Девчонки, привет!!! Только домой пришла!!! Тоже банкетилась, но параллельно в другом месте Такооой вкусный шашлык ела Ну, ее, эту диету, потом ее позову! Завтар таки едем на море , только ближе к вечеру. Но все равно не плохо! С работы еле ноги сегодня унесла, такой завал! В понедельник похоже, буду до ночи там Но это же в понедельник! А пока по плану море!!!!
Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322011-07-30 00:17:32
Мариша, мы как всегда.....ты, да я, да мы с тобой!......
Ты завтра едешь на море?
Ага, две полуночницы
Поделиться9332011-07-30 00:18:44
Вы тут неплохо сегодня покутили!!!
Женя сегодня добрая!!! я тут пока сегодня отмечала поступление моего ученика и ела тортики,все время вспоминала ее вчерашнее меню - прямо так и стояло у меня перед глазами!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Отредактировано ЛЕЮ (2011-07-30 00:19:15)
Поделиться9342011-07-30 00:20:36
Тоже банкетилась
О, Мариша, мы сегодня с тобой в паре отмечали!
Поделиться9352011-07-30 00:32:22
вспоминала ее вчерашнее меню - прямо так и стояло у меня перед глазами!!!
И у меня И угрезения совести так и грызли меня вначале, а потом я их сказала пару ласковых, а они и обиделись.... Но я особо не расстроилась
Вы тут неплохо сегодня покутили!!!
Да, Ириша закутила праздник по полной!
Поделиться9362011-07-30 00:40:01
И угрезения совести так и грызли меня вначале
И вот и я так же: торт на тарелке - а перед глазами эта картинка в духе сюрреализма..... Но я не сдалась - проявила так сказать крепость характера!!!!
Поделиться9372011-07-30 00:46:28
Мариша, тебе завтра приятно провести время!!! Хорошей погоды и приятной компании!!!!!
Ушла....Спок.ночки!!!!
Поделиться9382011-07-30 00:47:29
проявила так сказать крепость характера
Ладно, пошла я спать))))) Устала Спокойной ночи!!!!
Поделиться9392011-07-30 05:53:59
ночь-полночь за окном, а я здесь в гордом одиночестве, наконец-то я дома, лето уже на закате а я все бегу, еду, лечу куда-то ....И ведь сама себе такое развлечение придуиала, вернее моя семейка подсобила, Сын уелал в молодежный лагерь, работает там спасателем на море и инструктором по разным водным развлечениям, и дочка к нему хвостиком прицепилась..., правда, не нахлебником, а тоже нашла себе занятие, пока папашки и мамашки в море ныряют, она с детишками замки на песке строят....
у мужа, тоже "горячая" пора на работе, все время в разъездах, вот и я, чем дома сидеть в скуке и одиночестве, решила попучешествовать и заодно и поработать..У меня на работе,командировки обычно мужские развлечения, а сейчас, именно летом накопился вал работы, а коллеги ,многие,молодые семьянины да и детишками, им охота летом отдохнуть всем вместе, вот я и напрашиваюсь в заместители !!
Эта неделя, у меня еще командировочная, но с помощью друзей, удалось слинять по-раньше и дома уже уговорила племянника съездить со мной к морю ( одному водитель трудно в дороге, да и на горнрй дороге я не спец!) ...и детей проведали и вморе порыняли...
теперь, в оставшиеся дни ( и ночи) буду сидеть дома, за компом, сочинять отчеты о проделках командировках!!!
(и здесь столько еще нужно страничек перечитать, чобы быть в курсе новостей... !)
Отредактировано Землячка (2011-07-30 06:43:04)
Поделиться9402011-07-30 06:39:04
С добрым утром и хорошим днем.....!!!!!!
Поделиться9412011-07-30 13:27:23
Привет Ирин!
С приездом!! Ждем отчетов, жуть как интересно о проделках командировке!
А фотка - ну ооочень позитивненткая
Это Што? и Хто? Таракинище? Или кузнечик?
Да, похоже сюрреализм тоже становится нашей традицией
Всем приятных выходных!
Я на работе, но надеюсь часика в 4-5 вырваться таки на свободу!
Поделиться9422011-07-30 22:00:59
Добрый вечер,девочки!!!
Ирочка, с возвращением!!!
С добрым утром и хорошим днем...
Это Што? и Хто? Таракинище? Или кузнечик?
А точно - это что такое???
Ириша-Шпилька, как твой китайский ресторанчик???
Поделиться9432011-07-30 22:09:40
а я здесь в гордом одиночестве, наконец-то я дома, лето уже на закате а я все бегу, еду, лечу куда-то
Ириша, очень рада возвращению. Хочь фрагментарному. Здорово, что ваше молодое поколение нашло себе применение. Не все дети хотят работать. Молодцы, что ищут себя и находят. И работают, и отдыхают. В общем, объявляйся, когда сможешь. Здесь тебе всегда рады!
Поделиться9442011-07-30 22:11:30
Это что ж такое то? По всей видимости - ежик, хотя боюсь опять наглюциначить.
Поделиться9452011-07-30 22:26:15
Я на работе, но надеюсь часика в 4-5 вырваться таки на свободу!
Как там на свободе, Ириша? У меня сегодня у младших детей год совместной жизни. Первый юбилей. А они вздумали разболеться, и еще с температурой. Ну мы со свахой все равно решили ничего не откладывать и завалились к ним с ворохом вкусностей. Наелись, напились, наговорились, напроизносились тостов. В общем, я в полном ажуре. От шампанского поплыла немного. Жара. Но я люблю это состояние, когда еще не пьян, но уже и не трезв. Оно быстро проходит, если, конечно, не кончается головной болью. .
Поделиться9462011-07-30 22:52:50
Это же ласточкино гнездо!!!! Всем привет! Мы с подружкой успешно доехали до моря, еле нашли ночлег, никто нетхотел впускать на одну ночь! Вот бред! Но сейчас все хорошо! Всем хороших выходных! Землячка, детки- молодцы такие! С Аллой очень согласна, дети сейчас очень редко хотят работать, а у тебя все хорошо!
Поделиться9472011-07-30 22:56:24
Мы с подружкой успешно доехали до моря, еле нашли ночлег, никто нетхотел впускать на одну ночь! Вот бред! Но сейчас все хорошо!
Очень за тебя рада! Покупайся за нас! Море - это класс, особенно в такую жару. Я спасаюсь в бассейне, но это совсем не то. Желаю выжать максимум из того минимума времени, что у тебя есть.
Поделиться9482011-07-30 22:57:32
Это же ласточкино гнездо!!!!
Ты имеешь в виду, что на картинке у Землячки гнездо ласточки?
Поделиться9492011-07-31 00:26:14
АААААААААА! точно! от я слепашара!
Как там на свободе, Ириша?
на свободе-
я люблю это состояние, когда еще не пьян, но уже и не трезв.
но иногда так не получается!
Поделиться9502011-07-31 00:45:20
сЁдня тут что то затишье...
я после работы таки вырвалась на свободу, на работе все успела! Потом встретились с моей очень хорошей приятельницей, сходили к китайцам . Посидели, поболтали, душу отвели. Жизнь продолжается!
Поделиться9512011-07-31 00:51:34
Да, на чет китайцев - унас очень хороший ресторанчик китайско-монгольский. Там Бефе, не знаю как это называется порусски, типа "шведский стол", подходишь набираешь в тарелку то что хочешь, но кроме готовых блюд, есть сырые - раба, креветки, мясо маленькими кусочками, овощи, бамбуковые палочки... накладываешь в тарелку что ты хочешь, соус - разновидностей 6-7, прикрепляешь на тарелку прищепку с номером стола и места, отдаешь - тебе жарят и приносят говое. Ешь все что хочешь (в одной цене), только +напитки дополнительно.
Креветки и рыбка - просто мечта! Несколько сортов, а утка по пикински -вне конкуренции
Поделиться9522011-07-31 00:52:08
Вообщем, домой пришла сытая и довольная!
Поделиться9532011-07-31 00:52:36
Усе спят, ну и я пошла!
Поделиться9542011-07-31 10:40:27
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!
Ну и задачку нам задала Ира!!! Вроде хвост торчит....но а что там за какие-то кузнечики?????........
накладываешь в тарелку что ты хочешь, соус - разновидностей 6-7, прикрепляешь на тарелку прищепку с номером стола и места, отдаешь - тебе жарят и приносят говое.
Ириша, читаю и облизываюсь, .....хотя совсем не утренняя пища... Но звучит классно.....
Я продолжаю славные традиции лета - уезжаю кутить....
Вчера прочитала классную рекомендацию психолога для отпускников...передаю почти дословно: Нельзя с вечера до утра АЛКОГОЛИЗИРОВАТЬСЯ (ну и словечко!!!), а потом с утра до вечера ОПОХМЕЛЯТЬСЯ....Надо в отпуске и о здоровье подумать!
Так что, девочки, чувствую, что надо принять этот афоризм во внимание.....НО...с завтрашнего дня......
Всем доброго полноценного выходного!!!
Отредактировано ЛЕЮ (2011-07-31 10:41:47)
Поделиться9552011-07-31 10:42:41
Бефе, не знаю как это называется
Я буфетом и называю)))) а вообще, да- шведский стол. Я очень люблю , когда есть буфет- гриль!
Ириш, ты мне объясни, пожалуйста, когда работала в Китае, то ходили в ресторан есть утку по- пекински, нам до этого китайцы объяснили , что это только отражается кожа утки и подается с рисовыми лепешкам, овощами и соусом. Мытбыли подготовлены, попробовали - так себе. А у Вас в Гемании так любят кожу утки? Или у вас подается мясо?
Я на пляже сейчас, конечно, с жильем мы попали. Скамьи, 10 минут до моря, мы шли быстрым шагом 30... Совсем одно и то же.... Ну, ничего, приехали на один день, будем знать. ))))
Поделиться9562011-07-31 15:56:12
утку по- пекински, нам до этого китайцы объяснили , что это только отражается кожа утки и подается с рисовыми лепешкам
Не, Мариш, значит нам тут подают неправильную утку по пекински Здесь делают как раз грудку с кожей правда, очень красиво надрезают все это, а вот лепешки, соус, овощи или что еще, ты можешь сам выбрать.
Поделиться9572011-07-31 16:00:12
но а что там за какие-то кузнечики?????
не, это солома! я разглядела!
Я продолжаю славные традиции лета - уезжаю кутить...
классно! Хорошо провести тебе время!
конечно, с жильем мы попали.
ну ничего, Марин! Один день не страшно! Зато на море
Поделиться9582011-07-31 20:07:57
Я продолжаю славные традиции лета - уезжаю кутить....
Вчера прочитала классную рекомендацию психолога для отпускников...передаю почти дословно: Нельзя с вечера до утра АЛКОГОЛИЗИРОВАТЬСЯ (ну и словечко!!!), а потом с утра до вечера ОПОХМЕЛЯТЬСЯ....Надо в отпуске и о здоровье подумать!
Поделиться9592011-07-31 20:09:58
Не, Мариш, значит нам тут подают неправильную утку по пекински Здесь делают как раз грудку с кожей правда, очень красиво надрезают все это, а вот лепешки, соус, овощи или что еще, ты можешь сам выбрать.
Не знаю, что такое правильная утка, но ваша неправильная мне бы за милую душу сошла!
Поделиться9602011-07-31 20:13:21
Я на пляже сейчас, конечно, с жильем мы попали. Скамьи, 10 минут до моря, мы шли быстрым шагом 30... Совсем одно и то же.... Ну, ничего, приехали на один день, будем знать. ))))
НичЁ, Мариш, это неудобство забудется! Один день всего. Зато в море накупаешься. Ориентируйся на позитив. Ириша-Шпилька права.