ЗемлячкаИришаааааааа!
Алексей Воробьев - певчая птичка-5
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122011-07-30 16:13:57
Ну ничего себе! Ирина, где ж ты откопала таку красотищу?
Поддерживаю, просто ВАУУУ!!!!!!!!!
Вот она, слава-то и популярность! Пусть теперь завистиники обзавидуются, ведь это как никак народная любовь и признание!
А в контакт кто нибудь выложит, пускай и остальные порадуются!!!!!!!!! )))
Поделиться5132011-07-30 19:23:13
Девчонки извините меня, но я выложила в контакт эту картинку, а выяснилось, что это фотошоп...(((
Поделиться5142011-07-30 20:17:33
Из Лешиного тви:
AlekseyVorobyov Алексей Воробьёв @
@MaryIllar07 Скоро улечу в LA снимать новое видео.Режиссер будет Йонас Акерлунд который Гаге все снимает и тебе будет что еще посмотреть)
Поделиться5152011-07-30 21:50:37
Фотографии со съёмок хорошие, Лёша на них очень органично в образе тех лет смотрится, главное, чтобы кино достойное сняли, а не поделку, каких сейчас хватает.
Поделиться5162011-07-30 22:33:03
Исполнение сумасшедшее просто.
Впечатлило видео...безумие от песни,которая рвет душу на мелкие кусочки,и не важно Леша там или кто другой,тот кто поет--рулит и завладевает сердцами,ибо не халтурит!
Я про последние фотки сказала, сравнив с его взглядом во "Вторых". Там он мальчик ещё.
Вот,я согласен!!! Разница значительна,поразил осмысленный взгляд,словно количеством прожитых лет,отличный типаж,благодаря которому возможности будет море сыграть различные роли))
Поделиться5172011-07-30 22:36:37
Скоро улечу в LA снимать новое видео.Режиссер будет Йонас Акерлунд который Гаге все снимает и тебе будет что еще посмотреть)
Так вроде начнутся потом съемки в Татарстане)))Наверное пока не уедет,нас так и будут одолевать сомнения)))
Поделиться5182011-07-30 22:40:12
на тему недели сварганила клип,
Клип очень пронзительный получился. А исполнение песни - просто выше всяких похвал. Я даже не знала такую певицу, к своему стыду.
Хорошо бы Лешкин новый фильм приблизился к этой песне по накалу эмоций.
Поделиться5192011-07-31 14:36:25
Дорогие мои, я снова с вами . Недавно вернулась из тура по Питеру . Пришлось ещё спасать от засухи урожай на даче. Вот и не заходила сюда полторы недели. Сижу второй день за компом, изучила уже все новости с Лёшиного оф. сайта, в оф. группе всё прочитала, пересмотрела все новые видео. Чтение нашего форума оставила на "сладкое". Люблю вас всех читать. Ваши переживания, чувства - это самое интересное и волнующее. Осталось ещё страниц 15...
Ларсик, спасибо за новые клипы. Макс, так рада, что ты с нами. Рада видеть все знакомые и новые авы.
Посмеялась над видео "Особый взгляд на Евровидение".
Поручу дочкам найти тетрадки с Лёшкой на обложке.
Посмотрела видюшку с выступлением Дарина (песня "Desire") - долго снисходительно улыбалась. Алексей сексуальнее, мощнее, загадочнее... И чьи это слова "жидкий секс"? Ларсик, Ваши? Классно... Понравилось. И главное, точно про наших любимок...
С криком отрываюсь от чтения (надо уже давно идти красить двери, окна). Зарядилась позитивом от души . Люблю всех!
Поделиться5202011-07-31 17:53:30
Саванночка а,кажется тебя не было-вечность,но когда приходишь,словно солнцем озаряешь, читаю тебя-и улыбка до ушей ,о тебе бы сказал,как в клипе о Лехе"ты мое солнце,ты мое тук-тук,что в сердце бьется" ,хотя,пардон- тут все замечательные дамочки Напиши,что думаешь,про Америку и вообще))
Сегодня полнейший раздрайв души,посмотрел... душевные клипы сваяли девчонки,никак не дадут забыть...и истерия по паре у меня продолжилась...,ну и инвью в "истории большого города"- понравилось,жаль...все как-то не на тех каналах...
Поделиться5212011-07-31 18:45:34
Макс, спасибо за тёплые слова .
Напиши,что думаешь,про Америку и вообще))
Беспокоюсь слегка, что Лёша ещё не уехал работать с Редом , но надеюсь, что Алексей человек разумный и то, что он пока в России - это с согласия продюсера (контракт-то ведь у них заключен и остаётся в силе?). С другой стороны рада, что Птах снимается в фильме про войну, что ему дали главную роль, что мы увидим его в проекте про армию (он ведь там снялся?). Популярность его в России растёт как на дрожжах, и это радует.
"Истории большого города" ещё не посмотрела. Завтра или послезавтра осилю, и новые клипы тоже, (а пока поехала на воздух - натоксикоманилась от краски , надо проветриться ).
Отредактировано Саванна (2011-08-02 15:46:19)
Поделиться5222011-07-31 19:08:50
Саванночка, есть выражение в английском "liquid sex". Я просто буквально перевела
Поделиться5232011-07-31 19:38:36
Дорогие мои, я снова с вами
А я уже не раз себе задавала вопрос, куда ты пропала. Очень рада, что опять с нами. С возвращением!
Поделиться5242011-07-31 19:57:11
Лариса, клип - натуральный жидкий секс. Но там не только секс, а еще много чего другого. Пока до конца все осмыслить не могу. Слишком много нюансов. Удивила.
Поделиться5252011-07-31 20:21:08
Ларсик, посмотрела новый клип, очень оригинальное решение, но у меня прямо беда под эту песню-смотрю на картинки с причудливыми женщинами, а в голове-Леха танцует стриптиз в фильме "Классные мужики". Дилема! . Надо будет еще пересмотреть... Спасибо за необычность!
Саванночка, как хорошо, что ты к нам вернулась!
Поделиться5262011-07-31 22:17:02
Mary, Оля, спасибо , девочки
Поделиться5272011-08-01 14:08:41
Обаятельный артист на пару с другом решил записать песню на татарском языке. Воробьев уверен, что трек непременно займет вершины мировый хит-парадов. Уже в ближайшее время друзья собираются поехать с выступлениями в Казань и окрестные республики.
- Меня уже давно увлекала татарская культура, а также доброта и гостеприимство этого народа, - поделился с Life Showbiz Алексей Воробьев, - Мы с моим другом - татарином Риналем Мухаметовым дружим еще со времен учебы в школе-студии МХАТ, этой мой близкий товарищ, а теперь еще и коллега, сейчас мы фактически начали совместную творческую деятельность.
http://www.lifeshowbiz.ru/news/65342
Двадцатитрехлетний певец Алексей Воробьев, представлявший Россию на «Евровидении-2011», станет ведущим общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург». Об этом в эфире программы «Послесловие» на телеканале «41-Домашний» сообщила директор конкурса Светлана Петракова.
По ее словам, российский певец «очень понравился девчонкам». «Звезда есть звезда. Они общались с ним полтора часа, и все просто счастливы»,- заявила Светлана Петракова.
http://www.ekburg.ru/news/2/28546/
Отредактировано Azaliya (2011-08-01 14:19:18)
Поделиться5282011-08-01 14:50:11
По ее словам, российский певец «очень понравился девчонкам».
Кто бы мог подумать?
Поделиться5292011-08-01 14:55:52
Всем привет после выходных!!!
...Ларсик, посмотрела новый клип, очень оригинальное решение, но у меня прямо беда под эту песню-смотрю на картинки с причудливыми женщинами, а в голове-Леха танцует стриптиз в фильме "Классные мужики".
...
...Саванночка...привет!!!
Отредактировано Igliza (2011-08-01 15:00:27)
Поделиться5302011-08-01 19:23:23
Маша Орлова сделала клип по просьбе поклонниц Оксаны.
Очень задел меня, видна вся эволюция чувств его, видна такая опустошённость в конце.
Слова песни, прямо в точку, очень жёсткие на самом деле.
А если представить, что песня не от имени героини клипа, а другого человека (не будем называть имён),
то вообще испытываещь очень интересные чувства и появляется настоящая глубина.
На youtube хоронят клип, сплошные "dislike".
Отредактировано lars7 (2011-08-01 19:38:18)
Поделиться5312011-08-01 20:00:50
...На youtube хоронят клип...
...а как его не хоронить...??? Конечно...посторонний посмотрит...впечатления совсем другие... А как нам смотреть...??? У меня все перевернулось внутри...как-будто *поддых* получила...!!!!! Лёшка благородный...все прощает...а в глаза его не могу смотреть...а с этой песней и подборкой кадров...дыхание перекрывает...
Отредактировано Igliza (2011-08-01 20:03:49)
Поделиться5322011-08-01 21:43:30
Лариса, Ирина, вы о каком клипе говорите? У нас он есть или так в загашниках Тюбиковских и истанется он?
Поделиться5332011-08-01 21:49:47
А если представить, что песня не от имени героини клипа, а другого человека (не будем называть имён),
то вообще испытываещь очень интересные чувства и появляется настоящая глубина.
А я чет об этом даже не подумал...надо будет еще раз посмотреть)))
Мне,как-то все проще показалось.. глубины в ее глазах точно нет и не было,как увидел,что она хлопает в ладоши,перед его прыжком...ну даже у меня внутри похолодело,она пустышка,как я и думал с самого начала
Лариса,ваш последний клип-боюсь комментировать,ценю очень ваш неординарный подход,но мне конечно,как и многим здесь ближе романтизм,хотя сюрреализм,готика-радует глаз изысками,нам же подавай душераздирающее! Очень хочу клип под"Снег" Билык или Киркорова,не определюсь кто лучше из них ее исполняет,но судя по чартам,бьющим рекорды-все же он,возьметесь?
Поделиться5342011-08-01 21:50:23
У нас он есть или так в загашниках Тюбиковских и истанется он?
Вот по ссылке посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=Z6GhG25F … r_embedded
Это так в группе ЛЖ не обсуждают О совместном творчестве говорить пока не о чем - фильм не вышел. А Лешка мне кажется, испытывает не опустошенность, а неловкость. Отношения, если они были, закончились. Но надо на публику еще немного поиграть. Причем, обоим.
Поделиться5352011-08-01 22:09:27
Лешка мне кажется, испытывает не опустошенность, а неловкость. Отношения, если они были, закончились. Но надо на публику еще немного поиграть. Причем, обоим.
Женя, ты как всегда права, по-моему, и как всегда, я с тобой согласна.
Отношения, если они были, закончились
Такое впечатление, что отношения эти были совсем не близкими, они такие чужие рядом стоят, совсем чужие, будто бурного романа не было и в помине.
Отредактировано ESPANKA (2011-08-01 22:20:23)
Поделиться5362011-08-01 23:25:54
Посмотрела клип Орловой. Давно люблю эту песню. Может поэтому клип вызвал отторжение. Ну никак не вяжутся эти пронзительные простые слова и грустная мелодия, с историей Леша-Оксана (молодежная веселая тусня - секс не повод для знакомства и тд. Без глубоких чувств и настоящей близости. ИМХО, но я это увидела именно так. И косвенно это подтверждает реакция его близких на их отношения - мамы, брата). Эта песня - не про них. Совсем. И исполненная от его имени (кстати я именно так и представляла), а уж от ее - тем более.
Но надо на публику еще немного поиграть. Причем, обоим.
Согласна. Причем, кроме них есть еще желающие досочинить и разукрасить в нежные расцветки.
Отредактировано Fantasy (2011-08-01 23:30:03)
Поделиться5372011-08-01 23:57:03
Я тоже клип посмотрела. По-моему его нужно было сделать хотя бы для того, чтобы поставить все точки над і. Действительно, если и были какие-то отношения, сейчас осталась одна неловкость и неуютность. Действительно, два чужих человека. Для меня особенно значимым был момент, когда во время интервью Лешка как-то выскользнул из кадра, оставив Оксану одну. ЧЁтА рядом ему с ней не стоялось.
Поделиться5382011-08-02 11:26:03
Идет солдат по городу, по незнакомой улице – и от улыбок девичьих вся улица светла!
А солдат этот – Алексей Воробьев. Естественно, что девичьи улыбки включаются, как лампочки, повсюду, где только появляется известный актер и певец. А теперь Лешина популярность взлетела на новую высоту: он играет бравого парня лейтенанта Кравцова в новом военном фильме «Три дня лейтенанта Кравцова». Режиссер Александр Даруга настоял на том, чтобы Леша постригся «под ноль» для главной роли в этом фильме.
Говорят, что из-за этой стрижки у певца возникло много серьезных проблем с американским продюсером Red One, так как теперь необходимо будет отложить съемки нового клипа, и, конечно, продюсер оказался ошеломлен новым имиджем Воробьева.
«Леша так вжился в образ лейтенанта, что захотел пойти служить в армию, - рассказывают друзья Воробьева. - Мы сначала думали, он шутит. А потом поняли — все серьезно. Леха — парень отчаянный. Если что решил, отговаривать бесполезно. Фильм про войну перепахал парня. Не удивимся, если в ближайшее время он сам попросит призвать его на службу».
Поживем - увидим. Певец Алексей Воробьев очень молод - ему всего 23 года. Он может успеть все: и армии свой долг отдать, и Мельпомене и Талии послужить. И жених он завидный: невесты всей страны сидят на сайте wwwfashionrings.ru и изучают коллекцию обручальных колец и ювелирных украшений от Торгового Дома Vangold. А вдруг повезет! С Лешей надо быть на уровне!
Команда Intim-news c интересом следит за творчеством молодого таланта. Надеемся, что Алексей Воробьев еще не раз нас удивит и своим простым русским именем и открытой умопомрачительной улыбкой завоюет весь мир
http://www.intim-news.ru/zvezdyi/alekse … 20053.html
Начали привлекать внимание и к фильму,и к будущему клипу.
Поделиться5392011-08-02 13:14:32
Начали привлекать внимание и к фильму,и к будущему клипу.
Ну очень хочется верить, что продукты Лешкиной творческой деятельности окажутся как минимум на несколько порядков выше, чем уровень прессы, которая "с интересом наблюдает за творчеством молодого таланта". Куда подевались ЖУРНАЛИСТЫ? Понятно, почему на фоне этого примитивного чтива, не дотягивающего и до средне-серого школьного сочинения, и ординарная Эльфия кажется мастером пера.
Поделиться5402011-08-02 14:14:25
и ординарная Эльфия кажется мастером пера
Ее мастерства хватило, чтобы пробраться в админы группы. Что там сейчас творится с ее "легкой руки"