Так за одно и то же радеют, одна команда!
Вот и непонятно-неужели "первые админы" не видят и не понимают всего этого?Или это кому-то выгодно - не видеть и не понимать?Прямо передел власти какой-то...
Отредактировано М Ш (2011-09-02 07:43:01)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5
Так за одно и то же радеют, одна команда!
Вот и непонятно-неужели "первые админы" не видят и не понимают всего этого?Или это кому-то выгодно - не видеть и не понимать?Прямо передел власти какой-то...
Отредактировано М Ш (2011-09-02 07:43:01)
Девочки, давайте не будем хоть здесь об этом, нам всё равно ничего не изменить. Я понимаю, хочется высказаться, но так мы весь негатив принесём сюда. Девочки в группе вон 100 страниц накатали по этому поводу, а кто их услышал? "Звезда" и без нашего внимания уже всему миру известна. Думай о хорошем...(с)
Девочки, давайте не будем хоть здесь об этом
Давайте!
Думай о хорошем...
Александра,тогда с тебя-новый клип!!!Ну пожалуйста!
Отредактировано М Ш (2011-09-02 08:24:27)
ВОРОБЬЕВо гнездышко
Победительнице «Фабрики звезд» не просто удалось покорить сердце обаятельного блондина - влюбленным стала дорога любая возможность побыть вдвоем, поэтому Виктория переехала к Леше. Стремительно развивающиеся отношения, которые вместе с чемоданами Вики перешли на новый уровень, окончательно стали серьезными.
Алексей, цеплявшийся за холостяцкую жизнь, теперь только рад быть примерным семьянином. В короткие перерывы между гастролями влюбленные не покидают свое гнездышко. Дайнеко в восторге от того, что стала хозяйкой в резиденции любимого мужчины.
- Виктория уже больше недели ночует в квартире Алексея Воробьева, - рассказала Life Showbiz консьержка подъезда артиста. - Он лично сделал распоряжение, чтобы охрана ее пропускала в любое время.
Но не успела 24-летняя брюнетка насладиться всеми радостями совместной жизни со звездой «Евровидения», как востребованный в шоу-бизнесе красавец улетел в Краснодар. Виктория до последнего заботилась о Воробьеве - пожертвовав сном, сладкоголосая певица ранним утром отвезла любимого в аэропорт. Пока Алексей совершал последние приготовления, популярная певица предусмотрительно прогревала машину.
После бессонной ночи Алексей с тяжелым сердцем улетал в Краснодар
Распрощавшись с Лешей, на Дайнеко тут же сказалось отсутствие сильного мужского плеча - на заправочной станции певица испачкала платье бензином.
Чтобы приободрить Вику, перед отъездом Алексей заверил ее, что скучать, мол, не придется - жилищу 23-летнего певца всегда не хватало женской руки. Дайнеко, привыкшая тратить свободное время на походы по салонам красоты и шопинг, теперь изучает тонкости домоводства.
http://www.lifeshowbiz.ru/news/68507
И снимал кто-то из своих, иначе не оставила бы дверь открытой
заправочной станции певица испачкала платье бензином
у меня глюк или она всё же в джинсах была?
Кошмар, отвезла друга в аэропорт, а насочиняли целую Санта-Барбару
у меня глюк или она всё же в джинсах была?
Она была в джинсах, их и облила.
Из ее твиттера:
Мда. Утро на заправке удалось. Облилась бензином;(
Хорошо хоть нашлось платье в багажнике!
Она вообще ниче,но не смотря на 3й размер,у нее2 минуса.Она замужем и она уже слушает музыку из своего hts yfrog.com/nx4rlj
Это Леша о ком? На фото похоже Вика. А вообще, твиттер очень облегчает жизнь ЖПшникам. Особенно порадовало:
Дайнеко, привыкшая тратить свободное время на походы по салонам красоты и шопинг, теперь изучает тонкости домоводства.
...А вообще, твиттер очень облегчает жизнь ЖПшникам.
... Твиттер почитал...пару фоток/видео приложил...вот и готова статейка (особо напрягаться не нужно...)...тут тебе и *булка* и *масло*!!!
Это Леша о ком?
По всей вероятности о соседке в самолете, позавидовал ей т.к. свои наушники забыл
мне твои колючки не мешают
А мне мышают. Услышишь какую-нибудь фразу трескучую, подключишь резервы разума и философии, отойдёшь подальше - "сяду на скамеечку, семачек погрызу". И вдруг заискрило и тудух!- разрядом по башке, и слетаешь со скамейки, шота кричишь в запале, потом потираешь ушибы и думаешь: " А шо это было?" Вся измазалась, и ландшафт попортила, нет бы отойти подальше...а всё они, калючки.
Отредактировано ёжик (2011-09-02 19:30:11)
стихи не мои, наткнулась случайно в интернете, вот и навеяло коллажик состряпать
Отредактировано Alexa2010 (2011-09-02 19:51:40)
1 сентября в Усть-Лабинске на стадионе "Кубань" был торжественно открыт 6-й народный кинофестиваль «Земля отцов - моя Земля». В церемонии открытия участвовали глава Усть-Лабинского района Анатолий Вороновский, председатель кинофестиваля Александр Панкратов-Чёрный и руководитель департамента культуры Краснодарского края Наталья Пугачёва.
На сцене А. Панкратов-Чёрный
и глава Усть-Лабинского района А.В. ВороновскийКонцертную программу открытия фестиваля вели артисты Аглая Шиловская и Алексей Воробьёв. На сцене в этот вечер выступали целый ряд известных артистов России - включая местную уроженку Людмилу Зайцеву, ансамбль «Добры молодцы», танцоры, эквилибристы.
Ведущие праздничного концерта Алексей Воробьёв и Аглая Шиловская
Трибуны стадиона «Кубань», где проходила церемония открытия, были заполнены полностью. Те, кому не достались билеты на трибуны, наблюдали за мероприятием с разных сторон стадиона.
навеяло коллажик состряпать
Обалденный коллаж... Алекса, мне больше всего нравится взгляд самый верхний справа (аж мурашки от него) и самый верхний слева (со слезами на глазах).
...навеяло коллажик состряпать
...коллаж суперский ...только буковки немного мешают все взгляды рассмотреть...
Для тех, кто хочет взгляды рассмотреть
...Для тех, кто хочет взгляды рассмотреть
Спасибо, Alexa ...утащащила в *закрома*....
Алекса, коллаж просто замечательный! Какие глаза! И задумчивые, и лукавые, и грустные, и манящие, и серьезные, и бьющие наповал! В них очень хочется раствориться...
...утащащила в *закрома*...
А я поставила фоновым рисунком рабочего стола.Спасибо,Alexa!
Здесь только ленивый еще не сказал спасибо Алексе за глаза!
Вот и я присоединяюсь. Роскошный коллаж. Тут о каждом взгляде можно стихи писать.
Вот это да! Практически за сутки ни одного поста! АУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Птахонавты! Вы ХХХХДЕ??????
Вчера смотрела Большие Гонки. Очень мне не понравился комментарий этого, как его - Нагиева, по поводу Леши. На Леху смотреть не могла, сердце сжималось: глаза еще как у больного щенка, которому плохо очень; он не поймет, откуда эта напасть и при этом чувствует себя виноватым и за такое свое состояние извиняется. Он на тот момент еще не отошел от Евро. Это явно очень. А тут еще совершенно неуместные, дешевые, дурацкие насмешки этого влюбленного в себя полукретина (дескать, и пел кое-как, и с быком сражается так себе). И совершенно незаслуженные. Потому что сражался Леха очень отважно. Не бегал от этого корово-быка, как некоторые другие (не будем указывать пальцем), а лез на рога в буквальном смысле. И в какой-то момент бык его практически под себя подмял. У меня сердце заколотилось.
Куда все запропали? -отходняк от безумной ночи в твитте??? Отсутствие инфы погнали меня в группу Что такое с Лехой? Тогда почти убедили меня,что это пресса за ним по пятам ходит,сейчас-то явный стеб и провокация!!! Или он так счастлив,что не может не рассказать об этом всему миру )))Зачем ему этот ворох ЖП-перед отъездом? Интересно,как Матвиенко отосится к их романчику ,поди только рад за пиар))Одни вопросы пока
Мару-мне гонки не понравились,он был точно еще уязвлен и тих,отчаянно бросаясь в бой с быками,а его даже не выбрали,а еще не очень стремился в камеру,в отличии от Ковальчук,а Нагиев всегда стебет,у него имидж такой)
Отредактировано Макс_ (2011-09-04 10:49:44)
мне гонки не понравились,он был точно еще уязвлен и тих,отчаянно бросаясь в бой с быками
Хорошо, что это состояние он уже пережил. И идет дальше. Вот только шел бы в правильном направлении!
-отходняк от безумной ночи в твитте???
Лешку пофилософствовать потянуло ночью:
AlekseyVorobyovАлексей Воробьёв
Каждый человек волен быть счастливым.И только он сам может себя таковым сделать...
И если я пишу обо всем плохом,что со мной происходит,а кто-то это читает и переживает со мной,почему я не могу писать о хорошем?
Почему кто-то решил,что есть какие-то нормы,правила и критерии по которым мы существуем?Кто-то бьет женщин-его осуждают,я ими восторгаюсь
Почему я не могу быть таким же просто счастливым человеком?Без оглядки на прессу и любого человека,которому я нравлюсь или нет?
Мы рождены свободными и никому ничего не должны.Только родителям и только то,что они бы нам пожелали.Быть счастливыми
Куда все запропали?
Да тут мы, тут. Просто заняты люди копкой картошки, закатыванием компотов и т.д. и т.п. Опять же дети кучу заданий из школы принесли... С понедельника народу прибудет.
На Леху смотреть не могла, сердце сжималось
Вчера тоже, конечно, смотрела "Большие гонки". Да, Лёшка тяжело переживал события Евровида. И сидел на совете в сторонке, и улыбался как-то грустно, и на быка кидался, как на амбразуру - как-будто хотел умереть . Но, всё равно, улыбнул его костюмчик с толстой попой и огромным животом и сарафанчик в горошек с большим бюстом .
Кто расслышал, что он в конце передачи буркнул в камеру про Евровидение? Я так и не поняла.
а Нагиев всегда стебет
Точно. Думаю, на Нагиева не надо сердиться всерьёз. Он всех подкалывает и не всегда по-доброму . А к Лёшке, мне кажется, он вполне нормально относится.
Про твиттер. Не сразу поняла, что слово ИМИ в цитате про женщин " я ими восхищаюсь" относится именно к слову "женщины". Поэтому сначала оторопела...
После прочтения всего остального впечатление одно - достали Лёху. В общем, видимо, были события, подтолкнувшие Птаха к филосовствованию .
Ёжик, Ольга, Алекса, у вас суперские новые авы!
Отредактировано Саванна (2011-09-04 12:30:05)
Лешку пофилософствовать потянуло ночью:
Я абсолютно согласен с его теорией,каждый волен делать все что хочет и никому ничего не должен ,я даже рад,что он счастлив..в его-то годы... мы не вылазили от девчонок ,но если он счастлив,когда писать,счастливые часов не наблюдают,а они всю ночь пишут ,все время забываю,что он редкостный раздолбай)),но видимо и его достали пресса и поклонницы
Саванна,привет..а я и забыл,про картошку..т.к покупаю ее!!! Мне вообще как-то эти Олимпийские гонки не понравились,не только Леху жаль,слишком много и долго всего,на фоне Призрак Оперы они проигрывают,переживаю,что суббота и воскресенье вечера заняты,где вставят наш интриго-балетный проект,скокоможно ждать его?
...Куда все запропали?
...да здесь...все!!! Вчера тоже смотрела гонки...не понравилось всё!!! Повторяться не буду...впечатления такие же!!! Сегодня зашла в группу, потом в твиттер...дааа...что сказать...??? *Учителей* у нас хватает...каждый норовит вставить свои *две копейки* и считает, что имеет на это право! Только некоторые с утра улыбаются новому дню, а другие видят только пасмурное небо! Каждый выбирает по себе...!!! Лёшке сочувствую...пытается парень жить счастливо и весело, так постоянно загоняют а *рамки*...на сколько его ещё хватит...???
Отредактировано Igliza (2011-09-04 14:16:31)
Тоже посмотрела БГ. И не думала , что самой так больно будет,все время витала мысль-как же ему больно сейчас, и эта прическа навевает мысли о Евро, кажется Леша какой то худющий, глазищи на пол лица, но все равно красивый. Раньше нравилась эта прическа с длинными волосами, а теперь больше нравится этот ершик, который сейчас(подозреваю, что это из-за Евро). Да еще этот украинский дзюдоист пристал к нему... Прямо все к одному. Ну а Нагиев, конечно , если посмотреть как он других "стебал", (про жиденькие ножки Бони и "самого крупного китайского спортсмена ростом 1.34") то с Лешей он еще пушисто . Девочки, у меня почему то смайлики не ставятся, наверно что то не правильно делаю, вообще большой профан в этом деле.
Отредактировано vava (2011-09-04 14:19:47)
А я не смогла смотреть БГ, как увидела раненые Лешкины глаза так и переключила телевизор куда-то...
Макс, ну да пишет Леша чего-то там в твиттере такое за что жпешники тут же цепляются, ну и ладно.
Я всерьез к этому не отношусь и не осуждаю его за это...
Просто я точно знаю - он вырастет и довольно скоро, вся шелуха слетит и Лешка, как Костик из "Покровских ворот"
Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я (с)
...Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я (с)
...ох...Elli...как точно подмечено!!! Молодость так быстро проходит, все сумасбродства остаются позади и вспоминаешь их... с доброй улыбкой
Отредактировано Igliza (2011-09-04 15:58:57)
достали Лёху. В общем, видимо, были события, подтолкнувшие Птаха к филосовствованию
Честно говоря,я бы на его месте не философствовала,а чётко указала дорогу,по которой пойти тем,кто считает,что имеет право читать мне нотации. Или спела бы песенку Буратино.А так - мысли его "философские",конечно,правильные (на мой взгляд),а вот форма выражения могла бы быть и пожестче.
пишет Леша чего-то там в твиттере такое за что жпешники тут же цепляются, ну и ладно.
Я всерьез к этому не отношусь и не осуждаю его за это...
Просто я точно знаю - он вырастет и довольно скоро, вся шелуха слетит и Лешка, как Костик из "Покровских ворот"
Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я (с)
Эля,жму твою мягкую кошачью лапку! Только бы "шелуха" Костика не сменилась "умеренностью и аккуратностью" Молчалина...
Прочитала все ваши впечатления о вчерашних БГ (я не смотрела ещё) и что-то не хочется мне смотреть.Уже заранее в тоске...
Отредактировано М Ш (2011-09-04 19:21:41)
Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я
Ну может вы и правы,став солидным и рассудительным..у него и поклонники будут другие..но все же согласитесь в наш век без твиттера-жилось не менее весело)))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5