Alexa2010 написал(а):Всему виной новая стрижка актера «под ноль», которую ему пришлось сделать ради главной роли лейтенанта в военном фильме.
Из-за столь, казалось бы, невинной выходки Алекса срываются запланированные на конец августа съемки клипа в Лос-Анджелесе, руководит которыми крупнейший американский лейбл....
Глядя на фото лейтенанта,моментально проникаешься духом того времени,он словно с картины той эпохи,не знаешь кому комплимент сделать гримёрам или такому мужественному и благородному лицу,наверно все же Алексею,понятно почему не могли найти другого на эту роль...Что касается всего остального в статье,то для этого даже не надо быть журналистом,и я как только увидел его с этой стрижкой(даж всплакнул малеха),но первая мысль пришла:прощай на время гламур и Элвис,выступлений пока не предвидится)))а про клипмейкера Мадонны -он сам не раз говорил,все связать довольно легко,хотя может и есть в этом доля правды...помнится,когда прыгал в море,ему тоже орали:"тебе нельзя по контракту",безбашенность его-не будем снимать со счетов...но каков офицер...хорош не то слово))) И потом... -растет наш Леха,такие б роли всегда,да песни,как "Ивушки"--коменты плохие исчерпали бы сами себя..но вот скуШно было б,пожалуй)))Особенно,понравился коммент про Новую волну,жируют буржуи и все одни и теже,вот вышел Билан в коротеньком пиджачонке на голом тельце и кривых ножках...все фраеристей становится...как можно на это смотреть...тьфу!
Посмотрел две звезды с Таней-Лешей,собственно ради интереса,как объявят?...порадовали черти,хоть и с подковыркой,мол с Таней-1 место,а без...пусть делает вывод...я,конечно не согласен..но вот смотрятся они обалденно,всеже лучшая пара была для меня,как ни крути и как бы не хотелось смотреть дальше проект Авербуха,думаю и для Тани -это был потолок!!!