всё, я в полном ауте, убил (влюбил) окончательно и бесповоротно
Алексей Воробьев - певчая птичка-5
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712011-07-17 22:57:31
Поделиться2722011-07-18 00:05:30
Лора сказала, что с удовольствием бы поработала с А.Воробьевым, если бы ей поступило такое предложение от Катерины фон Гечмен-Вальдек.
А мне ещё очень понравились её слова об "проученности актёрской" Лёшика. В том смысле, что он очень хорошо обучен актёскому мастерству (слово "проученный" она применила по аналогии со словом "пролеченный", т.е. полностью освоил актёрство) и очень сожалела, что Лёшик не работает на сцене театров среди маститых актёров, чтоб самому стать таким же маститым. И удивлялась, почему Катерина не занимается этим вопросом.
Посмотрела выступление Лёшика и Ко в Алма-Аты. До сих пор поражаюсь его платике, как будто вижу его выступление в первый раз! Как будто ЛиПа не видела ...
Поделиться2732011-07-18 17:30:08
...Вот день нельзя прогулять - чего-нибудь да случится...
...аналогичные ощущения ...была уверена, что он в ЛА...а он в новом проекте ...слов нет...Лёшка постоянно преподносит сюрпризы ...что будет дальше...???
Поделиться2742011-07-18 18:32:04
...была уверена, что он в ЛА...а он в новом проекте
Да уж, этот парень никому не дает расслабляться . Даже его админы не владеют 100%-ной информацией... Интересно будет его увидеть в новом проекте, но и новых хитовых песен тоже ждем с нетерпением
Поделиться2752011-07-18 18:32:09
Aint No Sunshine When She's Gone
Обожаю эту песню , и мне было невероятно приятно некогда обнаружить эту песню в плей-листе Леши вКонтакте. И добавил он ее давно одной из первых, точнее второй после "А ней". Но в его исполнении слышу эту песню впервые и счастлива!
Поделиться2762011-07-18 19:14:52
...в его исполнении слышу эту песню впервые...
...сдается мне, что мы еще много чего не знаем из репертуара Лёши ...удивляет постоянно...прям ЛиП сразу вспоминается...когда Таня обещала удивлять Т.А.Т.,
а Лёша...Таню!
Поделиться2772011-07-18 19:16:09
мои детки веселятся
http://vkontakte.ru/video57232862_161309711?h=a2bd01e63fc280fc&hd=
Поделиться2782011-07-18 19:24:07
...удивляет постоянно
Самым большим открытием для меня в этом концерте было...Танго.Потому что с танцем (с партнёршей) эта песня - концертный номер.А здесь - Лёша и только Лёша,в своём мире,со СВОЕЙ историей любви. ИМХО!
Жалко,что Калинку не записали всю-очень необычное было начало песни.А вообще смотрела видео сегодня утром,а провела улыбаясь весь день...
Отредактировано М Ш (2011-07-18 20:05:07)
Поделиться2792011-07-18 19:38:16
мои детки веселятся
Вот это да!Вот это,я понимаю,веселье-даже в рубашке жарко стало маленькому! Чувствуется Лёшкино влияние - постепенное,ненавязчиво-элегантное раздевание... Alexa2010,Видео-СУПЕР!!!
Отредактировано М Ш (2011-07-18 20:06:22)
Поделиться2802011-07-18 20:13:09
Самым большим открытием для меня в этом концерте было...Танго. здесь - Лёша и только Лёша,в своём мире,со СВОЕЙ историей любви.
Да, пожалуй... Жаль, что только половина песни на видео.
мои детки веселятся
Прелесть какая!
Поделиться2812011-07-18 22:47:31
Так он не улетел! Или я так отстала, что все-таки уже улетел - раз на 3 дня съемки? Хотя Леха в армии - это должно быть очччень интересно, да и Первый канал это конечно круто, но по мне так лучше бы он в фильме достойном снялся здесь. А может и это успеет?))
В группе такая буря была
Как я понимаю, бури там часто из-за недостатка инфы - группа именуется официальной, но вся информация черпается в основном из недр инета. А хочется же напрямую!)) Впрочем, для официальной группы прямая связь с главным героем - это логично, на мой взгляд.
Поделиться2822011-07-19 00:01:31
мои детки веселятся
Ой, как здорово! Алекса, это видео нужно в группу Леши положить-он обожает такие видео с детишками
Поделиться2832011-07-19 00:20:08
Как я понимаю, бури там часто из-за недостатка инфы - группа именуется официальной, но вся информация черпается в основном из недр инета
Но не в данном случае. Не думаю, что админы не располагали инфой. Они просто не знали как ее преподнести. После того как народ с плясками, песнями, причитаниями "на кого ж ты нас покидаешь" всю ночь провожал самолет до ЛА, сказать что Леша в очередной раз отложил отъезд... Но, как известно, лучшая защита - нападение. И админы выкрутились. Теперь идет отсчет 3 дней. Телепроекты хорошо, но пора, пора уже заняться основной деятельностью. Нервы на пределе
Поделиться2842011-07-19 06:15:40
Но, как известно, лучшая защита - нападение. И админы выкрутились.
Поделиться2852011-07-19 10:40:24
Телепроекты хорошо, но пора, пора уже заняться основной деятельностью
Это точно! Кто-то из его админов сказал, что если б не отъезд Леша сейчас снимался бы в 3 фильмах... Полагаю, это все-таки было бы лучше и ближе к профессии, чем участие в забегах на шпильках и игры в мафию)) Видимо, все-таки он очень ограничен во времени и "сидит на чемоданах".
Поделиться2862011-07-19 12:23:30
Ох...девочки...опять для себя решили, чем лучше Лёше заниматься ...Вспомните его инвью с Зорькиным, где он говорит, что работа прежде всего, мы живем в материальном мире и он не может себе позволить заниматься просто одним творчеством...он просто зарабатывает деньги, где это можно...у него нет богатого папы-олигарха, который исполнял все прихоти своего чада...поэтому надо крутится и не кое-как...всё будет в своё время...я думаю, что Лёша сам знает, что для него важнее...а у нас просто нет терпения...а как говорится:"Терпение и труд-все перетрут!"
Отредактировано Igliza (2011-07-19 12:26:35)
Поделиться2872011-07-19 15:39:59
.у него нет богатого папы-олигарха, который исполнял все прихоти своего чада.
Зато у него есть мама-баронесса.
Поделиться2882011-07-19 16:02:38
Зато у него есть мама-баронесса
Юль, и что с того? Если бы она выполняла все Лехины прихоти и желания, то наверное его песни уже давно крутились бы на радио, и квартира была завалена тарелками Муза и т.д. и т.п. Но он же сам в каком-то инвью говорил, что никогда не позволит Катерине пойти против принципов (то бишь заплатить кому-то, лечь под кого-то). Конечно, она всегда защищает его, как сына, оправдывает его в любых ситуациях (как в случае с первым полуфиналом Евро), но о каких таких Лешиных прихотях идет речь, я не могу понять... Юль, если знаешь что-то, просвети, может быть я не в теме. И наверное, пока Леша не уедет из России и пока они с Редом не напишут хитов, мы все не успокоимся... Что остается-только ждать...
Поделиться2892011-07-19 17:04:02
...Зато у него есть мама-баронесса.
...и...что..??? На передаче радио *Маяк* Лёша обмолвился, что Катерина его менеджер и он платит ей...как и все...или она из альтруизских побуждений с ним работает...??? ...сомневаюсь!!!
Поделиться2902011-07-19 17:40:03
опять для себя решили, чем лучше Лёше заниматься
Нет. Это не мы решили. Во всяком случае, не я. Это Леша сам рассказал о своих планах завоевания мира. И просто нужно быть последовательным. Когда-то он отказался он кинокарьеры в пользу музыки. Сейчас отказывается от музыки в пользу телекарьеры? Я тоже поддерживала то, что нужно было после Евро, закрепить успех. Но не до бесконечности.
И наверное, пока Леша не уедет из России и пока они с Редом не напишут хитов, мы все не успокоимся... Что остается-только ждать...
Вот 100 процентов. Для успешной карьеры ему не хватает именно хитов.
Поделиться2912011-07-19 17:59:16
Вот не выдержала отвечаю Савте: да ни от чего он не отказывается, по каким-то независящим от него причинам, проект завоевания мира откладывается и по-моему он сам больше всех от этого переживает, да и какой успех он закреплял в Казахстане? Сколько людей было в клубе? Если все покрыто мраком, значит есть что скрывать
Отредактировано Фейверк (2011-07-19 18:02:07)
Поделиться2922011-07-19 18:04:59
...И просто нужно быть последовательным.
...откуда мы можем знать...какая у него последовательность...??? ...если он знает только, что у него конкретно каждый день...!!! Девочки... милые...ну не делается все так быстро, как нам хочется...на все нужно время и хиты пишутся не на *раз*...я очень надеюсь, что Лёша знает, что делает!!!
Посмотрела передачу по Рен ТВ "ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР - ШАНС НА МИЛЛИОН"...девочки...какой же Лёшка трудяга...а как здорово Ред о нём отзывается...просто умиление...Мама Лёшина бесподобная...таких талантливых детей воспитала!!! Показали встречу с поклонниками...наши девочки там *засветились*...так приятно!!!
Отредактировано Igliza (2011-07-19 19:17:00)
Поделиться2932011-07-19 19:27:27
Посмотрела передачу по Рен ТВ "ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР - ШАНС НА МИЛЛИОН"
А у меня в Триколор нет этого канала,а в инете у всех зависла страница,когда про Лёшу началось. Теперь буду ждать завтрашнего утра-в группе обещали ночью загрузить.
Поделиться2942011-07-19 19:33:20
... в инете у всех зависла страница
..я тоже в инете смотрела и у меня зависло...потом в другом месте нашла, по-этому немного пропустила...всё равно...впечатление хорошее!!!
Поделиться2952011-07-19 19:34:07
Зато у него есть мама-баронесса.
Первая мысль,такая-же Как менеджер она заведует всеми делами и все переговоры через нее! Ну в России выгодней ему,будучи известным,чем там где надо начинать с нуля и не факт...,а потом и тут никак((Наверняка просекла надо здесь реабилитировать его по-полной,да и предложения появились,во всех поисковиках наш Алексей самый популярный
Если все покрыто мраком, значит есть что скрывать
Но этого не может быть...!!!! ,это ж международный скандал,контракт подписан,да пресса бы давно прочухала это,да еще и Леха в каждом инвью подчеркивает свой отъезд...Уверен,они хотели сохранить в тайне...Но уехать все равно уедет! Но ситуация,согласен-интрига!!!
И мне жаль,что ушел от Серебрянникова,а тоже жуткий киноман!!!В таком бы фильме сыграть,как Сумерки у нас, с ним в главной роли...и к черту гребаный шоубизнес,ну ничем не хуже Р.Паттинсона)))
Концерт прикольный,но как-то все на уровне дилетанства,ни экранов,ни живых музыкантов,ни сцены,ни беков,ни подсветок...но он трудяга,выложился,шутит(веьбороВ)),зажигает,поет,танцует-класс! Вкус у него хорош,мне тоже нравится песня"Когда она уходит,солнце не светит"-опять же Таня-Рома под нее катались классно,Савта наверняка помнит))
Отредактировано Макс7 (2011-07-19 19:42:43)
Поделиться2962011-07-19 20:00:04
жаль,что ушел от Серебрянникова
Не-е-е,правильно сделал.Серебренников-формалист.Когда он был режиссёром в нашем акад.театре им.Горького,я пыталась несколько раз посмотреть его спектакли.С большим трудом дожидалась антракта (и то,если бы не "дурацкое" воспитание,уходила бы раньше) Такие спектакли ставит человек,когда ему нЕчего сказать,а хочется прославиться.И тогда - "не такой как все", "своё,особое видение материала", и т.д. и т.п.А результат - одна форма,и никакого содержания.
Отредактировано М Ш (2011-07-19 20:06:13)
Поделиться2972011-07-19 20:18:19
Вот не выдержала отвечаю
Я тоже не выдержала отвечаю:
Уверена что Noemi 20 и Фейверк - одно и тоже лицо. Образы разные: на фпк - молодая девица, здесь умудренная дама - психолог, но суть одна.
Поделиться2982011-07-19 20:21:36
Теперь про Лешу
Посмотрела все оптом: "Ивушки" с Варварой, тюремный рок в "Минуте славы" и концерт в Алматы - сказать, что впечетлена - ничего не сказать. Слушала завороженно, от "ивушек" даже всплакнула... Эх.
И мое бесконечное спасибо маленькой хрупкой Кишти - она сотворила чудо, вытащила на свет эти чудные бархатные звуки (другое дело , что ей достался алмаз, но ведь огранила в бриллиант)
Что же касается Леши и телепроектов разных - не было бы ЛиПа и не узнала б я Лешку никогда. Нет худа без добра и вообще - парень взрослый пусть делает, что хочет.
Не могу не отметить, что после Евросонга певческая карьера Леши в России складывается вполне ничего себе и, как говорится, Дай Бог.
После концерта в Алматы заметила - в нем появилась некоторая звездность, но не наглая, да даже не звездность , а уверенность настоящей звезды, уверенность в том, что публика любит его и хочет безгранично. Мне это очень понравилось.
Отредактировано Elli (2011-07-19 20:23:13)
Поделиться3002011-07-19 20:32:10
уверенность настоящей звезды, уверенность в том, что публика любит его и хочет безгранично. Мне это очень понравилось.
Мне тоже понравилось.И хочется верить,что и мы хоть немножечко этой уверенности поспособствовали.
Элечка,привет! Как всегда-всё чётко и по полочкам.
Отредактировано М Ш (2011-07-19 20:35:26)