Ух ты! Какой эффективный метод!
Мдааа! Эт надо правильно аукнуть чтобы нужные люди откликнулись вот
Землячка - Ириночка ! Мы тоже скучаем и терпеливо ждем
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
Ух ты! Какой эффективный метод!
Мдааа! Эт надо правильно аукнуть чтобы нужные люди откликнулись вот
Землячка - Ириночка ! Мы тоже скучаем и терпеливо ждем
Девчонки, я сейчас смотрю по каналу "Украина" Юрмалу.
а у нас нетути... мож в выходные покажут чего
ага! Илута набрызгала - Спасибо ей огромное! - дождь до сих пор не прекращается
Че заказали то и получили (ну вышел перебор немного,- че поделать - я же не волшебница я только учусь )
Эт надо правильно аукнуть чтобы нужные люди откликнулись
Кто б подсказал, как правильно аукать надо! А мы уж аукнем - завсегда!
жду Леху. Леха здесь явно не формат.
Не будет - эт чужая песочница - та в которую его не пускают
ну вышел перебор немного
ну какие эмоцие были, такие и брызги далетели!! Смею надеяться!
эт чужая песочница - та в которую его не пускают
от уж эти песочницы и "границы"
от уж эти песочницы и "границы"
Очень обидно, в самом деле. Он бы это мероприятие точно украсил!
Очень обидно, в самом деле. Он бы это мероприятие точно украсил!
ну может у него просто сейчас нет возможности? Дела!
Наша Мариночка сегодня не пишет наверно легла пораньше ! Надеюсь, что нее послеотпускная депрессия не достигнет !
Марина - это Тебе:
Ладно, я тоже пойду - до завтра ( наверное с утра будет и кофе и грибочки и пирожки )
Ладно, я тоже пойду - до завтра ( наверное с утра будет и кофе и грибочки и пирожки
Всем приятных сновидений!
спокойной ночи девочки!
Всем доброго утра и удачного дня !
Вот и завтрак:
Всем доброго утра и удачного дня
Доброе утро!
Вот и завтрак:
очень кстати! Очень кушать хоЦЦа!
--[/img]
Отредактировано schpilka (2011-07-27 11:47:36)
ничего не понимаю, картинка не крепится!
Хотела кошару смешного прикрепить!
Все, я работаю!
Привет! Чудо- завтрак! Мой сегодня состоял из наспех выпитого кофе и конфеты, все на башку, параллельно красясь и надевая платье проспала сегодня не надолго хватило отпускного заряда ))))). Сегодня только среда, а такое чувство, что пятница 17.55! Скорее бы выходные....
Вчера была в гостях у двоюродн сестры, пропустила все вчерашнее веселье тут
Марина - это Тебе:
О, спасибо! Очень милый зайка )))
Привет!
О!! Вот и наша батарейка!
Мариш, я вчера звонила своим на Кубань, думаю что все-таки собирусь в сентябре в ваши края. Подкинешь мне идейки куда съездить, что посмотреть? Не очень хочется провести 2 недели за столом переходя из одного дома в другой
собирусь в сентябре в ваши края.
Оооооо!!!! Здорово!!!!! Ириша, рада за тебя!!! Своих повидаешь, от работы отвлечешься!!!!
Подкинешь мне идейки куда съездить, что посмотреть
Ну, конечно! Я детально подумаю над местами, пока на ум приходит тот монастырь, куда я ездила , там действительно очень приятно. Сейчас немного подумаю, скажу куда еще мжно поехать. Ты скажи, что именно тебя интересует? Природа? Море? Что- нибудь еще?
Ириша, а если ты в сентябре собираешься в Россию, то в ноябре с Огнями все отменяется или нет????
то в ноябре с Огнями все отменяется или нет????
нет, не отменяется. У меня еще достаточно отпуска.
Ты скажи, что именно тебя интересует?
ну надеюсь что на море меня мои полюбому свозят .
Вот Монастырь мне было бы интересно, обязательно напиши мне где это, может в это время что-то в самом Краснодаре - концерты, выставки...
Ну мне много что интересно! Времени еще достаточно, может что-то подскажешь
Ну мне много что интересно!
Тогда слушай
Если будете ехать на море, то под Архипо- Осиповкой будут Тешебские водопады, можно там походить, посмотреть ))) Симпатично )
Потом тот монастырь, он за Майкопом, км 40- 50 после него в сторону Гузерипля
Дальше. Очень многие ездят в Гуамское ущелье, я там была в школе еще. Там действительно ОЧЕНЬ красиво! С одной стороны скала, с другой - река. Да и местность очень красивая ))) там есть еще термальные источники, многие зимой-'осенью там купаются, когда на улице холодно )
если будет время позволять постарайся поехать в Домбай или Архыз, там ТАКАЯ природа, что осто немеешь от этих видов!!!!!
Если интересно можно съездить в Абрау- Дюрсо, большой завод вин в Краснодарском крае. А потом съездить на озеро.
самом Краснодаре - концерты, выставки...
Это нужно уже, зная даты, говорить . На счет выставок- не уверена, что будет что- то интересное, а концерты- возможно ...
Если будете ехать на море, постарайтесь на Утриш поехать, там заповедная зона , очень красиво и море чистое. Еще, говорят, вБлаговещенской очень чисто, людей мало и пляж - ракушка +песок. Я постараюсь проверить в это воскресенье ))) Про какую- то там Бугазскую косу говорили. Типа очень хорошо там. Ну, посмотрим, если действительно очень хорошо, скажу )))
Вот и завтрак:
Ну очень изысканный завтрак. Я обычно ограничиваюсь кофе и сыром. Без сыра не могу. А этот бы съела.
Тогда слушай
Хоть и не мне предназначено, прочла, открыв рот. Очень интересно. Места у вас там Мариша, поди, никакая Испания не сравнится.
Я постараюсь проверить в это воскресенье ))) Про какую- то там Бугазскую косу говорили. Типа очень хорошо там. Ну, посмотрим
Будем ждать рассказа, как всегда с эффектом присутствия! Я уже облизываюсь!
Места у вас там Мариша, поди, никакая Испания не сравнится.
У нас действительно есть очень много красивых мест, если б только сервис был человеческий, вообще б сказка была Но мне кажется, везде можно найти что- то , на что можно лицезреть с преогромным удовольствием! Все хочу поехать на Байкал, там ведь такая красота, что слов не подберешь , чтобы описать Вот только съездить туда все равно что в Европе отдохнуть... А особенно перелет, он намного дороже, чем в ту же Испанию слетать
нет, не отменяется.
Ой! Как здорово! Скорее бы даты узнать!
Что-то сегодня опять тишина.....
Доброго всем вечера! У нас прошел ужасный шторм и весь вечер сидели без электричества, которое только что возобновили Пол вечера мой старший действовал мне на нервы, безпрерывно ноя, что нечего делать ну и довел мать ! Приказала перебрать мусор, спрятанный у него в комнате в шкафу, перемерить всю одежду и рассортировать по принцыпу - еще годиться и буду носить, или может еще бы и поносил но мал, или, о ,- это нужно отдать матери на стирку. После нытья и постоянных несчастных вздохов сына и повышенного голоса мамы у нас: два мешка мусора с макулатурой школьного периода, одна полная стиральная машына и пять пар грязных носков, которые вроде давно пропали типа в школе, ну и один мешок с одеждой для нуждающихся! Если б вы видели как мой мальчик радовался появлению электричества дома ! За то я рада что шкаф чистый
Отредактировано иностранка (2011-07-27 22:48:33)
Что-то сегодня опять тишина.
Марина Ты в клуб уже сходила ?
ну и довел мать
повышенного голоса мамы
Приказала
Точно довел
у нас:
Нет худа без добра полезное дело!
весь вечер сидели без электричества
У моей мамы тазе проблема только с обеда нет электричества. Электростанции не выдержали напора вот, что значит Россия.... Сегодня еще жарче, чем вчера. До обеда было + 41 в тени, после - даже не знаю! Вот в ее районе и караул! До сих пор света не дали, она с ума сходит!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5