Девочки-солнышки, добрый день!!!!
savta написал(а):Ну, наболтали вчера ....Завтрак:
Как-то завтрак так....безжалостно выглядит.... Хочется еще чего-нибудь к нему.....
Меня вчера доканала жара....Конечно, не буду грешить - у нас не 41, но при нашей влажности +30 - это просто кошмар!!!! Зато ночью пошел дождь и до сих пор льет без перерыва.....Класс!!! Пришла с работы и уже 3 часа за компьютером настраиваю себя на уборку территории....Параллельно все-таки пытаюсь выяснить, что у меня с отпуском.....Пока все висит в воздухе, т.е. не все, а основная культурная часть......
Вчера вы тут славно посидели....
Илута, твои воспитательные процессы очень мне напомнили мои... Наверное поэтому мой сын учится в Питере....
Каждый его приезд у меня теперь лейтмотив - ты не в общежитии!!!!!!!
Хотя там он катируется как повар, столяр, плотник и сантехник.....парень - нарасхват! Но тут жалуется: "Мама, что у тебя за плита! Чуть капнул - все видно!!! То ли дело в общежитии - суп вылился и даже не заметно!!!" От этих слов я просто теряю сознание, но стараюсь сохранять спокойствие.... А что уж говорить, про ежемесячную замену там кастрюль!!!!!!!! Сами, говорит мой сын, горят - не устойчивые к огню, понимаете ли....... у нас никто не жил в общежитиях и потому, я совсем плохо это все понимаю.....
Пойду все-таки попробую осуществить задуманное - убрать территорию....
Всем - доброго трудового дня!!!