Ну и? До кого-нибудь долетели Илутины брызги?
до меня !!!!
То-то я смотрю и у нас дождь пошел! Оказывается это все брызги от Илуты долетают!!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
до меня !!!!
То-то я смотрю и у нас дождь пошел! Оказывается это все брызги от Илуты долетают!!!!
Ага, дождём, как из ведра! Лета нынче у нас не будет. Не просыхаем ...
я-то думала, что в окно дождь залетает.. , а это, оказывается, привет от Илуты !!!!!
Ага, дождём, как из ведра!
Ну Илута постаралась на славу! Побрызгала так побрызгала! Придется просить чтоб теперь солнышка прислала!
И у нас периодически пасмурно было Илуточка. и правда, постаралась
У меня сегодня очень тяжелый день. Такой перегруз был, что к вечеру совсем крыша потекла Разговариваю с подругой по мобилнику, и тут с ужасом ношусь по салону и кричу "Где мой телефооон????!!!" Ку-ку, короче.
Ну, все . Через 5 минут выезжаю на море Но скорее всего на 1 день... Но все равно! Всем хороших выходных!
Через 5 минут выезжаю на море
Мариша, отдохни там полноценно хоть день... Желаем солнышка и теплого моря!!!
Отредактировано ЛЕЮ (2011-06-24 21:59:52)
Ой, девочки, а я сегодня кайфую!!! Уже второй человек классно Моцарта играет!!!
Куда это все подевались?!!!
Перекупались днем что ли все?...
Ириша, ты там что - до сих малину поедаешь???
Всем хороших выходных!
поддерживаю!
Для поддержания фигурки и бодрости духа.
Всем доброго утра! Мои все дрыхнут. Я первая проснулась,теперь шатаюсь тут,жду. Даже почитать нечего. Как-то я вчера об этом не подумала. И есть нечего. Вчера шашлык весь съели. Утром ,думали,все поедем в кафе на пляже. Это хорошо,конечно,но все спят,кроме меня. И поблизости от дачи магазинов нет. Один чай пью... А как мы вчера здорово посидели!!! Давно такого не было. После тяжелой недели рабочий,такая хорошая разгрузка! Так нахохоталась! Вот только фотоаппарат не могу найти...
Всем привет! Дааа, тихо тут сегодня Вернулась домой недавно, отличный день! Солнце, море , друзья! Правда, море холодное, писали 21 градус, смогла окунуться пару раз и быстро обратно Насмеялись. нахохотались, нафотографировались , такая разгузка А как у Вас день?
А как у Вас день?
Мариша, с приездом! Рада, что хорошо отдохнула! Молодец!!!
У нас тут действительно как-то тихо.......
Я целый день на наших "олимпийских играх", т.е. на конкурсе...Следующий только через 4 года, так что пытаюсь насладиться или профессионально продвинуться...
Хорошо, что с погодой тебе повезло, а то бы пришлось потом прямо в купальнике в свой солярий идти
Мариша, а ты завтра хоть отдыхаешь?
Я целый день на наших "олимпийских играх",
Серьезное дело
, а ты завтра хоть отдыхаешь?
Неа, еду опять. Подруга одна после моих рассказов о монастыре, очень просила ее туда свозить погулять в стенах и церкви- пещере. Так что едем Я прям прописалась там
фотоаппарат не могу найти...
Кстати, про фотоаппарат! На утро не могу его найти, искала, искала, плюнула , думаю, спрошу тех, кто дрыхнет пока. Спрашиваю иужа подруги, а он "Да, я его вчера спрятал, мало ли . В кастрюлю. Видишь, ты даже не догадалась! "
Да, я его вчера спрятал, мало ли . В кастрюлю.
Ну, догадливый мужчина! Бывают же и они думают двумя полушариями одновременно, не только мы
Подруга одна после моих рассказов о монастыре, очень просила ее туда свозить погулять в стенах и церкви-
Здорово! В монастырях тихо как на другой планете......
Отредактировано ЛЕЮ (2011-06-25 23:18:34)
Мариша, а монастырь во имя кого наречен?
монастырь во имя кого наречен?
Свято - Михайловский мужской монастырь. Если ты это имеешь в виду...
Пересечемся точно -
Отредактировано ЛЕЮ (2011-06-25 23:21:12)
Свято - Михайловский мужской монастырь. Если ты это имеешь в виду..
Да, понятно....в честь, думаю, Архистратига Михаила...ему молятся...от чего только ему не молятся....Тот, который стоит у врат РАЯ...
Тот, который стоит у врат РАЯ...
А, понятно. Я этого не знала. Спасибо, очень интересно. )))
Ладно, Мариша, дослушаю своего любимого Моцарта и надо ложиться, т.к. в 23.30 сверху скоро начнется дискотека и как назло всегда по субботам, когда вставать ни свет ни заря...хотя это закономерно...Снимает надо мной квартиру девушка одна активная.....
надо ложиться,
Спокойной ночи Хорошего завтра дня!
Мариша, я тебе сейчас отвечу...
Мариша, я на e-mail написала...Спокойной ночки и тебе!!!
Мариша, спасибо!!!
Доброе утро!!!!
Мариша в отъезде - кофе нет....
Ириша, (шпилька), а ты вчера на выставку цветов попала?
Привет девочки!
Ириша, (шпилька), а ты вчера на выставку цветов попала?
нет, не попала, у меня неожиданно нагрянули гости. Сейчас они пошли к моей маме поздороваться, а готовлю обед. К вечеру они уедут, потом я надеюсь что смогу наконец спокойно подойти к компу...
До вечера!
В какую бы что ль небесную концелярию пожалиться. Ну надоели дожди до чёртиков! Ни выходных, ни проходных!!! Хочу лета, нормального!!!
Schpilечка, поделись теплом вашим и позитивом ...
Отредактировано ESPANKA (2011-06-26 16:34:45)
и позитивом ...
Ирочка, за позитивом - это сейчас лучше к нам, в Беларусь....все только и делают, что сыпят шутками
Мариша, ты что так долго уже ездишь? Или ты там осталась? (Помню, что мужской...)
Schpilечка, поделись теплом вашим и позитивом ...
Ириш, ты знаешь, у нас последние пару недель тоже каждый день дождь!
Но сегодня после обеда - солнце!!! А с завтрашнего дня опять обещают +30, в среду до 36-ти!!! так не хочется в такую погоду сидеть в бюро... и ни каких шансов пару дней отпуска получить - работы кууууучааа! [взломанный сайт]
но! позитивчиком могу поделиться!
Я планировала на выходные поехать на выставку садово-огородно-цветочную, жаль что не получилось конечно, так как сегодня последний день! А я жуть как люблю такие мероприятия! Проходило все это в старинном замке в небольшом курортном городке. Ну не судьба... [взломанный сайт]
Зато, я уже сегодня написала - у меня был непредвиденный визит . Есть у нас хорошие знакомые, когда то много лет (15 точнее), мы жили с ними в одном "лагере", ну так мы называем вынужденное первое жилье типа общежитий, куда мы попадаем по приезду в Германию.
Я тогда была одна (в смысле семьи, мой первый муж приехал со мной и через 3 месяца уехал назад). И эти знакомые тоже были еще поодиночке, они моложе нас гораздо, но у обоих был уже за плечами неудачный опыт семейной жизни
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5