Ух ты! С каждым днём всё радостнее жить!(с)
Не успели переварить одно,как та же Марина под тем же заголовком написала следующий текст:
Алексей на съемках нового военного фильма получил производственную травму
Алексей Воробьев, подписавший с продюсером Леди Гаги Ред Ваном контракт, должен был ещё в мае улететь в Америку, чтобы в Лос-Анджелесе начать работу над своим первым англоязычным альбомом для международного рынка, но целых два месяца никак не мог покинуть Москву. Сначала американские кинопродюсеры, в фильме которых Алексею предстоит сниматься, пригласили артиста на Каннский кинофестиваль. Леша решил лететь в Лос-Анджелес прямо оттуда, но… его задержали «Большие гонки» Первого канала, снимавшиеся недалеко - под Парижем. Вернувшись в Москву, Воробьев уже был одной ногой в самолете, как вдруг узнал, что в рамках ММКФ состоится премьера фильма «Треск», в котором он сыграл в 18 лет свою первую роль. Ведь это сейчас в Лешиной фильмографии более 16 серьезных ролей, а тогда, 5 лет назад, эта картина стала его первым шагом в кино. Поэтому отъезд пришлось опять отложить. А сразу после премьеры «Треска» Первый канал пригласил Алексея выступить на концерте в г. Муром в присутствии президента России. Выступив с успехом на концерте и дав последние интервью перед отъездом, Алексей наконец сел в самолет и преодолел двенадцатичасовой полет через океан. Но насладиться морским воздухом дома, в Санта-Монике, ему не удалось. Не успел Леша начать учебу в актерской школе Ли Страсберга и работу над альбомом, как выяснилось, что на Родине без него не обойтись! Режиссер военной картины «Вторые» и продюсеры киноэпопеи «В лесах и на горах», в которых Леша снимался, тщетно пытались найти артиста на главную роль в военной драме «Три дня лейтенанта Кравцова», но так и не сумели найти Воробьеву замену. Пришлось Алексею разворачиваться и лететь обратно. «Я просто обожаю военное кино. Эта эпоха дает артисту возможность существовать совсем в другом эмоциональном градусе. У меня всего одна военная картина, и служить мне очень понравилось. Я вообще хочу до 27 лет выкроить время, чтобы по-настоящему пойти в армии. А пока Америка может подождать пару недель. Сейчас победим фашистов и вернусь и дописывать альбом!» - весело комментирует Алексей.
Воробьев, он же лейтенант Кравцов, прибыл на съемки, и в первый же съемочный день получил боевое ранение – сильный ожог о дуло автомата Калашникова, но на войне, как на войне. Главное, что до свадьбы обязательно заживет!
P.S. Скорее всего,Марина прочитала ВКонтакте очередные детективные изыскания участниц на тему "Где всё-таки и когда получил травму Лёша?Где и когда его подстригли?Не парик ли у него?" и решила уточнить информацию...
Отредактировано М Ш (2011-07-25 21:42:56)