Таня наверняка понимает, на что идет.
На преступление, не иначе.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кавалеры приглашают дамов (проект "Болеро")
Таня наверняка понимает, на что идет.
угу! и мы с ней!
savta написал(а):
угу! и мы с ней!
Девочки,я с вами!Где мой пулемёт?!
Девочки,я с вами!
Я не сомневаюсь, что наш полк будет самым многочисленным и самым дружным!
Отредактировано иностранка (2011-08-06 21:48:28)
Девочки,я с вами!Где мой пулемёт?!
От даете,девчонки... Это на вас так военные темы Птаха подействовали,или вы вообще воинственные Амазонки...вот бы увидеть вас в проекте Армия...я бы это хотел посмотреть Только,если это не шоу,значит не конкурс и что тогда отстреливаться?)) Авербух,былин,заинтриговал..я думал мы еще поболеем в спойлерах,в жюри хотел бы Ирину Константиновну...ну девочек фигуристок...а так даже не знаю,чем он "брать" будет...
Еще новости
К нам едет Авербух!
«Нет ничего лучше Невского проспекта!» — помните, писал когда-то Гоголь? А сегодня, перефразируя классика, я бы сказал так: мы пригласили вас, друзья, с тем, чтобы сообщить наиприятнейшее известие! Съемки нового проекта будут проходить в Санкт-Петербурге!
Естественно, в гости к нам едет не ревизор, а добрая половина нашей команды вместе со съемочной бригадой Первого канала.
Ага-а-а,Лёша Тихонов потихоньку раскрывает карты?По принципу "Хорошенького понемножку"? Ну и правильно,удовольствие нужно дозировать (как,впрочем,и всё остальное тоже) Зато какой простор для фантазий!..
ато какой простор для фантазий!..
Шо-то моя фантазия мне подсказывает, что это проект ненадолго и сниматься будет в ускоренном режиме. Слишком большие затраты каждую неделю собирать массовку и организовывать съемку. Счас потренируются и выдадут все за пару дней, от силы за неделю.
выдадут все за пару дней, от силы за неделю.
Неее,нам таких проектов не надо!Нам надо доооолго, меееедленно, трепетно и со вкусом!
Нам надо доооолго, меееедленно, трепетно и со вкусом!
Так нам и будут выдавать порционно. Снимать быстро. Нечего с профи целую неделю разучивать. И гораздо дешевле выйдет.
а добрая половина нашей команды вместе со съемочной бригадой Первого канала.
Как же меня эта тема веселит ,прямо смакую от таких доз инфы ...половина команды-это фсе мужчины...а добрую часть добавит-Танюшка,ибо она одна-круче восьмерых ...надеюсь она не будет походить на героиню "Одна за всех"))))))))
(зачем-то вышел,потом так и не смог зайти,пришлось вновь стать новичком )
Отредактировано Макс_ (2011-08-10 19:55:37)
Макс, глюки форума. Попробуй зайти под старым именем.
Почитала на ФСО:
А я думала, что они сделают шоу фигуристок с хоккеистами
Говорят, что жены хоккеистов воспротивились категорически, поэтому этот вариант не прошел. Я серьезно.
Кого ж они так испугались?
Говорят, что жены хоккеистов воспротивились категорически, поэтому этот вариант не прошел. Я серьезно.
ну дык ясно кого!
ну дык ясно кого!
ну дык ясно кого!
ух какие мы все!
На Таню намекаете)))),а если бояться им чего,то только прессы,а Таня така хорошая! Ну и зря воспротивились,если так..столько б славы и нового в себе открыли))...Уже хочу любой проект,лишь бы уже скорей))
Уже хочу любой проект,лишь бы уже скорей))
Макс,и я тоже!Очень люблю лето (даже такое безумное,каким оно было несколько последних лет),но никогда с таким нетерпением не ждала осени...
На форуме "Зимний" раскопали такое сообщение и связали его с нашим проектом:
21-07-2011
Братья Сафроновы
Пришло время приоткрыть завесу тайн! Весь июль мы активно тренируемся для нового проекта Первого канала! Вы увидите что-то нереальное! Сразу говорю, это не танцы на льду или паркете. Тут все намного интереснее)) Скоро у меня будут фоточки, тогда все подробнее расскажу, так интереснее)))) Единственный минус проекта, тренировки начинаются в 6 утра, вставать тяжело, но это того стоит!))
Братья Сафроновы
Что-то мне не верится. Во-первых, Таня говорила что любит и хочет танцевать. Во-вторых, наши приступили к тренировкам только в августе.
Сообщение датировано 21 июля, а обещанных фоток все нет
наши приступили к тренировкам только в августе.
Может, наши стали тренироваться, когда те форму немного набрали??? А фото выяснилось, что нельзя выкладывать для всеобщего обозрения? Дабы не разрушить ИНТРИГУ? объснения всегда поздно найти... Все равно ничего понятней не стало
Вера Брежнева принимает участие в съемках нового проекта на Первом канале.
Информация о проекте пока строго засекречена, сообщает Intermedia. Вера Брежнева пропадает на съемках по 16 часов в день и получает от них большое удовольствие, хотя на занятия музыкой времени у нее сейчас не остается. Ориентировочная дата премьеры проекта – 8 сентября.
Может, это другой проект. От засекретили, приходица яндекс трясти, сайты все подряд обнюхивать.
Вера Брежнева принимает участие в съемках нового проекта на Первом канале.
А Вера же уже была. На коньках не шибко себя показала Сколько ж там народу будет, если это один и тот же проект
От засекретили, приходица яндекс трясти, сайты все подряд обнюхивать.
Судьба у ежиков такая.
Может, наши стали тренироваться, когда те форму немного набрали???
Наши вроде в роли "чайников" тут. Так шо тренироваться им тоже надо.
Наверное, старая инфа. Тьфу. Окосела уже.
Братья Сафроновы
Пришло время приоткрыть завесу тайн! Весь июль мы активно тренируемся для нового проекта Первого канала! Вы увидите что-то нереальное!
Может шоу еще до кучи)))с элементами иллюзии,а то как-то ребята уж совсем далеки,мягко говоря -от балета,а цирка-не хоЦЦа...
уже почти настроился наподобие начала ОБГ...Таня и ко)))) Авер уже б-запатентовал свою задумку и раскрыл всем интригу...смешно будет,если окажется-"те же яйца,только в профиль"....
Отредактировано Макс_ (2011-08-15 18:42:45)
Очередная порция разоблачений откровений от Тихонова
Друзья, почитав ваши комментарии и вопросы о предстоящем сезоне, отвечу пока кратко. До начала съемок почти месяц — рассказывать подробности еще рановато. И дело не только в договоренностях с Ильей, но и в том, что тренировки начались не так давно — впечатления, чтобы поделиться, еще не сложились. Могу лишь заверить, что перенос съемок в Петербург никак не связан с желанием удешевить проект. Наоборот, «павильон» и «декорации» в этот раз будут самые что ни на есть царские!
Наверное, как и все новое, шоу с нашим участием без коньков — это определенный риск. Но, поверьте, запуская 5 лет назад «Звезды на льду», Илья рисковал не меньше. Конечно, и он и Первый канал в курсе ваших фигурно-катательных «мечт», и потому коньками мы вас обязательно тоже порадуем. Не исключено даже, что уже в этом сезоне, чуть позже. Это не будет «Ледниковый период» в прежнем виде, но я уверен, что те изменения формата, которые сейчас предполагаются, многим придутся по душе.
Пока же наша задача — принять участие в «секретно-балетном» проекте и, заточив коньки, быть готовыми выйти на лед, когда потребуется.
перенос съемок в Петербург никак не связан с желанием удешевить проект. Наоборот, «павильон» и «декорации» в этот раз будут самые что ни на есть царские!
Мда, видимо не зря Таня с Кехманом светилась на Кинотавре
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кавалеры приглашают дамов (проект "Болеро")