Доброе утро всем! Кому кофе?
А теперь я пойду копать (или не надо а ?)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
А теперь я пойду копать (или не надо а ?)
Доброе утро всем!
Илута, фотограф твой Мне самопортрет дюже нравится
Ну, как- то не очень хочется идти.....
Ну не дадут человеку после отпуска отдохнуть. Безобразие прямо
Надо бы раньше сегодня лечь.
Свежо предание
Будем теперь Ире-Шпильке аа-уу кричать? Аа-уу
Аа-уу
тута я тута
Привет всем!
Рада что опять все собираются, а то так тихо здесь было... я сюда за позитивчиком бегала, а тут такая тишина стояла
Мариш, Алла, с возвращением! жалко только что с погодой вам не повезло.
Илута, модель - ну просто заглядение! На ее автопортрет посмотришь и рот до ушей
У меня эта неделя очень напряженная намечается на работе. Вот сейчас сижу жду своего мюнхенского коллегу, ну а приедит вряд ли будет время забегать сюда. Беду дома вечером заглядывать.
Девочки, я еще не совсем так сказать в норме, но жЫть буду. Ныть не хочется, потому и не пишу... пока не пишу...
но я с вами!
Погода у нас под стать моему настроению, холодно, пасмурно, дожди... брррр. Наше "лето" которое в этом году было в апреле-мае, похоже закончилось
Отредактировано schpilka (2011-07-25 11:17:18)
Слушайте, сегодняипочти весь день не могла на форум зайти ((((( Наконец- то я дома День прошел, слава Богу, что дожила до вечера Как я в этом дурдоме работала почти без выходных??????? Наверно, по самой психушку плакала
Ириш, как ты? Выжила? ))))))
Девочки, а Вы как? Алл, ты вышла на работу тоже?
Слушайте, сегодняипочти весь день не могла на форум зайти
Ой как хорошо - то есть- плохо , но я вздохнула (уже подумала, что у нас на работе кто то че то натворил )
У меня сегодня, к моему удивлению, день прошел более менее спокойно ( за то завтра )
Отредактировано иностранка (2011-07-25 21:03:13)
А у меня завтра куча работы с базами. Безвылазно за компьютером
сегодняипочти весь день не могла на форум зайти (((((
Админ, видимо, дни перепутал. Решил что сегодня воскресенье. На прошлой неделе все воскресенье висели
Ой как хорошо - то есть- плохо
Не хорошо, но и неплохо
В каком отеле ты была?
Я была в Мoremar: самом конце набережной, перед горой с замком нужно свернуть налево и пройти шагов 20-30 вглубь мимо кафешки. Попадаешь во внутренний дворик отеля с бассейном.
Я плавала с надувным дельфином в пруду, бросала сапоги и собирала мячики с завязанными глазами! Муж и сын проводили время более традиционно- играли футбол и
Какие вы молодцы! Такой бравой команде нужно первое место было дать. Фотограф и фотомодель в одном лице - выше всяких похвал!
Главное чтобы у Аллочки и у Маринки не началось то, что было у меня после отпуска
У меня пока началась кипучая деятельность по самосовершенствованию. Моя приятельница сегодня затащила меня на водную аэробику. Только что вернулась домой. И сразу за компьютер. Устала.
Да уж. Кофе с грибочком - напиться и забыться. ЧЁта юмор у нас почернел.
Привет, девченки
ну вот и я приползла домой... День был жуткий, а еще впереди вся неделя такая
я тоже пару раз в маленькие паузы пыталась сюда заглянуть, а меня тоже не пускали...
вот домой вернулась и сразу к компу Муж говорить с ума сошла, целый день за компом и опять...
Алл, ты вышла на работу тоже?
Мариша, привет. Я на работу не вышла. В смысле, в университет не хожу. Но дома работаю, конечно. И аспирантка уже сегодня прибегала на консультацию. У нее кризис творческий. Срочная помощь нужна.
А у меня завтра куча работы с базами. Безвылазно за компьютером
Как я тебя понимаю. Хоть что такое базы мне не очень понятно, но я тоже из компьтера носа не кажу.
Муж говорить с ума сошла, целый день за компом и опять...
Привет, Ириша. Муж о тебе беспокоится. И это приятно. Меня вот некому на путь наставить. Я сама пытаюсь себя от компа себя оторвать. Работа - комп и общение - тоже теперь комп. Но прорвемся!
Кофе с грибочком - напиться и забыться
я чуть не поперла!!!! Кофе с грибочком это же вроде палочка корицы Вооооот о чем думает человек толькоьчто вернувшися с отпуска к работе
затащила меня на водную аэробику.
Какая ты молодец!!! А я поленилась на тренировку идти... Там Лэг трэйнинг, ну только не ноги сразу после отпуска, там инструктор- зверь, и так была еле живая, а так бы и не выползла, как пить дать!
впереди вся неделя такая
как я тебя понимаю.....
Муж говорить с ума сошла, целый день за компом и опять..
Мужу привет
Кофе с грибочком - напиться и забыться.
ЧЁта юмор у нас почернел
это не юмор, а фантази у кого то ...
это же вроде палочка корицы
конечно корица!
Мужу привет
передам! Спасибо!
он ушел футбол смотреть в другую комнату Да здравствует футбол! Ну и формула 1! у меня в это время ШвАбода!!
Кофе с грибочком это же вроде палочка корицы
Мариша, это у меня галлюцинации после Дали сюрреалистические.
Да здравствует футбол!
Гип- Гип, Ура!!!!
это у меня галлюцинации после Дали сюрреалистические.
Ниче себе, вот это сила
аллюцинации после Дали
а нам че- то еще кроме грибочков передает какие то фото или более обширный рассказ
аспирантка уже сегодня прибегала на консультацию. У нее кризис творческий
Не ну надо же! У нас летом универ на ключ и преподователи вне зоны доступа ! Алла- бери пример! Творческий кризис - а Тебе отдохнуть от их кризисов ?
Да здравствует футбол! Ну и формула 1!
Как хорошо, что у мужей есть свои игрушки !
а Тебе отдохнуть от их кризисов ?
Ну это непросто сделать. Я не могу на них не реагировать. Уже свыклась. Творчество (даже в таком "снятом" виде как кандидатская) - процесс непрерывный и плохо регулируемый.
Девочки, как хорошо тут и не тихо, болтаем но мне надо спать, и так уже поздно, опять раньше не легла спать, елки-палки! Надо восстановить свой режим! Девочки, всем спокойной ночи
но мне надо спать
спокойной ночи!
я тоже пошла, завтра день трудный...
спокойной ночи всем!
Девчонки, хороших сновидений всем. И до встречи!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5