А через USB провод можешь перекинуть? В комплекте с телефоном был такой шнур?
Мариша, ты так по иностранному пишешь!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
А через USB провод можешь перекинуть? В комплекте с телефоном был такой шнур?
Мариша, ты так по иностранному пишешь!!!
В комплекте с телефоном был такой шнур?
Вот шнур как раз первое - что я кинулась искать. Но нашла только наушники. В общем, обещаю разобраться с этим. Но попозже. Научиться нужно все равно.
Илут, ну что ж ты молчишь?! Я тут до сих пор в твоих брызгах купаюсь! Дождь льет как из ведра.
Ну вот. Илутка убежала. Наверное, с дороги только. Не до нас. Ну приходи в себя, Илуточка, и возвращайся!
ты так по иностранному пишешь!!!
Да?
обещаю разобраться с этим.
Буду очень ждать твои успехи!
до сих пор в твоих брызгах купаюсь! Дождь льет как из ведра
У нас тоже поливает ))) И в Черном море шторм. Неужто брызги?
Спасибо вам всем за радушный прием! Приехали вчера ночью, дома были 00.15. Сегодня целый день раскладывала вещи и мыла белье, а то пятницу сыну в лагерь- надо успеть все постирать, погладить и заново сложить в чемодан. Сейчас постараюсь фотки загрузть.Отдахнула, загорела и выспалась - это в кратце.Подробнее -завтра , а то сегодня хочу вас почитать
Девчонки, зашла на форум на минутку. Задержалась на два часа. Не могу больше байдыки бить, к величайшему сожалению. Sorry. Всех обнимаю. Ириша-Шпилька тоже, наверное, занята. Заглянула на форум и не отозвалась. До завтра.
Ну вот. Илутка убежала
Я не убежала я, с Радикалом мучилась - ух тормозит он, меня хватило только на две фотки
ВАУ! Вот это фоты! КРАСОТА!!! Спасибо, Илуточка!
меня хватило только на две фотки
Меня ни на одну не хватает.
ВАААУ!!!! Илута!!!! Вот это красотища!!!! Как там здорово! И вообще , здорово, что отдохнула!!!
сегодня хочу вас почитать
Ну, читай, читай
Подробнее -завтра
До завтра.
Спокойной ночи Я тоже пойду До завтра
ой как я тут все прозевала!
Деавочки - Алла, Илута, с возвращением! Я так рада что все опять собираются!
Илута, фотки - супер , давай еще скидывай! Жду впечатлений и рассказов об отпуске!
Алла, давай тоже с фотками разбирайся! оч хочется посмотреть!
Ниче, существует мышечная память, пальцы вспомнят, как стучали
С пальцами та да - разберусь - а слова как то надо вспомнить, как писать чтобы вы поняли о чем я ! А то у меня были 14 днейс искалеченным англо- русским типа языком в исполнении итальянцев. Ужасы нашего городка ! Все все ушли спать- я туда же
У меня сегодня сложный день был, много работы, домой прибежала, дома дел тоже... вот так и не смогла с вами пообщаться
Спите девочки! Отдыхайте!
так приятно всех снова видеть!
14 днейс искалеченным англо- русским типа языком в исполнении итальянцев
так ты вроде там русской-немкой заделась?
ак ты вроде там русской-немкой заделась?
Так меня обозвала одна девченока из аниматоров - вроде нормально говорю по русски, а не из России - вот с спутали меня с Тобой или Ты там все- таки была -на мгновение
А если серьезно - я думаю, что у латышей есть акцент немножко похожий на немецкий - такой жесткий- мы же вроде 700 лет под немецкими баронами жили - вот и набрались
Отредактировано иностранка (2011-06-28 01:01:18)
ну, эт я в тебя вселтилась на мунутку
Ладно, я тоже спать.
Спокойной ночи и до завтра!
я в тебя вселтилась на мунутку
Так я в тот момент сразу Тебя вспомнила и засмеялась - а девчонка не поняла меня и подумала, что ляпнула че то не то
Отредактировано иностранка (2011-06-28 01:05:48)
Ладно, я тоже спать.
Пока, до завтра
Я сама сегодня,когда вставала утром,думала "ЧТО???? ТОЛЬКО вторник???" у кого как день? Я в запарке. Вышла на обед и могу передохнуть. Блин,из-за запарки,ляпнула то,что ну совсем не надо при некоторых лицах,такую инфу не разглашают. Мне ТАК не удобно теперь! Горю сижу...
Блин,из-за запарки,ляпнула то,что ну совсем не надо
бывает!
а у меня сЁдня поспокойней, правда жутко жарко в бюро, на улице 33 градуса! я еще немного посижу и домой!
А почему жарко? А сплиты? А раньше домой из-за погоды? Ничего не понимаю что-то все вернулись,кто уезжал, а пусто сегодня как-то . . . Я наконец-таки приволоклась домой,и первым делом к холодильнику
А почему жарко? А сплиты? А раньше домой из-за погоды?
да, Мариш, вот так и в Европе, и при капитализме! и к тому же на фирме которая сама проектирует вентиляцию............................
а на счет пораньше - во первых как если работы не впроворот? а так, пожалуйста, мы регулируем свое рабочее время сами, на работу можешь приходить с 7 до 8.30 утра, уходить само рано в 15.30... и сам свои часы регулируешь, в договоре стоит 40 часов в неделю...
да, а Хде все сегдня?? лето!
и чего сегодня только вторник
Какая собака!!!! Симпатюля!!! И котяра не хуже, хоть и матерится.
ой, я чЁ увидела, мой последний пост был 2011, как текущий год!
Все, проехали!
Блин,из-за запарки,ляпнула то,что ну совсем не надо
Ну и забудь. Я если не могу ничего уже изменить, стараюсь, по крайней, мере выбросить это из головы!
а у меня сЁдня поспокойней, правда жутко жарко в бюро, на улице 33 градуса
А у нас холодина, градусов 16 и дождь!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5