Всем добрый вечер!
Макс7 написал(а):В таком бы фильме сыграть,как Сумерки у нас, с ним в главной роли...и к черту гребаный шоубизнес,ну ничем не хуже Р.Паттинсона)))
Да, Макс, это прямо мечта, чтобы Лешка в подобном фильме снялся . Я, кстати, после первой части сумеречной саги просто заболела этим фильмом, ну и Паттинсоном соответственно. Стала интересоваться им, выяснила, что он тоже поет, не так красиво, как Леша, но все же(в фильме есть его треки). Если бы не ЛиП, где мою крышу буквально снесло от нашей пары, то и сейчас бы наверняка штудировала бы инет в поисках статей про Роберта. В общем, для меня они с Лешей даже чем-то схожи, оба талантливы несомненно
Igliza написал(а):Показали встречу с поклонниками...наши девочки там *засветились*...так приятно!!!
Да, посмотрела вчера видюшки с передачи, понравилось очень, и моменты с мамой-просто душещипательные, и с Рэдом-как он все-таки здорово о нем говорит. А когда Леша утирает слезы на Московском вокзале, вспоминая, что именно оттуда он покинул родной город и начал свой большой путь-это что-то... Да, ну и, конечно момент со встречи-когда Леша только появился, а мы с нашими девчатами стояли на дорожке, оглянулись под визг девчонок-а вот и он, обалдели, растерялись, я так вообще забыла, где включается мой фотик . Приятные воспоминания...
Макс7 написал(а):Девчонки,хотите немного улыбнуться от статистики кликов и посещений самых популярных людей по России
Спасибо, Макс, статистика радует . Теперь бы вот еще весточку бы от Леши... А то как-то невозможно уже в неведении находиться...