Можно выдохнуть
Таня будет обязательно!!!
ой девочки!!! хотелось бы надеяться! надо Газпром опять вызывать СРОЧНО!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кавалеры приглашают дамов (проект "Болеро")
Можно выдохнуть
Таня будет обязательно!!!
ой девочки!!! хотелось бы надеяться! надо Газпром опять вызывать СРОЧНО!!!
надо Газпром опять вызывать СРОЧНО!!!
Я так даже не переживаю. Пока можно без Газпрома обойтись Какие танцы без Тани. Она человек деликатный и сказала "как без нас, без девочек?". Это не значит, что без нее. И потом сказала, что любит танцевать. Вывод? Танцы. До упаду и на вынос. Просто возьмут не всех. Некоторые, я думаю, после прошлого года, и сами отказались. Вопрос кого возьмут кроме Тани? Кого-то должны взять.
Вывод? Танцы. До упаду и на вынос. Просто возьмут не всех. Некоторые, я думаю, после прошлого года, и сами отказались. Вопрос кого возьмут кроме Тани? Кого-то должны взять.
Какие здравые мысли!
Кстати, а ведь неплохо может получится. Почти все мужчины-фигуристы классно танцуют. Я уже команду подбираю Повик, Чернышев, Шабалин, Маринин, Рома, Яг. Ну, Тих Кто еще? Из девочек, разумеется, Таня. Наверное, Лобачева. Может, и у Риты с профи получится. Да. мы еще не должны забывать про Домнину и Денкову. Они же, наверняка, у Авера в команде. А. Еще мысля пришла. Про "Огни". Не добавит ли Авер номера с Домниной-Шабалиным и Денковой-Стависким?
Я уже команду подбираю
Из девочек, разумеется, Таня. Наверное, Лобачева. Может, и у Риты с профи получится. Да. мы еще не должны забывать про Домнину и Денкову
Вот и мне кажется, что и Рита и Ира, и Оксана и Албена достойно смотрелись бы на балетной сцене, неговоря уже про Таню Ой, уже хочу увидеть Таню на балетной сцене
Ой, я про Сиха забыла. Нехай ему дадут Волочкову Она за все отомстит
Ой, уже хочу увидеть Таню на балетной сцене
И я хочу. Мне уже нравится новый проект Во-первых, Таня любит и хочет танцевать. Это же во-вторых и в-третьих. Конечно, такого кайфа, который был с Воробушком, уже не будет Но тем не менее, сколько можно возить чайников? Таня любит пробовать все новое. И она не натанцевалась. Даешь балет!
Кстати, а ведь неплохо может получится. Почти все мужчины-фигуристы классно танцуют.
Тоесть,как я понял..селебрити не будет??? Тогда-это действительно кардинально другой проект,который означает,что фигуристы сами стали значительными звездами))),и наверное последний хотя судя по ФПК,там вообще только поклонники фигуристов обитают,исключение было,пожалуй наша ветка,где многие воробьята,пришли,проникнувшись фигурным катанием ,как и наоборот ,неустанно слежу теперь за пением)))
Если б это был лед,и было бы мне счастье...помню даже писал на мнениях,хотелось бы проект профи,только с максимальным импровизом с другими партнерами,очень бы хотел Таню с Петром,по-моему он класс в танцах))или с Шабалиным,ой и с Сихом!!!Но если на полу,опять же лучше Чернышев!!!
Что же придумал Авербух??,в том году уже и название и концепция вырисовывались,опять же Жулин давал инвью,что будет в команде...а в этом году,наверное Жулин с головой уйдет в подготовку пар своих,да и Савта,ты писала,что Ставиский с Денковой тоже уедут тренировать?? В общем девочек,особенно Татьяну,Риту и Оксану-особо хотелось бы ,особенно в па-де-де ,вместо Ирины,добавил бы Альбину Джанабаеву лучше,она прикалывает меня и танцует шикарно))),ну а парницы в балете...,это даже не смешно,это
Савта,ты писала,что Ставиский с Денковой тоже уедут тренировать??
Здравствуйте, не могли бы Вы поподробнее рассказать? Куда и кого тренировать уедут Албена и Максим?
Они не будут участвовать в шоу Авербуха?
Здравствуйте
Здравствуйте!
не могли бы Вы поподробнее рассказать? Куда и кого тренировать уедут Албена и Максим?
Это было в новостях ФК
Денкова и Ставийски будут работать с парой Жиганшина-Гажи
Двукратные чемпионы мира в танцах на льду Албена Денкова и Максим Ставийски будут работать с немецкой парой Нелли Жиганшина – Александр Гажи. В начале июне пара передет в Софию, сообщает «Труд».
В прошлом сезоне Жиганшина и Гажи заняли седьмое место на чемпионате Европы и одиннадцатое – на чемпионате мира.
Насколько это достоверно, я не знаю.
Они не будут участвовать в шоу Авербуха?
К сожалению, мы знаем не больше всех остальных. Но Максим же и в "Огнях" участвует. Так что, возможно, будут совмещать.
Тоесть,как я понял..селебрити не будет???
Да кто ж его знает. Вроде Тихонов сказал, что фигуристы будут работать с профи.
а в этом году,наверное Жулин с головой уйдет в подготовку пар своих,
А пар-то у него и нет. Может, молодежь какую тренирует. Да и что ему делать на танцевальном проекте?
Спасибо за ответ.
Зиганшина и Гажи приезжали к Албене и Максиму в Софию, танец они им уже поставили.
Я думала, еще какие-то новые ученики.
Зиганшина и Гажи приезжали к Албене и Максиму в Софию, танец они им уже поставили.
Спасибо. Будем знать. Так значит, ничто не мешает им принимать участие в проекте. Записываю Максима в команду. А с девочками засада. Полная неизвестность.
Вроде Тихонов сказал, что фигуристы будут работать с профи.
А-а,понял,они будут с профи балета и хоккея!!! Фигасе,если так!!! Логичней было бы профи-балета и бальных танцев..и Тане- с А.Литвиненко... -на грани фантастики и мечта,впрочем скажут несправедливоооо!!!
А пар-то у него и нет. Может, молодежь какую тренирует. Да и что ему делать на танцевальном проекте?
А что Ильиных=Кацалапов и Пешала=Бурза-ушли к другому тренеру? Да вряд ли!!! В остальном вряд ли кто отказался бы от работы и пиара на первом канале и он в том числе))))
Тихонов читает интернет И "сливает" потихоньку инфу
Итак, друзья, до осеннего «призыва» — неделя. «Армия» обещает справиться без нас, но пройти «школу выживания» в другом шоу нам тем не менее тоже придется.
Если кратко об армейском проекте, то, получив приглашение, я от участия отказался. Съемки проходили в июле, и мы с Машей уже уехали из Москвы — погрузились в другие дела. Сильно раздумывать не пришлось — мы просто не совпали по времени. Но так бывает — это нормально. Не исключаю, что-то кто-то из ребят с удовольствием согласился.Насчет участников нового творения Ильи, окончательного состава сейчас, наверное, не знает никто. Изначально девчонок задействовать не планировали, но это, друзья, дело такое — лучше набраться терпения. В итоге будет ли Татьяна Навка одна или к ней добавится кто-то еще, станет известно ближе к делу, когда начнутся тренировки. Сейчас же наверняка знаю только одно: Мария Петрова намерена посвятить себя нашему совместному «творению», нашей любимой дочке, чему я очень и очень рад.
будет ли Татьяна Навка одна
Только не это. Нам не отбиться тогда
Тоесть,как я понял..селебрити не будет???
А может, Авер и разбавит фигуристов "звездами". Почему нет? Они все в роли учеников. Да и привлеччет зрителей какая-нибудь "звезда" больше чем одни и те же фигуры.
Я не поняла, что значит "будет ли Татьяна Навка одна".
Я не поняла, что значит "будет ли Татьяна Навка одна".
Из девочек. Не всех фигуристок берут в проект.
Из девочек. Не всех фигуристок берут в проект.
Ой, спасибо, что расшифровала Я, бестолочь, совсем другое подумала Что Таня будет без пары, танцевать соло
Короче,"чем дальше в лес,тем больше дров" ,Леха Тихонов прибавил головной боли ,и это реально,учитывая Огни БГ,доделывали в последнюю ночь)))почитал на ФПК ветку о новом проекте,там по-ходу тоже тихо сходят с ума от непонимания!!!
Только не это. Нам не отбиться тогда
Савта,ну это ты в точку!!!Может лучше тогда б занялась Танюшка-Думой,Радой или личной жизнью
Радует только одно проект Армия существует...Остается дождаться конца августа
Ой, спасибо, что расшифровала Я, бестолочь, совсем другое подумала Что Таня будет без пары, танцевать соло
Если честно, я тоже.
Короче,"чем дальше в лес,тем больше дров
это точно !!! ничче не понятно!! Кто , с кем, и в каком амплуа ??? Тане- все женские партии!!!!?? А куда –же все девочки ? останутся безработными ??
что-то напустил Илья туману, может это он так интригу нагнетает ?? или будет «Огни ….» раскручивать и гастролировать с ними..???
Леша Ягудин о новом проекте:
что это за проект, Алексей отмалчивается. Но намекает, что связан он будет с фигурным катанием, но это не ледовое шоу.- Я пока не буду говорить, что это за проект, иначе – идею украдут, - шутит Алексей. – На самом деле, пока проект только в разработке, поэтому говорить о ней не стану. Но это не ледовое шоу, а принципиально новый проект. Я думаю, это будет хороший подарок. Впрочем, поживем – увидим!
http://www.tataram.ru/article/1358/2/
Я пока не буду говорить, что это за проект, иначе – идею украдут
еще больше туману напиустил
В любом случае, раз уж Первый канал решил все-же новое Шоу с Ильей делать, то каким-бы оно не было, предлагаю сопровождать его живым вокалом , выходить на международный уровень и для этого пригласить восходящую звезду - Alexа Sparrow !!!!
( только, опасаюсь, что с этим уж точно надо к Газпрому!!! )
только, опасаюсь, что с этим уж точно надо к Газпрому!!!
ГАЗПОООООРМ!!! Помоги нам!
На ФПК уже почалось - и чего это Навка одна будет принимать участие? Заранее надо запасаться защитными средствами
Заранее надо запасаться защитными средствами
Думаешь пора готовить взрывчатку? Да хай они себе изойдут на............. нам то что? Лишь бы Таня была!
На ФПК
Там что уже во всю новый проект обсуждают ? ну того которого еще нет
надо запасаться защитными средствами
Ну не знаю- если так ну оооочень много этих средств нужно будет
Там что уже во всю новый проект обсуждают ? ну того которого еще нет
Хвантазируют в основном.
Или вот такое
Бог с вами, Татьяна еще на Селигере сама все рассказала - и о том, что не всех девочек берут, и о том, что она будет.
Да, к сожалению, такая востребованность - палка о двух концах, но у вас все же меньше поводов для расстройства, чем у поклонников Риты с Албеной.
Поверьте, материальные дивиденды компенсируют ей моральный ущерб, так что то не стоит принимать все так близко к сердцу. Таня наверняка понимает, на что идет.
ГоспАдЯ.. еще ничего не известно - а уже началось! Ну неймется же!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кавалеры приглашают дамов (проект "Болеро")