не дала В общем, ерез минут 20 только была машина, на въезде в аэропорт была пробка небольшая, за это время, пока я стояла и ждала на остановке такси, другие таксисты- траглодиты чуть ли живьем меня не съели!!! Уууух Приехала домой, полторы суток вообще не спавшая, а там мама приехала , чтобы встретить меня И приготовить еды. Еды у меня теперь на неделю вперед ))))) мамочка моя Мы с ней поболтали, посидели и она уехала. А я пошла спать. Уже было 9 вечера, и я не спала Бог знает сколько. Только легла- начались звонки я быстро выключила все телефоны и отключалась)))))) Проснулась через 12 часов )))))))) Но наконец выспалась ))) Теперь надо заняться чемоданом и вещами, вчера ничего этого не делала, лентяйка !!!!! Но сначала пойду кофе сварю
Поделиться7272011-07-23 10:19:12
Марина! Ура! Нашлась! С прибытием в родные пенаты!
Отдыхай. Кофе я тебе уже сварила
Поделиться7282011-07-23 10:44:29
С прибытием в родные пенаты!
Спасибо )))
Кофе я тебе уже сварила
Тоже спасибо Кофе- это то, что надо! Мой второй воздух )))))
Поделиться7292011-07-23 12:52:27
Мне кажется, я столько одежды не носила, сколько у меня стирки
Поделиться7302011-07-23 21:07:37
Мариша, в приездом! Ты на месте, и мы все рады!!!!! Хорошо, что выспалась! Наконец-то! Теперь после такого активного отпуска не пора ли...отдохнуть?
Мы тут все немного в загуле (правда Савта это нам записала как прогулы..., но при смягчающих обстоятельствах... )
Мой мальчик еще не уехал, поэтому я тоже здесь бываю короткими набегами .....
Между всеми делами пытаюсь подумать о своем отпуске - вроде время как поджимает...Даже уже придумала, чтобы я хотела, но, видно, с этим я пролечу....Вот такие вот дела....
А когда должна Алла-то наша вернуться?
Поделиться7312011-07-24 11:15:02
Доброе утро!!!!! У нас , как обычно, тишина Ну, надеюсь, это до начала нового сезона я вчера весь день провела в встречах и то не всех еще увидела ))) Сейчас вот тоже собираюсь )))
Лен, у тебя все удачно разрешится с отпуском )))) и ты его проведешь так, как и хочешь )))
Поделиться7322011-07-24 20:30:53
Девчонки, всем привет. Я дома. Разместила фоты как сумела в Вокруг света.
В Испании я уже была, но в этот раз как-то гораздо больше получила информации и позитива, несмотря на погоду. Если бы не Мариша, мы бы там примерзли , так как в голову никому не приходило брать с собой теплую одежду в середине июля.
Много путешествовали и просто гуляли вдоль моря по лестничным ходам в скалах.
Наконец попала в музей Дали. Поразил, конечно, наповал своим сумасшествием. Это нужно видеть.
Барселона второй раз и второй раз кругом бегом. Только по парку Гуэль чуть погуляли. Храм Святого Семейства все строится. Весь в лесах. Там уже все стили перепутаны безвозвратно.
Поражает эклектика во всем - во вкусах, архитектурных стилях, кухне, религиозных верованиях. Но в общем понравилось очень. Кухня в Испании чудесная. Нас в отеле так кормили - каждое блюдо кулинарный шедевр. Хотя отель самый обычный. Без понтов.
Поделиться7332011-07-24 21:20:34
Аллочка! Ну надо же, как тесен мир. Это мой самый любимый город пляжного отдыха! Столько раз там отдыхала. В каком отеле ты была?
Поделиться7342011-07-24 22:37:12
Привет Сегодня я вся в разъездах по гостям )))) как хорошо на выходных в городе )))) почти все разъедались на море и город просто пустой езжай, гоняй- не хочу! А вечером, конечно, пробки на въездах, народ собирается на работу завтра и я тоже... И хочется, соскучилась немного, и боязно , там СТОЛЬКО работы накопилось , непочатый край, не вылезу скоро из-за стола
Поделиться7352011-07-24 22:38:56
Только по парку Гуэль чуть погуляли.
У тебя получилось ? я там так запуталась в этой сумасшедшей толпе что в ужасе искала дорогу обратно все оставшееся для прогулки время
Поделиться7362011-07-24 22:42:23
музей Дали. Поразил, конечно, наповал своим сумасшествием
Ага и меня ))) после часа хотьбы там, мозг закипел от старания увидеть ТАМ то, что скрыто))))) но в целом ОЧЕНЬ понравилось!
Поделиться7372011-07-24 23:03:49
Доброго воскресного вечера всем! С приездом Маринa и Аллочкa! Ждали вас, не буду скрывать ! Испания - эт хорошо а дома все таки лучше ! За то я выходные провела очень спортивно . Всей семьей участвовали в спартакиаде присяжных адвокатов. Наша команда заняла 3 место в общем зачете ! Я плавала с надувным дельфином в пруду, бросала сапоги и собирала мячики с завязанными глазами! Муж и сын проводили время более традиционно- играли футбол и волейбол, хотя нет, и сыну немного досталось - он участвовал в издевательской эстафете, где надо было бегать в мешках после того как обвертелся вокруг своей оси пять раз . Зрителям было ну оооочень смешно
Взяли с собой и фотоаппарат, времени как то особо не было фотографировать, но наша модель, пока все болели за команду, решила эту ситуацию поправить,-
Вот сама проказница :
и вот ее шедевры:
это мама
Это наша команда играет футбол
ну а это сама себя сфотографировала - класс
Вот так мы спортом занемались! Сегодня у мужа болит задняя часть тела , у сына-ноги, у меня руки,- ну а у фотографа все ОК !
Отредактировано иностранка (2011-07-24 23:26:59)
Поделиться7382011-07-24 23:29:51
Илута, фотограф - высший класс Мама вышла удачней всех Юная модель как всегда А вообще, здорово, когда такие мероприятия проводятся, я обычно не особо горю желанием туда идти, но когда прихожу, то веселье через край, и это так здорово сплочает коллектив
Поделиться7392011-07-24 23:31:50
Кстати, ничего не известно еще на счет Огней в Москве в октябре? Я вроде такой инфы еще не видела
Поделиться7402011-07-24 23:58:27
Девочки, добрый вечер всем!
Рада, что все собрались!!!!!!
Аллочка, с приездом!!!
Наконец попала в музей Дали. Поразил, конечно, наповал своим сумасшествием.
Как часто эти слова приходят на ум при соприкосновении с творчеством некоторых художников, композиторов.....
Наша команда заняла 3 место в общем зачете
Илута, наше тебе физкультурное поздравление!!!! Ну вы молодцы!!!
Привози свою принцессу в Минск - сделаем из нее пианистку!!! Фотограф уже состоялся!!!
народ собирается на работу завтра и я тоже...
Мариша, у меня в сентябре просто ломка происходит после отпуска......
Поделиться7412011-07-25 00:00:52
ломка происходит после отпуска......
В самую точку Хотя я бы не сказала, что совсем нее хочется.... Но вот как-то что- то тормозит ...
Поделиться7422011-07-25 00:02:52
все собрались
Собрались - то, собрались, но как- то в разное время но и это уже не плохо!!!! Жаль только Ириша- Шпилька никак не вернется к нам
Поделиться7432011-07-25 00:14:15
на счет Огней в Москве в октябре?
Марина! Я тоже как раз сегодня об этом подумала! Мне же надо и визу делать и билеты заказывать но пока ничего не выдела и не слышила ну за то вы меня сейчас сможите сразу узнать- фото выложено!
Рада, что все собрались!!!!!!
Ой я тоже очень рада!
Главное чтобы у Аллочки и у Маринки не началось то, что было у меня после отпуска ,- когда начинаешь заново искать смысл жизниб и оправдания почему идти на работу
попала в музей Дали
https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/39647-3.gif[/img]
Ой я туда тоже хочуууу ! Алла, о фото нету?
Отредактировано иностранка (2011-07-25 00:14:41)
Поделиться7442011-07-25 00:19:14
визу
А долго делать? Наверно, если будет, то как в прошлом году конец октября- начало ноября... Хотя на обум тут не место решать. И Ирише тоже с визой надо что- то делать.... Может, в Симфонию написать?
не началось то, что было у меня после отпуска
А это легко.... Посмотрим, как завтра рабочий день пройдет......
Поделиться7452011-07-25 00:25:12
Главное чтобы у Аллочки и у Маринки не началось то, что было у меня после отпуска
Нет, этого нам больше не надо!!! Все будет хорошо!!!!
Ириша-Шпилька - ты как там???
Поделиться7462011-07-25 00:25:16
А долго делать?
Я думаюб что срок зависит от того сколько готов за эту услугу платить , но если чесно меня больше билеты на самалет волнуют - там же чем раньше купишь тем дешевле выйдет......
Посмотрим, как завтра рабочий день пройдет
Поделиться7472011-07-25 00:31:43
Ириша-Шпилька - ты как там???
Сегодня даже не приходила к нам
Я надеюсь что она наконец то сможет вырваться в отпуск а потом уже начало сезона и все наладиться !
Все, на сегодня хватит! Пойду ка я
а то завтра опять в бойб опять на амбразуры Эх........
Отредактировано иностранка (2011-07-25 00:37:15)
Поделиться7482011-07-25 00:38:25
Девочки, доброй всем ночи!!!
Всем труженицам - бесстрессового выхода на работу!!! Мы с вами!!!!!!!!!!
Поделиться7492011-07-25 00:43:57
Пойду ка я
Спокойной ночи хорошего завтра дня! Я тоже пойду, а то опять режим коту под хвост, уже поздно, не высплюсь точно (((( Приятных снов
Поделиться7502011-07-25 08:15:55
Доброе утро!!! Хорошего дня!!!! Добиваю кофе и иду заканчивать собираться на работу. Ну, как- то не очень хочется идти..... И спать хочется. Надо бы раньше сегодня лечь.