Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422011-06-30 12:06:05
Ириша, коты - супер!!!
А этот, так сказать пушистый - просто Бедный, за что его так?!!!
Через час последний заход финала....мы тут все в напряжении...что победит: мужской талант или женская красота
Поделиться2452011-06-30 15:05:49
Всем привет !!!
вернулась вчера из командировки, а дома меня комп на форум не пускает !!! Сын переустановил Винду и все мои настройки и пароли сделали мне ручкой!!
но я их сегодня победю !!!! хочется- же общения, а не подглядывания "гостем" , зато заметила, скока у нас по ночам гостей !!!!
т.ч. надеюсь на скорую встречу !!!
Поделиться2462011-06-30 15:34:12
Ириша- землячка,с возвращением! Ириша- шпилька,какие позитивные картинки! мне этого сегодня не хватает С этим творческим коллективом,с их тонкой душевной организацией можно застрелиться! Это,наверно то,что я скоро с собой сделаю! Ириш,если погода наладится,то на море завтра после работы поедем. А если нет-дожди и холодно,то останусь дома. Что там делать в холод?
Поделиться2472011-06-30 16:47:15
вернулась вчера из командировки
Привет!
Давай побеждай свой комп! Мы так просто не сдаемсИ!!
Что там делать в холод?
как что, дышать морским воздухом! наслаждаться общением с природой
по чеснаку, я Щас бы даже в грозу поехала, мне так не хватает маленького отпуска!
А Илута появилась, чуть подразнилась и исчезла! СаПскм не хочет с нами делиться впечатлениями!
Поделиться2482011-06-30 20:50:07
Ириш,ты про грозу как в воду глядела На выходных передают грозу на побережью Мы уже отменили заказ наш. Видно,не так хотим,как ты Ничего,столько дел накопилось дома,да и съезжу в гости к тете,у которой сейчас моя племянница маленькая живет,на лето привезли. Соскучилась я по ним съезжу,пообщаюсь
Поделиться2492011-06-30 22:26:58
Сегодня опять тишина у нас У кого как день прошел? У меня - слава Богу,что прошел, как у Ириши на днях Еще завтра не из простых и выходные,скорее бы уже.
Поделиться2502011-06-30 22:52:04
На выходных передают грозу на побережью
у нас погода вообще непойми чего! Пару дней назад было +36, сегодня 18-20! вот такие перепады температуры!
Поделиться2512011-06-30 22:58:42
ну и вот еще чтоб разрядить обстановку
Ириша, спасибо тебе за поддержку!!!
Я действительно очень отвлекалась от всех переживаний, глядя на твои фотографии .....
Вот чего переживала, спрашивается? Ни мой ребенок играет, ни мой ученик.... Наверное, за талант от Бога переживала... Мальчик ну такой скромный!..И еще жалела, что Гильтбурга убрали с первого тура...Но это было продуманно, т.к. он единственный мог конкурировать с Трифоновым....А тут надо было еще других протащить...
Поделиться2522011-06-30 23:00:41
у нас погода вообще непойми чего!
Во-во, и у нас что-то совсем невразумительное...в течение дня так меняется, что не знаешь что вообще надевать!
Поделиться2532011-06-30 23:11:26
Талант победил!!!!
ой Лена, как я рада что ты рада! и спасибо тебе за информацию!
на объявлении выступал Ван Клиберн, может слышали - американец
слышали и даже его слушали
Говорила с большим трудом, все время плача...
грустно то как...
Три недели я вам надоедала с этим конкурсом....Следующего ждать 4 года....
не, ты нам не надоедала, мы сами тебя теребили и будет очень интересно еще почитать твои впечатления
а насчет - 4 года, я ж говорю прям как ОИ!
Поделиться2542011-06-30 23:47:13
Девочки, еще все забывала вам написать: когда Трифонов играл на втором туре, в зале сидели Родион Щедрин с женой Майей Плисецкой! Их все время показывали крупным планом. Как они кайфовали (простите за слово, не смогла подобрать синоним...) от его игры - вы бы видели!!!! Очень уж парень тронул их своим талантом!
Поделиться2552011-07-01 00:13:01
Доброго всем вечера! Наконец то вырвалась сюда, чтобы поделиться своими эмоциями об отпуске! Такое чувство, что я дома и на работе не была не 2 недели, а два месяца !!!!!!!!!!!Столько дел, столько дел - но все белье постирала и погладила, сына на лагерь собрала, свои цветы оживыла и дом прибрала Теперь можно считать что я порядочная домохозяйка На работе по шее за проделки подчиненных (ну и немножко и про свои недоделки ) получила и пожар потушила - тоже все пошло хоть в какие то правельные рельсы, тттт ,не сглазить бы ! Но отдохнула просто идеально! Про работу вспомнила только под конец второй недели! Подчти все время посетила мужу и детям! В интернет не заглядывала ( ну один раз же не считаеться, правда ). Ела, пила, купалась, спала, загорала, ходила на утреннюю аэробику, бегала за дочкой, приучила сына к аэробике (ему, как не странно, понравилось, ходил вместе со мной) Прочитала две книги: одну Айрисы Мердрок "Гендри и Катон" (люблю Мердорк) а вторую - книгу, которую в прошлом году у нас признали лудшей для подростков ( ну чтобы понять чем живут подростки )" Голодные игры" ( автор Сюзан Колинс) - села за две ночи!!!!, и сейчас дала прочитать сыну, а потом муж встал в очередь........... Идея, конечно, ужасная - по жребию выбираются 12 девочек и 12 мальчиков в возрасте от 12-16 лет, которые должны боротся за выживания и за еду, и выигрывает тот который последний остается живым, при том что эти дети имеют право убивать других участников, но написана книга очень даже хорошо, со смыслом и есть там конкретная мораль - и это радует! Ну еще прочитала целую гору идиотских женских журналов ( просто книги закончились, а читеть мне надо !!!!!), Посмотрела класный фильм Маленькая мисс Солнышко ( Little Miss Sunshine) Телевизор не включала, про политику не интересовалась
Ах, да ела лобстера и купила новые сережки
Вот как то так я отдохнула
Поделиться2562011-07-01 00:18:53
Вот как то так я отдохнула
Илуточка, просто отдых в полном смысле слова!!! Молодец!!!
И мы рады, что опять с нами!!!
Поделиться2572011-07-01 00:22:04
Ну вот, а теперь займусь результатами конкурса пианистов ! Спасибо, Лена, что Ты так подробно все описала - я даже не знала о таком конкурсе- тем более если он проходит раз в четыре года!!!!! Ну и, конечно, Ты, Лена, умеешь интригу создавать - я уже поклонница кореянки, хотя ее даже не выдела
Отредактировано иностранка (2011-07-01 00:33:26)
Поделиться2582011-07-01 00:30:32
Ириша- шпилька,какие позитивные картинки!
Че - то давненько ничего не слышно про Дафни- Марина, как она Мне очень смешно было после фото с бани или ванны
Ирина которая Землячка - с возвращением и с большим опозданием - поздравляю с прошедшым важным днем ! Правильно Женя про Тебя написала - Ты самя лучшая землячка !!!!!
Поделиться2592011-07-01 00:31:24
ой, Илута, я так рада что ты отдохнувшая к нам вернулась!
Поделиться2602011-07-01 00:36:20
я так рада
Привет Ирусик - я надеюсь что теперь я почаще буду с вами ! Мне вас -нас не хватает ! А работа все валится и валится Хотя ладно- завтра пятница- загуляемммм
Поделиться2612011-07-01 00:39:27
Даниил Трифонов - первое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Корейской эротике - второе! В
Лена, а где можно глянуть видео этих талантов - очень даже интересно!!!
Поделиться2622011-07-01 00:45:31
Ну что все ушли на фронт? Тогда я тоже - спокойной ночи Навдивы!
Отредактировано иностранка (2011-07-01 00:45:52)
Поделиться2632011-07-01 09:46:57
Доброго всем утра и удачного дня!!!!! И завтрак от меня:
Поделиться2642011-07-01 10:55:21
Доброе утро!!!
Вчера как-то по-английски мы разошлись...
И завтрак от меня
Спасибо! Особенно последнее блюдо в меню развеселило!
Лена, а где можно глянуть видео этих талантов - очень даже интересно!!!
Илута, я там где-то выше писала Ире о сайте...http://www.tchaikovsky-competition.com/ru
т.е. где что искать...но там было про Гильтбурга, Трифонов и Сон не были еще выложены тогда...Ты подожди немного, я напишу лучше с каких минут на каких страницах что лучше послушать (а в некоторых случаях посмотреть )....
Поделиться2652011-07-01 11:04:22
Доброе утро! Хорошей пятницы всем!
И завтрак от меня:
ой, последнее блюдо хочу!
Ты подожди немного, я напишу лучше с каких минут на каких страницах что лучше послушать
Лен, я тоже подожду!
Поделиться2662011-07-01 13:56:20
Ты подожди немного, я напишу
Ой спасибочки Сразу понимаю, что имею дело с хорошим и опытным учителем , который знает , что самый большой талант начинающего ученика- это лень
я тоже подожду!
Ира , давай за одной партой сидеть будем !!!!!
Поделиться2672011-07-01 14:48:24
Ира https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-2.gif , давай за одной партой сидеть будем https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-2.gif !!!!!
можно и мне с вами ???
что самый большой талант начинающего ученика- это лень https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/820-1.gif
начинала в детстве учится музыке...., но гульки разные отвлекли...о чем сейчас очень жалею !
правда, мне еще надо все Ленины отчеты уроки музыки перечитать, а то все времени не хватает, погода, будь она неладна, путает все планы, гроза носится туда-сюда над городом, вчера опять где-то рядом с домом грохнуло, интернет исчез !
Илута, тяжело втягиваться в работу после тАкого отпуска ? (хотя у вас там море рядышком, т.ч. каждые выходные можно...опять на море
Поделиться2682011-07-01 16:49:17
Лен, я тоже подожду!
, давай за одной партой сидеть будем
можно и мне с вами ???
Ой, девочки, я не могу !!!
Я же в класс набираю трехлетних!
А если серьезно, то просто не вся музыка удобоваримая для неподготовленных слушателей. Более того, не всю музыку и даже подготовленный профессионал способен слушать для удовольствия....
Поэтому я и хочу конкретизировать время. Но еще никак не выложат почему-то финал...Даже не понятно почему... А там именно и было эротическое шоу эстетическое представление с бедным Рахманиновым....
Девочки, эти два дня буду наверное занята...еще не знаю точно...Но подождем все-таки финала...Помню, что еще не охваченными остались драники....
Скоро начинается гала-концерт...так что как-то все не до земного...
Поделиться2692011-07-01 16:55:33
Посмотрите пока некоторую часть ангажемента, который получили не только лауреаты, кстати...
Вы же у меня спрашивали, только ли ради денег играют. Для 20-тилетних это очень неплохо, мягко выражаясь....+Первая премия 20 тыс.евро и золотая медаль, и т.д....
Поделиться2702011-07-01 18:38:44
давай за одной партой сидеть будем
можно и мне с вами ??
дЫк кто бы возражал!
Я же в класс набираю трехлетних!
Лен, а ты думаешь мы своими знаниями в классической музыке намного от них отличаемся??
Посмотрите пока некоторую часть ангажемента
о, и к нам тоже приезжают!