Когда он показывал в твитте,что ест-рыдать хотелось,наверное всем
Это точно . Я, помню, даже лицо приблизила почти вплотную к монитору - никак не могла поверить, что на столе вермишель быстрого приготовления .
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5
Когда он показывал в твитте,что ест-рыдать хотелось,наверное всем
Это точно . Я, помню, даже лицо приблизила почти вплотную к монитору - никак не могла поверить, что на столе вермишель быстрого приготовления .
Когда показывал в твитте,что он ест-рыдать хотелось,наверное всем
никак не могла поверить, что на столе вермишель быстрого приготовления
И не говорите. Пельмени ещё так-сяк,а уж анакомы и дошираки...И приятного аппетита язык не повернётся пожелать
Алешка выложил на своей страничке песенку которую обещал утром. Перенести не знаю как. Савта,плиз!!!! Голос обалденный!
Алешка выложил на своей страничке песенку которую обещал утром.
...сегодня вечер сюрпризов ...*пацан сказал-пацан сделал*!!! Солнышко наше...такой внимательный к девочкам!!!Голос...ммм...обАлденный!!!
Лёшкино утро!
...Alexa2010...избалуете нас совсем!!! Очень понравилось...смешно, прикольно...здорово!!!
Спасибо за радость!!!
Девочки,песенка в музыкальной шкатулке.
зер ют! Лёшка молодец! (с) (Таниным голосом), а как ему то наше внимание дорого, ценит!
Alexa2010,я Ваш клип посмотрела между ночью и утром,пришёлся как раз в тему!Очень понравилось.
Небольшой постскриптум.На тему клипа.И вообще утра.
Если вы сегодня встали
и помятый и лохматый,
голова совсем не варит,
ноги прямо не идут,
то тогда ходите криво,
пусть кривая вас выводит,
вы под ручку с ней пройдётесь,
вам же будет веселей.
Доброго утра всем!
Отредактировано М Ш (2011-08-24 05:25:59)
И песенка классная. И клип, Александра, опять удался на славу!
Небольшой постскриптум.На тему клипа
И песенка классная. И клип, Александра, опять удался на славу!
Присоединяюсь к похвалам .
Алекса, у Вас уже вырабатывается своя "изюминка", свой стиль. Если можно, напечатайте стих из клипа у нас на веточке, пожа-а-люста....
Лена Солнышкина
Лёшкино утро.
Сегодня ты проснулся рано
Дошёл до кухни кое-как
Кругом тарелки и стаканы...
Ну вообщем фирменный бардак...
Соорудил два бутерброда
Из огурцов и колбасы
"...хм...сегодня съёмки на природе..."
В раздумьях глянул на часы...
"Ого! Пора поторопиться!"
"Осталось полтора часа!"
Натянул футболку, джинсы
Провёл рукой по волосам...
Запрыгнул на ходу в ботинки
Накинул куртку на плечо
И напевая вслух "Калинку"
Закрыл входную дверь ключом
Садясь в машину улыбнулся
Поправил зеркало...и вот...
На ровном месте развернувшись
Умчался вдаль...за поворот...
Отредактировано Alexa2010 (2011-08-24 13:41:11)
03 сентября 2011 года
Честь России отстаивают:
Телеведущий Дмитрий Шепелев
Актер Виктор Логинов
Модель Елена Кулецкая
Конькобежец, участник Олимпийских игр Артем Детышев
Юлия Аршавина (супруга капитана команды)
Певец и актер Алексей Воробьев
Певица Юлия Ковальчук
Единственный в мире русский матадор Роман Карпухин
Семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Батыршина
Участник команды КВН Аркадий Шестаков
Телеведущая Виктория Боня
Актриса и певица Анастасия Задорожная
Мастера спорта международного класса: Кирилл Жинкин, Никита Павлов, Артем Войнов.Капитаны команды: Легенда отечественного телевидения, народная артистка России Анна Шатилова и Заслуженный мастер спорта России, неоднократный обладатель титула "Лучший футболист России", капитан Сборной России по футболу Андрей Аршавин.
Виктория Боня впервые принимает участие в играх.
Виктория Боня: "Все близкие друзья и родные меня отговаривали, говорили, куда ты поедешь, там люди руки и ноги ломают. Мама очень сильно отговаривала, но мой внутренний голос говорил, что надо ехать. Я никого не послушала, даже маму. О чем ни капельки не жалею. Для меня это был момент испытания себя. Хотела попробовать себя во всех конкурсах и сразу вызвалась участвовать в "Обитаемом острове". Честно говоря, вода была просто ледяная. Да еще этот костюм, который больше меня в два раза. Поначалу хлебнула воды, не поняла, где нахожусь. Нужно сказать большое спасибо Виктору Логинову, он нас всех вытаскивал из воды"Алексей Воробьев: "У меня старые счеты с быком еще со старых игр. Он ведет со счетом 4/3. У меня есть шанс сравнять счет".
Единственный в мире русский матадор Роман Карпухин: "Если вы остались на арене один на один с быком, нужно придерживаться несколько правил. Бык всегда должен быть в поле вашей видимости. Главное выдержать его натиск".
Юлия Аршавина вызвалась участвовать в одном из самых сложнейших конкурсов с быком.
Андрей Аршавин: "Поскольку Юля принимает участие в этом конкурсе, я буду очень сильно за нее переживать. Ее подвесят под потолком, а внизу будет бегать бык. Не дай бог, что-нибудь произойдет. Я не смогу ей помочь".Как обычно, не удалось избежать травм. В одном из конкурсов не повезло украинскому спортсмену, бык запутался рогом в его костюме и протащил игрока по всему полю. На подмогу несчастному выбежали организаторы, и только совместными усилиями удалось освободиться от разъяренного животного.
Ничё себе
Популярный исполнитель Сергей Лазарев решил порадовать своих ялтинских поклонников. Даже несмотря на плотный график - артист председательствует в жюри «Детской волны», певец выделил вечер для сольного концерта.
К удивлению экс-солиста Smash!, в зале не собралось и трех десятков человек, но концерт состоялся - на выручку пришла находчивость обаятельного красавца.
А Лешка всех бесплатно целует
Ничё себе
Савта,вы удивляетесь,что Лазербой уже -не айс??? Он давно уже скучный На Воробья точно б в разы больше пошло,хотя бы ради интереса)))А интересно,когда-нибудь пустят его на Новую волну,хотя бы детскую?? Мне сейчас даже,кажется "Давай поженимся" с его участием побьет все рекорды программы,просто равнодушных нет к Алексу...Поцелуи-за деньги-жесть,на грани добра и зла...,додумался же
Надо же сезон "Больших гонок" открывается и сразу Леха!!! Тани,как я понял-не будет в этом сезоне?
Алекса-забавно,креативно,как всегда,но почему все пошутинки такие короткие...
Отредактировано Макс_ (2011-08-24 16:19:03)
Какой же чудный подарочек Лешка всем преподнес. Теплый, милый и творческий!
А Лешка всех бесплатно целует
Моя первая мысль во время прочтения статьи. Щедрый у нас Леха!
Поцелуи-за деньги-жесть,на грани добра и зла...додумался же
А чего это он девочек за "так" целовать будет?.. Ой,как бы не "сморозить" чего - проктологи вспомнились (не к ночи будь помянуты) А сто долларов - это дороговато...
...Ой,как бы не "сморозить" чего
...я *пАЦталом*...Мариш...
Алешка выложил на своей страничке песенку Голос обалденный!
Это да!
Лена Солнышкина Лёшкино утро.
Алекса, спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Очень милый стих. Особенно в окантовке Вашего клипа.
А чего это он девочек за "так" целовать будет? А сто долларов - это дороговато..
Согласна. Поцелуй за деньги от мужчины - это пахнет чем-то ...в общем, фу-у.
Когда начнут по ТВ показывать "Большие олимпийские гонки"? С сентября?
Отредактировано Саванна (2011-08-24 20:03:19)
Когда начнут по ТВ показывать "Большие олимпийские гонки"? С сентября?
Вроде с 3 сентября.
Согласна. Поцелуй за деньги от мужчины - это пахнет чем-то ...в общем, фу-у.
Ага пахнет как-раз им... шоубизом.
Глядя на Лазарева сразу вспоминается цитата:
Не люблю я Киркорова, слащавый он какой-то, одно слово - румын. - Так он же болгарин - Да? А какая разница? (с) Брат 2.
Поцелуи-за деньги-жесть,на грани добра и зла...,додумался же
а я не верю этому, вон про Лёшку, что только не пишут. Хотя лично тоже не пошла бы на его концерт и даже если б мне 100 $ заплатили
"Еще не вечер"
1 сентября в 18 00 смотрим Лешу в программе "Еще не вечер" на телеканале Рен ТВ
Ни разу вас не благодарил мои 23тыс 070 чел!А мне безумно приятно,что вы все у меня естьДоброе утро мои писа-читатели
Лешка под одеялкой такая лапа трогательная
P.S. И поклонников своих любит абсолютно бескорыстно
1 сентября в 18 00 смотрим Лешу в программе "Еще не вечер" на телеканале Рен ТВ
Девочки,а о чём вообще передача?Чего нам ждать?У меня в пакете "Триколор" РЕН ТВ отсутствует.Посмотрела по программе - название такое "Ещё не вечер.Роман с учителем". Гммммм...????????
У меня в пакете "Триколор" РЕН ТВ отсутствует.
А у меня есть только РЕН, а РЕН ТВ нет. Это одно и то же? Да ладно, если и не тот канал, то потом в оф.группе посмотрю. А название "Роман с учителем" интригует. Это не про фильм "Неоконченный урок"?
Леша стал обладателем именного микрофона фирмы «Октава»
На днях к Леше приезжали его земляки, представители ОАО «Октава» г. Тула, производители профессиональных студийных микрофонов. Они одни из не многих, кто еще может на равных конкурировать с мировыми брендами. Представители завода знали, что Алексей пользуется микрофоном фирмы «Октава» и всегда говорит, что они лучшие, и поэтому преподнесли ему студийный микрофон с дарственной надписью!
Леша стал обладателем именного микрофона фирмы «Октава»
Класс!Почти как именной пистолет
Чего нам ждать?У меня в пакете "Триколор" РЕН ТВ отсутствует.Посмотрела по программе - название такое "Ещё не вечер.Роман с учителем". Гммммм...????????
Мариш,нормальный канал!! Ждать- рассказы его с училками)))но у меня сразу фильм Неок.урок)) Ох, опять кажись его несет не туды,нескончаемые съемки и передачи,или намана,как думаете?
Вроде еще писали,на юбилее у Матвиенко споет-я с удовольствием посмотрю)))так он этих Снигирей аранжировал,прям песня класс))
Отредактировано Макс_ (2011-08-24 21:08:41)
Только что ходила на Лайфшоубиз, прочла там в комментариях инфу, что, якобы, скоро начнётся новый проект "НА ЛЬДУ". Кто-нибудь в курсе, это правда?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5