Что там сейчас творится с ее "легкой руки"
Группу не узнать,новичков не добавляется,наоборот потихоньку уменьшается число людей.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5
Что там сейчас творится с ее "легкой руки"
Группу не узнать,новичков не добавляется,наоборот потихоньку уменьшается число людей.
Ее мастерства хватило, чтобы пробраться в админы группы.
Господство Эльфии Гариповой лишь очередное свидетельство слабости Лешиного менеджмента. Полагаю, что эта "журналистка" с ее человеческими принципами не стоит даже обсуждения здесь. Искренне жаль группу в Контакте!
Посмотрела некоторые последние клипы в Лёшиной оф. группе. Понравился "Самый" Анны Зезиной - лёгкий, музыка приятная, фото Лёшины хорошие.
Отдельно о клипе Ларсика "Целуй меня" - Ларсик, Ваше творчество просто на моей волне . Именно такой видеоряд я и представляла под эту песню (слушала её и отметила ещё до выхода Лёшкиного альбома "Детектор лжи"). О-очень понравилась Ваша работа. Так эротично, таинственно, незаурядно. И песня такая же - эротичная, таинственная, совершенно особенная. От неё ураган новых ощущений, немного непривычных от того, что "жидкий секс" так открыто и непосредственно вливается в нас слекга ...
Как же мне нравятся клипы Ирины Кук! Каждый раз - и с юмором и такой любовью, нежностью. Ощущение чего-то по-детски незащищенного, теплого и ласкового как лучик солнышка. Так трогательно и смешно одновременно. И музыка с видео всегда в согласии и единодушии.
ps. Клипы Ларисы последние не посмотрела еще, но у нее стиль совсем другой. Драматизма больше, страстей, порою обжигающих. Какие талантливые у Леши поклонницы!
Отредактировано Fantasy (2011-08-03 12:49:53)
Алексей Воробьев стал солдатом!
По информации газеты «Комсомольская правда» съемки картины под названием «Три дня лейтенанта Кравцова» сейчас идут полным ходом. Именно для нее Лешу и заставили постричься и надеть кирзовые сапоги, потому что действие фильма происходит во время Второй мировой войны. Более того, в первый же съемочный день актер получил «боевое ранение» – сильный ожог о дуло автомата. Но Воробьев не жалеет, что согласился, ведь главную роль в кино не каждый день предлагают. Тем более есть хороший шанс затмить своего коллегу Алексея Гомана с его мужественной песней «Русский парень в огне не горит...». Воробьев покажет, что он может не только голосить о подвигах, но и сам их совершать, пусть и не совсем по-настоящему.
Правда ходят слухи, что американский продюсер, с которым сотрудничает певец, от солдатского имиджа звезды не в восторге. Он даже предложил перенести съемки нового клипа, чтобы у Леши было время «выйти из образа».
http://www.peopleschoice.ru/news/5546.html
Здесь можно проголосовать за понравившуюся Лешкину роль.
Всем привет! Я вернулась. Пока успела прочесть только Лешкин твиттер и пропущенные странички здесь. Видео еще не смотрела. Вижу, наша птичка в мое отсутствие решила не улетать , все в окопах сидит и в твиттере с народом чирикает в перерывах между атаками.
Всем привет! Я вернулась
С возвращением !
Всем привет! Я вернулась
...привет-привет!!! Так быстро летит время! А у нас здесь затишье...зато девчонки клипов наваяли...ммм...любо-дорого смотреть, какие умницы-рукодельницы!!!
...Лёшик всё по окопам да блиндажам скрывается...ждём, когда на *белый свет* покажется!!!
Отредактировано Igliza (2011-08-04 18:21:59)
Всем привет! Я вернулась.
Привет! С возвращением!
Пока успела прочесть только Лешкин твиттер и пропущенные странички здесь.
Писали мало, чтобы ты поскорей могла прочесть
Всем привет! Я вернулась
Привет, Оль! С возвращением! Только вчера о тебе вспоминала.
Лешка, похоже, так и живет в окопах, а как только из них выползает-сразу в твиттере чирикает. То дружбу между мужчиной и женщиной припечатает, то с подружкой заграничной воркует, а девчата-Воробьята вокруг с ума сходят . С нашим лейтенантиком не соскучишься
Девочки, я на седьмом небе, я об этом и не мечтала, Лёшка отписался под моим видео "Нарезка". Одно слово, но как приятно извините за эмоции
...Лёшка отписался под моим видео "Нарезка"...
...ага...видели... Смешное видео получилось...улыбнуло!!!
Обратите внимание! Вот тут:
есть предложение переименовать эт тему. Давайте выберем название сообща.
Всем здрасьте!
Докладываю.Позавчера вернулась из Анапы.Отдохнула хорошо,если не считать небольшого "приключения"-на полном ходу,на спуске с горы у нашего джипа сорвало правое заднее колесо.Было очень "весело".Не знаю,что нам помогло остаться на этой земле.Отличная реакция и опыт друга,сидевшего за рулём;выдержка и самообладание пассажиров?То,что я в это время слушала Лёшкину "Не смотри вниз"?Не знаю,мистика какая-то...
Вчера и сегодня читала и смотрела всё,что написали и сняли за эти пять дней,которые меня не было с вами.Очень по всем соскучилась и очень рада,что снова с вами,мои дорогие.
В названии веточки меня в общем-то всё устраивает.Но можно и потренировать мозговую деятельность,приостановленную жарой - авось что-то интересное и выплывет.В данный момент в голову лезут всякие "странности-иностранности": "Enfant terrible", "Modus vivendi", а также "Воробьиный чат" и "Мысли непричёсанные"...
Отредактировано М Ш (2011-08-05 20:49:55)
если не считать небольшого "приключения"
[взломанный сайт]
То,что я в это время слушала Лёшкину "Не смотри вниз"?
С возвращением!
Спасибо за приветствия! Как же приятно знать, что тебя где-то ждут!
Марину с возвращением! И радуюсь безмерно, что все обошлось!
С возвращением!
Марину с возвращением! И радуюсь безмерно, что все обошлось!
Спасибо,девочки!Очень рада,что мне рады!!!
(И Лёшке спасибо.За спасение "утопающих",а вернее - "смотрящих вниз" )
Отредактировано М Ш (2011-08-06 13:40:09)
...Позавчера вернулась из Анапы.Отдохнула хорошо,если не считать небольшого "приключения"...
...ну, Маришка, ты даешь ...вот и отпускай вас всех куда-нибудь...потом можешь не досчитаться!!! Слава Богу, всё закончилось благополучно...с возвращением!!!
Отредактировано Igliza (2011-08-06 13:51:45)
здрасьте!
С возвращением Марина!
небольшого "приключения"
Слава Богу что все обошлось!!!!! Ты родилась под счастливой звездой
"После того, как работа над новым синглом закончится, планируются концерты в Казани и ближайших республиках, где их будет ждать огромный успех."
http://www.fashion-concert.org/news/ale … kaban.html
А Россия-ближайшая к Татарстану республика?..
Отредактировано М Ш (2011-08-07 12:30:13)
А Россия-ближайшая к Татарстану республика?..
А мне интересно, войдет ли в ближайшие республилки наш Башкортостан? Мы ж соседи все таки с Татарстаном... Хоть помечтать...
Мариша со счастливым возвращением вас! Может спасение не в песне,а в машине ,на запорожце хоть что пой,хотя конечно же...судьба!!! Наконец-то хоть какие-то новости пошли,а то сплошной обмен любезностями)))
"После того, как работа над новым синглом закончится, планируются концерты в Казани и ближайших республиках, где их будет ждать огромный успех."
Но ведь последний концерт в России был дан,сказано четко,будет покорять ближ.и дальнее зарубежье....!!! А мы,как я понял, бум кино только глядеть, передачи,может на Новогодний концерт позовут,для рейтинга))и не пойму,почему "Треска" нет...наверное все в новом сезоне -как попрет все)))
Александра ваши пошутинки-выше всяких похвал,это так находчиво,смеялся...жаль мало
наверное все в новом сезоне -как попрет все
Да,кажется,осенне-зимний сезон у нас ожидается насыщенным: фильмы с Лёшей "Брат и сестра","Однажды в Ростове", "Самоубийцы" (может,ещё и "Треск" и "Москва.Ру" сподобимся увидеть?);армейский проект и "Большие гонки" с ним же и новый проект Авербуха (уверена,что обязательно с Таней!).В общем,есть чего ждать от светлого будущего!
Может спасение не в песне,а в машине https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/802-1.gif,на запорожце хоть что пой
И в ней,родимой,тоже.
Спасибо всем,кто обрадовался моему счастливому возвращению.
Отредактировано М Ш (2011-08-07 16:58:18)
Я, конечно, понимаю, что обстановка на акции Памяти была соответсвующая. Но какое-то новое лицо у Лёшки как-будто стало, на последнем фото. Как будто трагично-драматичное случилось что-то у него лично. Такая глубина и больв глазах
...просто он чувствует по-настоящему...не показушно!!!
Я, конечно, понимаю, что обстановка на акции Памяти была соответсвующая. Но какое-то новое лицо у Лёшки как-будто стало, на последнем фото. Как будто трагично-драматичное случилось что-то у него лично. Такая глубина и больв глазах
Не может человек по-другому,Ириш.Всё через себя пропускает. Это и человеческая его черта,и одновременно нарабатывание актёрского эмоционального багажа (даже неосознанно).
Отредактировано М Ш (2011-08-08 22:38:19)
Отдохнула хорошо,если не считать небольшого "приключения"-на полном ходу,на спуске с горы у нашего джипа сорвало правое заднее колесо.Было очень "весело".
Полнейший экстрим! Слава богу, все уже позади.
на спуске с горы у нашего джипа сорвало правое заднее колесо.Было очень "весело"
Ну ничего себе, однако ! Мариша, береги себя! С возвращением!
Как и все, мечтаю увидеть новые фильмы с Лёшкиным участием. Частенько хожу в магазины, спрашиваю продавцов, но пока ничего не могу найти из нового. Ни "Самоубийц", ни "Треска", ни других киношек. А так хоЦЦа!!! Может, в Инете уже есть?
Уже сейчас предвкушаю радость от просмотра новых проектов и передач с Птахом и Таней - сплю и вижу...
Отредактировано Саванна (2011-08-09 09:00:28)
не могу найти из нового. Ни "Самоубийц", ни "Треска", ни других киношек.
Аня,пока ничего нет и в инете.Пока фильмы не выпустят в прокат,они и здесь не появятся.Ничего,подождём.Ожидание праздника-тоже праздник.
Отредактировано М Ш (2011-08-09 09:11:15)
Cлова Алексея во время акции на Патриарших, посвященной годовщине событий в Ю.Осетии.
- Не знаю, имею ли я право выходить сюда и что-то говорить. Но хочется сказать, что сейчас я снимаюсь в кино, там 1944 год, но я много читал о событиях тех лет и делаю много выводов. Вычитал одну формулировку: ВЧР, то есть восполняемый человеческий ресурс. Хочется, чтобы те люди, которые затевают войны, не читали формулировок, а думали о тех людях, которые погибают и становятся невосполнимой потерей для своих семей.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5