Упс...А это точно на 1 Канале?
Ну я б их смотрела на любом. Хотя пусть будет на 1м. Пока вопросов больше, чем ответов.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кавалеры приглашают дамов (проект "Болеро")
Упс...А это точно на 1 Канале?
Ну я б их смотрела на любом. Хотя пусть будет на 1м. Пока вопросов больше, чем ответов.
Олеш на ФПК пишет:
Итак товарищи сегодня первая съемка того самого проекта, о котором... С 10 до 22.30.
Не знаю, будут ли спойлеры.
Проект, похоже, называется (возможно, это рабочее название) "Бальные танцы со звездами". Во всяком случае, именно это - новый проект Первого Канала.
Съемки сегодня в Михайловском театре. Узнали поздновато (нет, не так, узнали-то еще в августе, а вот возможность записаться нарисовалась только сегодня утром), так что я на них не попала. Ну, и к лучшему. Приболела чуток... хотя вот честно, узнай вовремя - сорвалась бы. Но наверное, свыше фигуристов хранят от моих микробов. ))))))))))))))))))))
Пока есть один человек, который точно будет на съемках и обещал рассказать о них вечером. Сомневаюсь, что подробно, но вот о дальнейших перспективах, если что узнает, расскажет.
Ждем.
Проект, похоже, называется (возможно, это рабочее название) "Бальные танцы со звездами".
Нет,ну они партизаны просто,хоккей-потом балет-опять лед-теперь бальные танцы...все абсолютно разные направления,и главное ни один журналист не пронюхал ни суть проекта,ни участников,я в шоке,если честно...такой интриги не помню...аж все зачесалось,как охота скорей узнать...а в следующие выходные нет,значит через две недели,или три....аааа!!!
Только что рекламу с танцующими танками показали- это случайно не то, что мы ждем?!
Только что рекламу с танцующими танками показали- это случайно не то, что мы ждем?!
Да, я тоже сегодня эту рекламу увидела и подумала- не наше ли счастье? Там Брежнева была и еще кто- то, да? В пол глада увидела просто...
Нет, нет. это про армию. Там Леша должен принимать участие.
Еще в армейском проекте не было фигуристов))))),а Тих. вроде писал,что- он не попал в него,но кто-то будет)))
Тему вы клево переименовали ,то-есть балет отменяется,а ЛехаТихонов нам обещал балет в Питере,вероятно переиграли на ходу,значит и фигуристки может будут- все)))) Лед и бальные танцы..это ж мечта)))
Отредактировано Макс_ (2011-09-11 22:16:29)
то-есть балет отменяется,
Из чего это следует? Я как раз взяла строчки из песни "Это школа, школа бальных танцев". Так шо балет нас ждет [взломанный сайт]
И вот же:
Проект, похоже, называется (возможно, это рабочее название) "Бальные танцы со звездами". Во всяком случае, именно это - новый проект Первого Канала.
Съемки сегодня в Михайловском театре.
И фигуристок не будет, скорее всего.
Но ведь бальные танцы и балет...совсем не одно и тоже или я что-то не догоняю?))
В минуте славы увидел Заворотнючку,занявшей нишу -седьмой ведущей,в тайне порадовался,может у нас другие ведущие будут,новые,как и сам проект,еще бы Башар.-канул в лету))))Чем мы хуже Призрака оперы))))??
Но ведь бальные танцы и балет...совсем не одно и тоже или я что-то не догоняю?))
На балет, видимо, не тянет. Зачем людей смешить.
Чем мы хуже Призрака оперы))))??
Ничем
Макс_ написал(а):
Чем мы хуже Призрака оперы))))??
Ничем
Мы лучше! У нас Киркорова не будет (я надеюсь)
Классное новое название темы! И главное-так и непонятно-кто кавалеры,кто-дамы?.. savtочка,а спойлеров вчера не было?
Мы лучше! У нас Киркорова не будет
savtочка,а спойлеров вчера не было?
Практически нет. Или хорошо зашифрованные. Но нас этот проект может интересовать постольку-поскольку. Таня не танцует. [взломанный сайт] Была в жюри. Надеюсь, хоть это на постоянной основе.
Таня не танцует.
Так это всё-таки не тот,который мы ждём?..Я уже совсем запуталась в проектах.Голова побежала... Закружилась в вальсе,как те танки из рекламы Первого...
Отредактировано М Ш (2011-09-12 10:16:33)
Так это всё-таки не тот,который мы ждём?.
Это тот. Но, видимо, Авербух посчитал неэтичным выпустить одну Навку из девочек-фигуристок. Рейтинг рассудит.
Почитала вас всех и совсем запуталась...что...???...где...???...когда...???
и о чём...???
Отредактировано Igliza (2011-09-12 13:14:43)
Это тот. Но, видимо, Авербух посчитал неэтичным выпустить одну Навку из девочек-фигуристок.
То есть получается,что танцующую Таню (всё равно в чём,где и с кем!!!!) нам в этом сезоне не ждать?!.
Поступило предложение назвать форум - " Авербух и его Ересь" А я думаю, что мы вообще не будем делать отдельный форум. Не уверена, что проект привлечет много внимания. Тем более, что спойлеры (что вообще в подобном проекте самое интересное) весьма скудные.
Женяяяя
Поступило предложение назвать форум - " Авербух и его Ересь"
Хорошее предложение.Если дело обстоит действительно так,то лучше названия не придумать.
Не уверена, что проект привлечет много внимания
Если честно, мне уже не особо интересно Жалко, что Таню посадили за столом.
Отредактировано иностранка (2011-09-12 19:24:22)
Наталья Осипова, ведущая солистка Большого театра. Будет тацевать с Ромой
Сайт
http://www.natalia-osipova.com/osipova-2r.html
Маринин с женой, Натальей Сомовой
Наталья Осипова, ведущая солистка Большого театра. Будет тацевать с Ромой
Я все равно не могу понять ничего. Неужели уровень мальчиков настолько превышает девочек? Или в Большом партнеров для девчонок не нашлось.
Я все равно не могу понять ничего. Неужели уровень мальчиков настолько превышает девочек? Или в Большом партнеров для девчонок не нашлось.
Кхм. Вот я тут пораскинула мозгами, пошевелила извилинами (было бы чем ) и пришла к таким выводам. Танцы с балеринами будут сниматься еще месяц. 2 выпуска уже снято. То есть, выпусков от 6 до 8. А финальная съемка вроде 24 декабря. Не логично. Если проект заканчивается, то и снимать должны сразу. Иначе провисает. Вот тут, по-видимому, и начинается 2 часть марлезонского балета. Девушки с хоккеистами. Или с кем ни попадя. А в финале сольются в экстазе два шоу. Поэтому и не берут девушек. В противном случае, если не все, то хотя бы часть участвовала.
Вот тут, по-видимому, и начинается 2 часть марлезонского балета. Девушки с хоккеистами.
Вот это логично, только тогда в картину плохо вписывается Таня, как участница жюри... Разве могут участники судить, смежную, так сказать, составляющую шоу? Или тогда кто- то из мальчиков- балерунов будет тоже судить? Разве так возможно?
Вот это логично, только тогда в картину плохо вписывается Таня, как участница жюри... Разве могут участники судить, смежную, так сказать, составляющую шоу?
Так. Не порть мне всю картину. Победители будут разные. И кто сказал, что Таня будет там постоянно?
Победители будут разные
А зачем тогда объединять два шоу в одно?
И кто сказал, что Таня будет там постоянно?
Проверим, на третей и четвертой записи )))
Не порть мне всю картину.
Я ж только за твою теорию! Это просто мысли в слух
А зачем тогда объединять два шоу в одно?
А гала, а гастроли? Если не объединить, с чем будут ездить? Это все же одна команда.
гала, а гастроли? Если не объединить, с чем будут ездить? Это все же одна команда.
Ну, посмотрим , что выйдет из всего этого
Твоюмать,слов нет-одни эмоции))) Савта,а спойлеры где были? Реклама все решит,наверное))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кавалеры приглашают дамов (проект "Болеро")