На ФПК строят предположения, что перемешают профи.
Это как это?Поскольку из фигуристов только мальчики участвуют в проекте,то их перемешают между собой?..
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кавалеры приглашают дамов (проект "Болеро")
Это как это?Поскольку из фигуристов только мальчики участвуют в проекте,то их перемешают между собой?..
Поскольку из фигуристов только мальчики участвуют в проекте,то их перемешают между собой?
Марин, это в следующем - ледовом Который вроде будет. Со слов Риты-Повиласа.
это в следующем - ледовом Который вроде будет. Со слов Риты-Повиласа.
Ааа,ну тогда ладно.Лишь бы был. Надеюсь,в этом зимне-весеннем сезоне (осень уже вроде занята под "Болеро")?Или в следующем?Я уже совсем запуталась в планах Авербуха...
Отредактировано М Ш (2011-10-26 13:38:43)
savta написал(а):
Ура! Ура! Урааа! Ждем, ждем, ждем!!!!
Рада что лед будет! Интересно с кем Таню "замешают"?
Поскольку из фигуристов только мальчики участвуют в проекте,то их перемешают между собой?..
Марииинннаа! я представила себе ЭТО! упала со стула!
хАчу Ромика с Тихоновым в паре!
аааа-ха-ха-ха!
предположения, что перемешают профи
О класс , я с удовольствием на такое посмотрела бы , и денежку можно сэкономить (хотя бы не тратить лишнего на костюми )
Я надеюсь, что не будет вариант, где фигуристы играют хоккей или бегают по кругу вроде шорттрекстов
Интересно с кем Таню "замешают"?
Так это ж только предположения Может, еще хоккеистов подгонят. Или новых звезд. Но я тоже ужасно хочу, чтобы перемешали профи. Сбудется мечта идиотки увидеть Таню с другим партнером
Мда, это было бы вааааше
Представила,как Тихонов смотрит на Рому своим фирменным нежным лучистым взглядом
Представила,как Тихонов смотрит на Рому своим фирменным нежным лучистым взглядом
аХа, а потом делают поддержки!
потом делают поддержки!
Стульчик!!!!!!!!
Стульчик!!!!!!!!
А кто кого поддерживать будет?
Стульчик!!!!!!!!А кто кого поддерживать будет?
Ромик навкрху!
Интересно с кем Таню "замешают"?
И тут фантазия моя разыгралась.
Я, как чеховская Агафья Тихоновна:
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности,
как у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас бы решилась"
Короче, перебрала всех, на мой взгляд с Петром Чернышевым отличная пара бы сложилась.
Отредактировано Elli (2011-10-26 18:07:35)
А я бы с удовольстием (мечтать не вредно) посмотрела бы выступления Танечки с каждым из профи, особенно с Ягудиным и Шабалиным
на мой взгляд с Петром Чернышевым отличная пара бы сложилась.
Одобрямс . Он креативный, Таня упертая, может интересно получиться.
А Ромика кому в аренду отдадим?
Может,Маше Петровой?Она его немного раз-улыбает А то он ну такой серьёзный,сил нет
Может,Маше Петровой?
Нет. Нехай с женой танцует. С Оксаной Домниной. Только ей могу доверить.
Вот такой текст нашла "Вконтакте". Тут много нестыковок - начиная от даты запуска проекта и т.д.
29 октября в эфир Первого канала выходит танцевальное шоу «Болеро». Съёмки нового проекта идут в Михайловском театре. Танцевальные пары составлены неожиданно: партнёрами балерин из ведущих академических театров стали спортсмены - чемпионы по фигурному катанию
«Идея родилась на проекте «Лёд и пламя», где я был членом жюри, — говорит Фарух Рузиматов. — Возник замысел мастеров фигурного катания поставить в пару с балеринами. Балет, как и спорт, требует от исполнителя физической выносливости, высокой культуры движения, музыкального слуха, артистического таланта и строгой дисциплины. Я рад, что впервые проект подобного формата проходит на одной из самых красивых сцен России – в Михайловском театре».
Искусство балета представляют солистки ведущих театров Москвы и Петербурга — Большого театра, Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, Мариинского и Михайловского театров. Проект рассчитан на три месяца, каждой паре предстоит подготовить восемь номеров. Их будут оценивать по 10-балльной системе — отдельно за технику и артистизм. В жюри входят олимпийская чемпионка Татьяна Навка, заслуженный тренер Тамара Москвина, хореограф и танцовщик Гедеминас Таранда. Председатель жюри — народный артист СССР Владимир Васильев.
Участники поделены на две команды — московскую, которой руководит Илья Авербух, и петербургскую, с которой работает Фарух Рузиматов. Хотя две столицы традиционно считаются соперницами, отношения за кулисами сложились очень тёплые: все поддерживают друг друга в этом непростом эксперименте. Московскую команду представляют Алексей Ягудин и Кристина Кретова, Максим Маринин и Наталья Сомова, Роман Костомаров и Наталья Осипова, Максим Шабалин и Екатерина Крысанова. Петербургская команда — это Максим Ставиский и Евгения Образцова, Алексей Тихонов и Вера Арбузова, Пётр Чернышёв и Ирина Перрен, Повилас Ванагас и Юлия Махалина. Танцовщицы признаются, что на репетициях партнёры приятно удивили их: они доверяют им сложные поддержки порой больше, чем своим коллегам по театру.
На проекте работают хореографы, представляющие различные стили. Так, Начо Дуато подготовил два номера для пары Ирины Перрен, прима-балерины Михайловского театра, и Петра Чернышёва, пятикратного чемпиона США в танцах на льду. А один их своих номеров Ирина и Пётр поставили самостоятельно, да еще и придумали коллективный псевдоним: Петира Черпер. Другие участники также выступили в роли балетмейстеров: солистка нашего театра Вера Арбузова сама поставила свой дуэт с чемпионом мира Алексеем Тихоновым.
Страница "Болеро" в "Вокруг ТВ". Там и некоторые участники
На вашем форум очень много всякой информации, мне понравилось. Будем обсуждать уже
скоро начнётся проект с фигуристами, конечно жаль, что без Танечки, но она не разочарует нас и ещё порадует, я знаю
Появилось новое фото с участниками проекта, из Питера. Затрудняюсь поставить ссылки, если что исправьте меня.
Страница "Болеро"
Посмотрела фотки, если честно, Макса сначала даже не узнала и постригся и похудел Вот до чего доводят любовь и дети- родители хорошеют "на глазах"
если честно, Макса сначала даже не узнала
О,так это Максим Ставиский?!.Я долго всматривалась,так и не поняла кто это...Похорошел.
Появилось новое фото с участниками проекта, из Питера.
Мурзик, спасибо! Празднуют, значит, окончание проекта. Про ссылки не поняла. Как я исправлю, если не знаю откуда это?
Про ссылки не поняла.
Уже поняла.
Группа "Болеро" Вконтакте
Можно проголосовать "Какой паре вы симпатизируете?"
Телесемь
Зашла поставить источник фото, спасибо , что разобрались.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кавалеры приглашают дамов (проект "Болеро")