Наш секс-символ, Алексей Воробьев, буквально сегодня утром помахал России крылом.
http://www.muz-tv.ru/news/1584
Вот и дождались
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5
Наш секс-символ, Алексей Воробьев, буквально сегодня утром помахал России крылом.
http://www.muz-tv.ru/news/1584
Вот и дождались
Вот сколько слушаю Feeling Good в Лешкином исполнении, столько и "улетаю"
.....аналогично ...включаю по-громче и кайфую...ммм...!!!
аналогично ...включаю по-громче и кайфую...ммм...!!!
Похоже у нас у всех,сплошные совпадения,эта песня мне тоже нравится))посмотрел тоже концерт,жаль снято не очень,сбоку! И следующая песня тоже прикалывает,что-то в ней есть такое-эдакое...У Алекса,на самом деле очень ровный,богатый голос...именно этим не нравится Билан,у него отрывистый,неровный,блеющий голосок,может это и модно,я не знаю,но слушать его не могу,даже под пытками)))Жаль,на самом деле,что уезжает,Алекс,кто бы что ни говорил)))И хотелось бы увидеть фильм"Треск" хоть одним глазком)))
Отредактировано Макс7 (2011-06-30 22:45:23)
ну вот у меня Лёшкин фильм не показывает, приятного просмотра всем кто может посмотреть
ну вот у меня Лёшкин фильм не показывает
Alexa, в Лёшиной группе девочки напрямую в контакт загрузили, специально для немцев
да нашла, спасибо
Ларсик..спасибо за новый клип "А.Воробьёв. Alex Sparrow. До свидания".!!! Он изумительный ...как всегда смотрю с большим удовольствием ...и вообще...нравятся клипы на Лёшкины песни!!!
Эльфие...огромное спасибо за её клип "Алексей Воробьев - Красивая пьеса"...обалденный клип!!!
Девочки сегодня порадовали своим творчеством...СПАСИБО вам огромное и дальнейших успехов!!!
спасибо за новый клип "А.Воробьёв. Alex Sparrow. До свидания".!!!
Спасибо большое!
Выбрала эту песню, потому что она такая.. Жидкий sex. Хочет.. и всё тут
И где же они, эти новые клипы, девочки? Сюда ещё не принесли что ли?
И где же они, эти новые клипы,
...на тюбике можно смотреть...так и называются...девочки принесут потом и сюда!!!
И где же они
ESPANочка, свой я загрузила к Танюше в NavArt. Тута я путаюсь в шкатулках
Лариса ! Спасибо за возможость еще раз увидеть любимую пару весте !
Красиво, завораживающе.......до щемящей боли в сердце ...
Вот только жаль, что в реальной жизни, в вечной борьбе мужского и женского не всегда побеждает любовь !!! Но, Лешин голос....вселяет надежду.....
жаль, что в реальной жизни, в вечной борьбе мужского и женского не всегда побеждает любовь
Спасибо большое!
Да уж.. Блажен, кто не тронут любовным огнем, Легко ему ночью и весело днем
Жидкий sex.
О, да! Отличное определение!
Спасибо за клип, Ларсик! Кстати, мне тоже эта песня у Нюши нравится, получился очень интересный симбеоз! Браво!
свой я загрузила к Танюше в NavArt. Тута я путаюсь в шкатулках
Ой, я уже сама почти запуталась. Если дублировать все клипы с Лешей, придется бОльшую часть Нав-Арта нести. Я подумала, и решила положить и в Лешину Видеотеку клипы на его песни и не удержалась от переноса Ларисиного клипа о тренировках. Если еще что-то хотите видеть "поближе" - сообщайте.
Блажен, кто не тронут любовным огнем, Легко ему ночью и весело днем
Ой,не надо нам такого блаженства!Лучше пусть так:
Я не могу без тебя жить,
Мне и в дожди без тебя - сушь,
Мне и в жары без тебя - стыть,
Мне и Москва без тебя - глушь.
Мне без тебя каждый час - с год,
если бы время мельчить дробя.
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя...
Я ничего не хочу знать -
Слабость друзей,силу врагов,
Я ничего не хочу ждать,
Кроме твоих драгоценных шагов.
Ларсик,очень понравился твой новый клип! Диалог мужчины и женщины...Ничего на свете не может быть интересней и увлекательней,чем эта вечная игра...
Отредактировано М Ш (2011-07-02 21:16:18)
девочки, спасибо дорогие! У нас сегодня +35, помирала от головной боли, без русского анальгина загнулась бы здесь
Вчера перед кинотеатром «Пушкинский» можно было увидеть всех звезд от Алексея Воробьева до Хелен Миррен.
http://www.glamour.ru/celebrity/parties/440441/
Ну разве Лешка не звезда?
помирала от головной боли, без русского анальгина загнулась бы здесь
Сама который день таблетки пью. А что, местные американские анальгетики не помогают?
Да, если он присутствует на мероприятии, ни одна статья без упоминания о нем не обходится. И приятно, что мероприятия-то далеко не последние.
местные американские анальгетики не помогают
при сильной головой боли - нет, я даже американов снабжаю анальгином,
а подруга полячка меня чуть не убила, когда я ей посоветовала разжевать таблеточку, чтоб быстрее подействовало.
нежные такие
Ибупрофеном надо лакомиться, Ларсик! Который с кодеином, под названием "Нурофен-Plus". Сама только им и балуюсь на "десерт" , без него на стенку от головной боли могу залезть! А то от анальгинчика сердечко посадишь!
приятно, что мероприятия-то далеко не последние.
Ага!
ДеУшки,здрасьте родные ...ээээ,хотел спросить,а что песня,вот та классная первая в его концерте на Выпускном и в Рае,да и следующая,это не его ??? Почему в репортаже сказали,что перепевает чужие хиты??? Чьи они??? Ну оч.классные!!! За клип,Ларису на эту песню,не сказал спасибо...говорю!!!! !!!
Очень поржал над выпуском Ху из Ху! Даа,о Лехе много всего сейчас...
И еще...почему у всех женщин так часто болит голова
Отредактировано Макс7 (2011-07-04 00:59:54)
почему у всех женщин так часто болит голова
Наверно от большой чувствительности к влиянию Луны ... Привет, Макс!
Отредактировано ESPANKA (2011-07-04 01:10:21)
Ибупрофеном надо лакомиться, Ларсик
При обычной головной боли - его и ем, но раз в квартал накатывает такая, что тока наш спасает.
Я уже научилась распозновать по тому, как начинается. Простите, что завела про болезни!
Максик, спасибо большое!
При обычной головной боли - его и ем, но раз в квартал накатывает такая, что тока наш спасает.
Я уже научилась распозновать по тому, как начинается. Простите, что завела про болезни!
Та же история,Ларсик...А мне только "Спазган" помогает...
Ещё какая! Яркая,умная,стильная,смешная,добрая,нежная,светлая,тёплая,умопомрачительная ЗВЕЗДА!!!
что песня,вот та классная первая в его концерте на Выпускном и в Рае,да и следующая,это не его ??? Почему в репортаже сказали,что перепевает чужие хиты??? Чьи они??? Ну оч.классные!!!
Максик, да, Леша свои концерты начинает со старых хитов. Первый - это песня Нины Симон "Feeling Good", а вторая Элвиса Пресли "Trouble".
А я впервые Feeling Good услышала и полюбила в исполнении группы Muse, в роковой аранжировке. Лешино исполнение ближе к классическому, но теперь тоже обожаю.
Кто не слышал, советую.
Nina Simone http://music.yandex.ru/#/track/24610/album/2719
Muse http://music.yandex.ru/#/track/473433/album/50208
ну и Trouble Элвиса Пресли http://music.yandex.ru/#/track/646962/album/70199 , но, да простит меня Король рок-н-ролла, в Лешином исполнении мне эта песня нравится больше, и не побоюсь этого слова, звучит богаче тембрально.
Кто не слышал, советую.
Спасибо,
что зашли на Яндекс.Музыку
Наши соглашения с правообладателями предусматривают прослушивание музыки только для пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. К сожалению, вы зашли на Яндекс.Музыку из другой страны. Мы хотим, чтобы вы могли пользоваться нашим сервисом, и надеемся исправить эту ситуацию. Заходите ещё. Ограничения преходящи, а Музыка вечна.
[взломанный сайт]
Савточка, а ты введи просто названия в поиск, которым обычно пользуешься, там же много ссылок выпадает на прослушивание. Я просто взяла самые первые, которые у меня проигрались. Или на ютьюбе поищи.
Первый - это песня Нины Симон "Feeling Good", а вторая Элвиса Пресли "Trouble".
А я впервые Feeling Good услышала и полюбила в исполнении группы Muse, в роковой аранжировке. Лешино исполнение ближе к классическому, но теперь тоже обожаю
Николь ,послушал все с удовольствием,спасибо тебе за разъяснение...с творчеством Нины Симон совсем не знаком...и думаю не я один и все же мне больше понравилась аранжировка и исполнение Алекса,насчет "Trouble" Пресли-которую,конечно знают ВСЕ,не знаю...,трудно сравнить))),но я имел в виду песню:"До свидания",ее кто исполнял??? И можно ли исполнять чужие хиты??? Леха,ну очень талантлив,и рад,что для его узнаваемости,таких,как я ))))и знаменитости,ему пришлось встать на коньки)))
я имел в виду песню:"До свидания",ее кто исполнял???
"До свидания" - это же Лёшина песня!Просто комментаторы - бестолковые непрофессионалы. Свалили всё в одну кучу-малу.Как ещё про Лёшин "особняк в центе столицы" не вспомнили?!.
Отредактировано М Ш (2011-07-04 21:09:19)
но я имел в виду песню:"До свидания",ее кто исполнял??? И можно ли исполнять чужие хиты???
А, по поводу "До свидания" списываю инфу с диск ДЛВ - слова Алексей Воробьев, музыка Darin Zaniar, Peter Mensson, Patric Sarin. Английский вариант этой песни исполняет Darin Zanyar (если не путаю, он победитель одного из шведских Идолов - это как наш Секрет успеха, в котором Леша участвовал), у Леши права на исполнение песни на территории России (а может на всем постсоветском пространстве), т.к. и Дарин, и Леша имеют контракты с Юниверсалом.
Кстати, нашла выступление Дарина с этой песней "Desire". Ну, наш Леха много круче по всем статьям!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5