. И Антонина, как большая поклонница, должна была бы это знать.
Она больше поклонница Аки.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5
. И Антонина, как большая поклонница, должна была бы это знать.
...Говорят, Элвис просто очаровал всех в студии.
...кто бы сомневался!!! Элвис..лапочка!!!
На счёт самой передачи...шоу, оно и есть шоу...развлеклись и ладно...всё не серьёзно. Посмотрим, что нам покажут...а то девочка-участница что-то очень переживает за *стёб* на передаче...
Вот что нашла после вчерашней передачи...
"Я вчера была на съемках "Давай поженимся" в роли третьей невесты.) Хочу принести свою глубочайшие извинения в адрес Алексея. Надеюсь, что он понял, что это был всего лишь образ,который был нужен 1му каналу. Не хотелось бы оставлять о себе негативное и противное впечатление, пускай даже незнакомому человеку.
Поэтому очень хочу обратиться лично к Алексею Воробьеву :
- Леш, ты наверное помнишь ту взбалмошную девчонку, которая хотела от тебя ребенка на программе? Прости,это была "не я" После передачи не получилось к тебе подойти, все было в суматохе. Но раз ты все таки сказал мне "пока",я надеюсь,что все понимаешь и не обижашься..У тебя чудный пёс !!!"
Что только она одна хотела ребёнка? 1 канал, шо так скупо?! Почему не вся студия?
LOL!!! Все оказалось,как и думал..отснялся в передачке и полетел по делам,не вспомнив даже имен девчонок)))
А самые свои тайные прогнозы про Америку прочел там же на голосовалке...ни дай бог так окажется ...
Клипы Ларисы,Наты,Саши-отменные,чумачечие))тоже,так ждал...погрустил,потом посмеялся..все как в жизни от смешного до грустного один шаг))
Варвара Кабикова это был всего лишь образ.
А я свято верила, что в "Давай поженимся" не может быть подсадных уток. Сижу читаю такие новости, хлопаю глазками и думаю, какая же я наивная... Может, там вообще ВСЕ актёры ?
Что только она одна хотела ребёнка? 1 канал, шо так скупо?! Почему не вся студия?
Вот именно ...
Из Лёшкиного твиттера: Добрался до гостиницы Усть-Лабинска,поел и ложусь поспать часок.Сегодня большое стадионное мероприятие нужно набраться сил,которых увы нет.
Дык, конечно, устал парень. Питался бы нормально, да спал бы хоть раз в неделю, ё-моё .
это какая-то клиника уже у всех баб
Меня мучают смутные сомнения, шо это и про нас тоже...
С оф. сайта Лёши:
Конец войне, лейтенант снимает форму! )
Съемки фильма "Три дня лейтенанта Кравцова" закончились. Наш Леша собирается возвращаться обратно в Америку, но до отъезда ему предстоит еще побывать на Венецианском фестивале, выступить на дне города Москвы, а так же в Алмате и Краснодаре и сегодня вечером открыть в качестве ведущего фестиваль VI Народного кинофестиваля «ЗЕМЛЯ ОТЦОВ – МОЯ ЗЕМЛЯ!»
Отредактировано Igliza (2011-09-01 18:47:56)
В Подмосковье для канала «Россия 1» снимают фильм о войне с Алексеем Воробьевым в главной роли
Ссылка wwwcinemotionlab.com почитайте, там и фотки есть
Отредактировано Alexa2010 (2011-09-01 18:53:21)
Наш Леша собирается возвращаться обратно в Америку, но до отъезда ему предстоит еще
А эти, как их, «Сокровища озера Кабан»? Они вписываются в этот временной график? А то как бы радость не оказалась преждевременной.
почитайте, там и фотки есть
Хорошая статья.
Со стороны может показаться странным, что Подмосковье все еще остается столь популярным местом для съемок фильмов о Великой Отечественной войне. Однако после путешествия по ухабистым дорогам, вряд ли изменившимся за минувшие десятилетия, подобные вопросы отпадают сами собой
М-да.
Наш Леша собирается возвращаться обратно в Америку
Ура *шепотом, чтоб не сглазить*
Мариша, это тебе
...А эти, как их, «Сокровища озера Кабан»? Они вписываются в этот временной график?
...а это только Лёшка знает...может быть...!!! Меня тоже этот вопрос заинтересовал...что?...где?...когда?
Хорошая статья
В Лёшкиной группе написАли, что завтра 02 сентября утром ( в период с 6 до 8.30) на НТВ Лёшкино инвью про съёмки в итальянской картине будут показывать.
Наш Леша собирается возвращаться обратно в Америку,
О-о я с вами буду в небо чепчик кидать,если это когда-нибудь случится
А эти, как их, «Сокровища озера Кабан»? Они вписываются в этот временной график
Пусть хоть песенку одну запишет,нам много не надо ,и обратно,в Казань,Мендерлу...)
А чего на Поклонной горе,такие ретро певцы с Лехой,ну кроме Тимоти..? Там Мариша не собирается в Москву,вести с полей -охота!
Отредактировано Макс_ (2011-09-01 21:04:41)
Макс, на авке самый любимый кадр
Там Мариша не собирается в Москву,вести с полей -охота!
Макс,нееее,не собираюсь.Я большие скопления народа не люблю.Я хочу на Лёшкин концерт в ночной клуб!Хочу-хочу-хочу!!!
Ну в крайнем случае - в Кремлёвский дворец (или как он там сейчас называется?)...
Где же та команда единомышленников ( вопрос в группе)
Ларис, понимаешь, калючки. Мышают сдержанно и ынтилихентно общаться. Шо с ими делать?
Отредактировано ёжик (2011-09-01 21:26:14)
Не разбить бы розовые очки)
ёжик,
Ежичек ты вернулась...и така красявая,где так долго пропадала ,бронью морально запаслась,подпись
Ну что ж,Марин жаль,будем ждать концерт в Кремле ,там танцеватьнеудобно !
на авке самый любимый кадр
И мой,да всех любимый!
в Кремле танцевать неудобно
Макс,так я поэтому о клубе и мечтаю!!! Поплясать бы..."Растянись,лиха гармошка,эх,играй,наяривай!"
Отредактировано М Ш (2011-09-01 21:43:02)
калючки. Мышают сдержанно и ынтилихентно общаться
мне твои колючки не мешают ..
Красивая какая на авке, это настоящая ты такая? Солнечная.
бронью морально запаслась
Макс! Бронеколючками! А под ними любящее сердце, которое не предаст и не отступит.
Да, Ларочка, спасибо, этим летом на Дону.
Красивая какая на авке, это настоящая ты такая? Солнечная.
Присоединяюсь. Очень красивая
Друзья, я тут вот что нашла
Кроме того, КА «Культурная революция» везет в Донецк шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень». Оно также состоится у нас первым в стране. 8 и 9 октября на отреставрированной ледовой арене ДС «Дружба» выступят олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Максим Марининым, а также звезды шоу-бизнеса Наталья Подольская, Алексей Воробьев, Светлана Светикова, и другие знаменитые участники ледового телешоу на «Первом канале».
...этим летом на Дону.
...
Отредактировано Igliza (2011-09-01 22:36:25)
Друзья, я тут вот что нашла
Вот и в Украину ПРАЗДНИК добрался!!!
Авербух ведь обещал. Не прошло и года и вот вам ПОДАРОЧЕК!!!
Макс_, пора наших девушек с Украины и тех, кто там рядом командировывать. А?
Отредактировано ESPANKA (2011-09-02 00:31:39)
Не разбить бы розовые очки)
Ёжик, для тебя прямо!
Отредактировано ESPANKA (2011-09-02 00:30:51)
Да, я знаю. И читала как она наезжала на навкоманов, птахонавтов. Причем делала это в грубой, хамской форме. Поэтому мне она очень несимпатична. И раздрай в группе проходит и по этой линии тоже.
И раздрай в группе проходит и по этой линии тоже.
Причем в наглую провоцирует всех, а новоиспеченный админ покрывает её.
а новоиспеченный админ покрывает её.
Так за одно и то же радеют, одна команда!
Отредактировано ESPANKA (2011-09-02 00:44:06)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5