Тяжко только в жару в такой форме ходить...
Мужик в панамке так смешно рот открыл-то ли жарко ему,то ли зевает.И пиво рядом на бруствере... Кино-о-о-о-о...
Отредактировано М Ш (2011-07-26 16:43:28)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5
Тяжко только в жару в такой форме ходить...
Мужик в панамке так смешно рот открыл-то ли жарко ему,то ли зевает.И пиво рядом на бруствере... Кино-о-о-о-о...
Отредактировано М Ш (2011-07-26 16:43:28)
...И пиво рядом на бруствере...
Мариш...как разглядела, что пиво...??? Может чай или сок...???
Может чай или сок..
Да ладно,Ириш,какой там чай...или сок...
Отредактировано М Ш (2011-07-26 18:02:34)
...какой там чай...или сок...
...ой, Мариш...а пивО в такую жару...оно же теплое...фу...
оно же теплое...фу..
Это нам-фу (мне оно в любую погоду фу ),а мужчинам...
...а мужчинам...
...думаешь...мужчины неприхотливая *скотина*...???
...думаешь...мужчины неприхотливая *скотина*...???
Да не-е-е-е,просто пиво очень любят. У всех свои недостатки-я вот,например,сладкое обожаю в любую погоду
Девчонки и мальчишки, принимаете в свои ряды старых знакомых???
принимаете в свои ряды старых знакомых???
Татьяна,конечно,принимаем! А Вы с Форума Первого канала?Как Вас там звали?Ой,пардон,столько вопросов сразу задала...Ну любопытство разобрало...
Хотя статус Ваш мне знаком,но угадать не могу-наверное,жара действует...
Отредактировано М Ш (2011-07-26 20:48:03)
На ФПК была Быковка, в контакте Татьяна Быкова, сюда меня пригласила Igliza
На ФПК была Быковка, в контакте Татьяна Быкова, сюда меня пригласила Igliza
Понятненько!ВКонтакте-на авке изумительный котёнок...И Быковку,конечно,помню!Приветствую,Татьяна!
Отредактировано М Ш (2011-07-26 20:52:41)
Приветствую,Татьяна!
И я всех приветствую!!! Надеюсь на приятное общение!!!
ВКонтакте-на авке изумительный котёнок..
Спасибо, хотела и сюда поставить, что то не хочет ставиться...
Отредактировано Татьяна (2011-07-26 20:57:11)
...принимаете в свои ряды старых знакомых???
...Добро пожаловать в наши ряды!!!
Чем нас больше,тем мы сильнее!!!
Отредактировано Igliza (2011-07-26 21:26:42)
Оф.сайт решил держать нас в курсе каждый день:
«Три дня лейтенанта Кравцова»
Съемки продолжаются! Лейтенант Воробьев в 32 градуса тепла на поле боя!!!
Всем привет от Леши прямо из окопов! ))
Головокружительные перемены! Леха живет как на вулкане. Надеюсь, у него все-таки все расписано и договорено, а нас просто дурачат этими "неожиданностями". А то по отношению к Реду из объяснений на офф.сайте как-то странно - никак до него очередь не дойдет...
Мне вообще нравится (из эгоистических побуждений конечно): как я и хотела - новое кино, да еще главная роль (если можно верить). И проект Армия наверное тоже снимается - а то откуда фотка с Боней.
Ежик, "терпеливо ждать" - это не мои слова. Цитата из постов других участниц форума. А "молча" - это реакция на сыр-бор предыдущих страниц, не более.
Надеюсь, у него все-таки все расписано и договорено,
Я тоже так думаю, что все оговорено, а нам остается ждать новых шедевров!!!!!!
Участник «Евровидения - 2011» туляк Алексей Воробьев получил главную роль в военной драме «Три дня лейтенанта Кравцова».
Ради фильма Алексей временно прервал обучение в американской актерской школе Ли Страсберга и работу над альбомом и прилетел в Россию.
- Режиссер военной картины «Вторые» и продюсеры киноэпопеи «В лесах и на горах», в которых Леша снимался, тщетно пытались найти артиста на главную роль в военной драме «Три дня лейтенанта Кравцова», но так и не нашли Воробьеву замену, - поясняют в пресс-службе актера. - Пришлось Алексею разворачиваться и лететь обратно. Сам же Леша не очень расстроился, что ему пришлось вернуться в Россию.
Делюсь своим первым опытом. Строго не судите, всё же моя (как чайника в этом деле) первая работа. Лёд и Пламень не беру - высший пилотаж как никак, а мне до него, как до луны.http://vkontakte.ru/video57232862_161362316?h=a19ee5d967af3354&hd=1
Отредактировано Alexa2010 (2011-07-27 05:56:14)
Александра,ну Вы даёте!Только вчера спрашивали у Ларсика о программах,а сегодня уже-клип! Интересно,это у всех "чайников" так быстро получается (это я в себе сомневаюсь-давно мечтаю попробовать,но руки дрожат,как только подумаю об этом)?
Мне понравилось-весело,задорно,смешно(особенно где мужики-танцоры вокруг Лёши кружат хороводом )и...прохладно (от моря).
Александра,молодец!Спасибо!
Отредактировано М Ш (2011-07-27 07:19:58)
Делюсь своим первым опытом.
Вах как хорошо! Молодо-свежо-задорно-весело! Пятёрка с плюсом и благодарность от изнурённых 40-градусной жарой.
...Делюсь своим первым опытом.
...не скажешь, что первый опыт!!! Алекса...здорово, задорно, весело!!! Что же увидим, когда появится опыт...даже трудно представить...???
Отредактировано Igliza (2011-07-27 12:51:50)
Спасибо за похвалу, я так в раж вошла, что не могла оторваться, пока не закончила, да и спецэфектов то не использовала никаких (не умею ещё), вот и получилось всё быстро.
Отредактировано Alexa2010 (2011-07-27 13:35:25)
так в раж вошла, что не могла оторваться
То ли ещё будет ! очень весело получилось
Александра, для первого опыта, по-моему, более чем! А кадры какие подобраны! Просто душа радуется. Мне даже мало показалось. Непременно дерзайте!
Делюсь своим первым опытом. Строго не судите
Так это вы сделали, какой строго не судите, вы просто молодец, я уже посмотрела пять раз, умыкнула себе в норку, и до сих пор от чаек не могу прийти в себя, ржунемогу!!!!!!!!!!!
от чаек не могу прийти в себя
а мне их чегой-то жалко стало, чаек этих непутёвых
а мне их чегой-то жалко стало, чаек этих непутёвых
Они так смешно вокруг него двигались, да и жирными чайками их не назовешь, я теперь когда у меня плохое настроение будет (хотя такое у меня часто случалось на ФПК), обязательно это видео смотреть буду!!!!!!...
Здоровский клип получился,поднимает настроение
В видеотеке новый клип, главный герой Леха - солдат.
спасибо всем
С почином
да и спецэфектов то не использовала никаких
Ждем-с
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5