АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Куда все подевались???!!!! Неужели все решили так строго соблюдают режим
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Привет! Сегодня в загуле была с подружками в одном ресторанчике сидели, болтали. Так здорово посидели! Натрещались за неделю наконец- то!!! Вот уже бы и спать ложиться, но так не хочется.....
Так здорово посидели!
Мариша, приветик! Ты молодец- умеешь работать и умеешь расслабляться!!!!!!!
А я уже пошла режим соблюдать...завтра рано на работу...Начинаются у моих вступительные экзамены в муз.училище и гимназию-колледж при Академии музыки...Придется опять работать....
Спокойной тебе ночи! Хорошо, что ты тут показалась - а то весь народ давно позасыпал.....
Лен, спокойной ночи! Мне самой пора, скоро пойду )))))
Доброе утро! Как хорошо, что уже пятницааааа!!!!! Всем хорошего дня!
Привет всем от злой садистки ! Читаю Вас и радуюсь что жизнь кипит! У самой нет ни пять свободых минут (еще эта Новая волна хде с Украиной надо состязаться ) В привычном режиме появлюсь наверно только воскресенье вечером , но а в понедельник вдохновленная Маринкой иду на концерт Лепса
еще эта Новая волна хде с Украиной надо состязаться
И хто побеждает?
Привет всем! Завтрак повторить?
Кстати. Как приятно. Заходишь в гугл, в поисках новых картинок, а там полно ссылок на наш форум По сути, мы единственный на данный момент открытый интернет-ресурс (оставшийся в живых), отражающий Танину спортивную карьеру и ее деятельность и творчество в настоящем.
единственный на данный момент открытый интернет-ресурс (оставшийся в живых), отражающий Танину спортивную карьеру и ее деятельность и творчество в настоящем
За что низкий поклон Тебе, Женя ! Ты самый главный информатор и опять звучит песня:
без Тебя. любимая Ты наша, нам лететь одним крылом
(ну в оригинале там немного иначе )
хто побеждает?
пока так, но мы не сдаемся
Всем привет!
я сегодня в мыле, так что на минутку...
Привет всем! Завтрак повторить?
ага! а еще обед и ужин!!!
По сути, мы единственный на данный момент открытый интернет-ресурс (оставшийся в живых),
Жень, это все твоими усилями! и нам всем есть чем гордиться! Может пора по этому поводу банкет закатить, давно мы не гуляли...
Может пора по этому поводу банкет закатить, давно мы не гуляли...
Шо? И банкет тоже я? [взломанный сайт]
Ты самый главный информатор
Жень, это все твоими усилями!
Просто у меня время есть и желание. Вы же все деловые, работающие, обремененные домашними, семейными заботами женщины.
и нам всем есть чем гордиться!
Конечно. Вы меня подпитываете своими откликами и своей любовью к Тане.
мы единственный на данный момент открытый интернет-ресурс (оставшийся в живых), отражающий Танину спортивную карьеру и ее деятельность и творчество в настоящем.
За что низкий поклон Тебе, Женя
Жень, это все твоими усилями!
Да, Женечка, это все благодаря тебе Спасибо тебе большое за эту работу!
я сегодня в мыле
И я Голова начинает вскипать, выскочила на обед, тут хоть расслабляюсь , уже с чашкой кофе
иду на концерт Лепса
О!!! Как здорово! Тоже хочу Я пропустили концерт, который был в Москве на его др из- за отпуска, там накладки вышли, и я , уже купив билет на концерт, на эти дату забронировала гостиницу в Испании. Жаль, что не попала, говорят, было супер! Но я время тогда тоже провела неплохо Илут, ждем впечатлений
Шо? И банкет тоже я?
да ладно! я вот чуть разгребу - и банкет с меня!
Так, ладно, я уже подсуетилась, все готово!
ЗА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ - НАЛЕТАЙ!!!
и еще!
Вкуснятинка После вчерашней диеты в самый раз Спасибочки
Сам себя не похвалишь...
Сам себя не похвалишь...
но мы то сами знаем...
но а в понедельник вдохновленная Маринкой иду на концерт Лепса
Очень интересно будет услышать впечатления. Марине повезло больше, чем мне. Я была на Лепсе. Не особо. Слова практически неразличимы. Сам не очень эстетичный. Но народ отрывался. Меня не пробрало. Хотя по ящику смотрю его с удовольствием.
Заходишь в гугл, в поисках новых картинок, а там полно ссылок на наш форум
Действительно, очень приятно. И правы девочки, спасибо тебе, Женя. Твоя лепта в нашем деле - неоценима. Я присоединяюсь к хору голосов, поющих тебе дифирамбы. Вполне залуженно!
еще эта Новая волна хде с Украиной надо состязаться
Соперницы вполне достойные друг друга. У нас чего-то сегодня не показывают Юрмалу. Не пойму, почему.
Ириша, какой размах! Вот это диета!
Банкет под стать форуму! А танцы!?
Ну я наговорилась уже сама с собою. Была сегодня на гидроаэробике. Устала. Буду отдыхать. Всех обнимаю.
Ну я наговорилась уже сама с собою
у нас ужО в традиции!
даже на банкет не купились! ПЯТНИЦА!!!!
я тиоже дамой поздно завалилась, правда с работы, у меня...пи-пи....пи-пи....пи-пи.......... завтра опять работаю , правда потом с одной приятельницей встречаемся, решили в китайский ресторанчик. Посидим, поговорим.
Аллуся! ты уже ушла??? Жалко
Спокойной ночи!!
Ириша, какой размах! Вот это диета!
ради форума - к черту диету!
Вот пробегала мимо и решила тоже чего-нибудь с такого стола тяпнуть, за форум, за Женю, за всех вас, девочки! Обещаю в следующий раз прихватить для вас вкусности. А пока вот только для нас, худеющих, есть кое что. Угощайтесь
Отредактировано ESPANKA (2011-07-29 23:38:37)
Угощайтесь
с удовольствием!
Мариша, мы как всегда.....ты, да я, да мы с тобой!......
Ты завтра едешь на море?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5