Всем привет! Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Ларсику за потрясающий, сказочно прекрасный клип на Лешину песню, которую я не сразу приняла, но теперь она крутится в моей голове и не хочет никуда уходить... Лариса, я боюсь подумать-что же будет следующим шагом, но анимешка просто здорово вписалась в песню . Увидев кадр, где парень сзади подходит к девушке и обнимает ее-сердце ёкнуло, вспомнила Либертанго, пронзило насквозь! Спасибо за полученные эмоции и за такую красоту! Я этот мульт целиком никогда не видела, только отрывки, теперь наверное посмотрю, графика впечатляет!
Во-вторых, очень понравился концерт в Муроме, получила огромное удовольствие, песни были не совсем те, которые я люблю слушать, но как-то в этот раз все было так душевно, органично, что посмотрела все от начала до конца. И я, почему-то, наоборот подумала, что многие пели вживую, у меня создалось такое впечатление... Значит я обманулась... Когда вышли Леша с Варварой-увидела гармошку, и все-улыбка застряла на моем лице до конца номера, ну очень мне все понравилось, до того душевно и лирично, что до самых пяток прониклась . Тогда еще подумала-ну какую бы песню ни спел-все здорово получается, а лирические мне особенно у Леши нравятся .
Ну и сегодня посмотрела "Минуту славы". Ну что сказать-зажег так зажег! Даже жюри улыбались и апплодировали весь номер! Молодец парень!
А вообще сейчас такое время приятное-практически каждый день Лешу где-нибудь показывают! Просто праздник для души!