Elli конечно, не обижаюсь. Но мне правда казалось, что я "соловьем разливалась" задолго до съемок произвольного танца. Еще после первых съемок я была довольно сдержанна, нельзя было сказать, что мне прямо-таки невозможно понравилось, нет, понравилось, но спокойно, я даже думала, что в Москве поинтереснее было. И лед тоже... а вот дальше!.. Я просто влюбилась в то, что они делают. Как можно за такое короткое время так вырасти... просто что не танец, то цепляет и запоминается. КПД показался мне даже большим, чем на ЛП. Ни одного халтурного или проходного танца, имхо. Где-то сильнее, где-то слабее, но все на пределе своих возможностей. По максимуму. Просто молодцы! А постановки с каждым разом становились грамотнее - прикрывали то, что нужно прикрыть и усиливали то, что нужно усилить, показывали достоинства. Ошибки, конечно, были, куда без них... но это, конечно, не ЛиПа. Просто другой класс, другой уровень. Не смотря на то, что я все это видела, хочу увидеть еще не одни раз. А это показатель, наверное.