Да, делая такие заявления, Лёшка большую ответственность на себя берёт. Но раз говорит о своих мечтах вслух и для всех, то, уверена, что будет делать (и уже делает) всё возможное и невозможное, чтобы добиться высоких целей.
Саванна,а я вообще обалдеваю от масштабов его мечты и открытости помыслов..причем мечтать как раз не вредно,Навка же тоже сказала:"моя следующая Олимпиада"-в этом плане-они из "одного теста")))но он же хотеть "невозможное-возможно"))-и кинопремию и музпремию...вы кого-нибудь знаете с подобными совместными наградами..Фил Коллинз,Робби Уильямс,кажись только))) Но это надо обладать уникальным талантом,как Мэрайя Кэри-она 7 октав берет-потому 5 Грэмми,Агилера,Хьюстон-4 октавы...а Алекс,если не ошибаюсь-две,хотя Билан-1,5 от силы)))
А вот музыка у него не "четыре аккорда,два симпла",я в детстве учился на гитаре)))давече пришел его диск "Детектор лжи"-послушал...там уже септаккорды,это не сыграешь на гитаре...это сложно для восприятия обычных людей,вот Стаса Михайлова в легкую...там как раз три аккорда и голос полактавы,однако ж,поди-самый богатый,потому что простое воспринимается легче...Леха сложными путями идет...не знаю куда придет...я не в упрек..тоже восхищаюсь такими людьми...но замах у него.........)))
Саванна-игра на НТВ-жесткий экстрим...придется смотреть,по-любому его команда победит ))