Классное фото.
Практически очень молодой ...Бонд, Джеймс Бонд(с).
Отредактировано Кор (2011-07-14 22:08:47)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5
Классное фото.
Практически очень молодой ...Бонд, Джеймс Бонд(с).
Отредактировано Кор (2011-07-14 22:08:47)
Ах, какое фото классное!
Для чего же ТАК его снимали?
Для чего же ТАК его снимали?
Для Америки,наверное... Нам-то Бонды зачем?У нас "Агенты национальной безопасности" да "Менты" - Лёша сюда никак не вписывается.Эхе-хе... (тяжко вздыхаю)
Отредактировано М Ш (2011-07-15 09:58:49)
Здравствуйте! Я хоть и не знаток Бондианы, но кое-что смотрела и ни разу довелось увидеть ни у Коннери, ни у Бросмана, ни у Далтона и Крейга столь дьявольски-волшебные искры в глазах. Это совсем не Бонд. Это змей-искуситель, коварный завоеватель сердец и мира. Шикарное фото.
столь дьявольски-волшебные искры в глазах. Это совсем не Бонд. Это змей-искуситель, коварный завоеватель сердец и мира.
Точно,ковар-р-р-р-ный искуситель...И все пляшут под его дудку...
Здравствуйте,Fantasy,добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашему хору.
Отредактировано М Ш (2011-07-15 12:43:22)
Fantasy, приветствую Вас! Добро пожаловать!
Я тут пошла в Википедию почитать про Санта-Монику и решила с вами поделиться информацией:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%ED% … D%E8%EA%E0
Санта-Мо́ника (англ. Santa Monica) — город в США, расположенный на западе округа Лос-Анджелес, штат Калифорния.
Город назван в честь Святой Моники, христианской святой и матери Аврелия Августина. Название обязано своим происхождением посещению этого места испанцами во время христианского праздника.
Граничит с заливом Санта-Моника (часть Тихого океана) на западе и следующими районами Лос-Анджелеса: Пасифик Палисайдс (Pacific Palisades) и Брентвуд — на севере, Западный Лос-Анджелес и Мар Виста — на востоке и Венеция (Venice) — на юге. Таким образом, за исключением Тихого океана на западе, Санта-Моника полностью окружена Лос-Анджелесом.
По итогам переписи 2008 года численность населения составляет 87 664 человек. Общая площадь Санта-Моники составляет 41,2 км², в том числе 21,4 км² — суша и 19,8 км² — водные пространства (48,08 %). Высота над уровнем моря — 32 м.
Так что в нашем понимании Санта-Моника - это прибрежный район Лос-Анджелеса, т.к. находится даже не рядом с большим городом, а внутри него.
А вот еще видео Санта-Моники - смотрим и радуемся за Лешу!
...еще видео Санта-Моники - смотрим и радуемся за Лешу!
...живописное место...и океан под боком...любуйся сколько хочешь и твори-твори-твори!!! Удачи Лёшке и новых шедевров!!!
...Fantasy,добро пожаловать!
...
Отредактировано Igliza (2011-07-15 14:04:21)
А вот еще видео Санта-Моники - смотрим и радуемся за Лешу!
Николь,спасибо за информацию и видео о Санта-Монике!Я до этого только фото видела,и то мне оооочень понравилось,а на видео-просто красота.Действительно,можно только порадоваться за Лёшика!
Ох,деваньки,привет!!! Улетел Пташек.... Как вы :опечалены или нАмана????
А до меня,прикиньте только дошло...это он два года был без продюсера,писал сам,бился да никак,даже сейчас на ПИПЛ-голосовании-лидеры распродажи альбома...там все...кроме него.... ,получается выхода у него и не было-то...вот подучится,напишут с Гагой хитов и вернется,вот только боюсь,что двери станет ногой открывать -нет?Посмотрел сейчас последний репортаж про забег на шпильках...ну у него,правда -манера разговаривать -борзая...,отчасти понимаю,почему он так многим не нравится! Коменты-то какие...в этой игре...билановцы сто%!!!Кажется,раньше он был скромнее,или это маска...,может правда его все достали,неоднозначная о нем слава!!! Кажется...я ж хотел поддержать И я правда ---хочу скорей каких-либо новостей,хороших и глобальных!!!
Красотища какая в Санта-Монике,не представляю,как можно там работать...вид распологает к релаксу... ,хотя парень-то с железной волей и мозгами! Будем ждать и верить)))
...отчасти понимаю,почему он так многим не нравится!
Макс...скажи...кому нравятся талантливые, уверенные в себе люди...??? ...такие раздражают...хочется их *согнуть* или *щёлнуть по носу*...что мы и видим со всех сторон! Хочется пожелать Лёшке терпения и терпения...сохранить свою Душу и не размениваться, что у него пока удается!!!
парень-то с железной волей и мозгами!
Это самое главное!
вот только боюсь,что двери станет ногой открывать
Макс,уверена-не станет! Надеюсь - ему будут открывать.Дворецкий.В его белом доме на берегу моря.Очень хочу этого для Лёши!
Отредактировано М Ш (2011-07-15 20:41:43)
Горы и водопады Санта-Моники.
Посмотрел сейчас последний репортаж про забег на шпильках...ну у него,правда -манера разговаривать -борзая...,отчасти понимаю,почему он так многим не нравится! Коменты-то какие...в этой игре...билановцы сто%!!!Кажется,раньше он был скромнее,или это маска..
Макс, да всегда Леша был вполне уверенным в себе. Вот нашла пока везде полное затишье и ожидание, его ответы в чате за 2006 год http://www.gitaralive.ru/page-gi91.html. Хотя, конечно, там он более открытый, чем сейчас. Да и в интервью на Маяке за 2006 год, которое было выложено вчера в группе, мне показалось, что у него гораздо больше искренней радости от общения с прессой, от жизни, от своей растущей популярности, от своего таланта. Еще не было этой гламурности, штампов в ответах, какого-то опасения даже, за некорректные вопросы, на которые придется отвечать. Искренне надеюсь, что в Америке, где его никто не знает и где все ему придется начинать сначала вся эта шелуха нашего ШБ отойдет и Леша с позиции уже не мальчика, а взрослого умного мужчины станет не только успешным и востребованным артистом, но и человеком, достойным восхищения своих далеко не глупых и не склонных закрывать глаза на все недостатки своего кумира поклонников.
Отредактировано nadezhda (2011-07-15 22:07:01)
кому нравятся талантливые, уверенные в себе люди...??? ...такие раздражают...хочется их *согнуть* или *щёлнуть по носу*...что мы и видим со всех сторон!
Иришка ! Причём сделать это хочется всем побольнее, ударить по самому чувствительному месту.
только боюсь,что двери станет ногой открывать
Если будет достойная на то причина, а не самоуверенность не подкреплённая ни чем, почему бы и нет? Хотя, мне кажется, не того замеса Птах, злорадствовать в ответ на нанесённые ему обиды не будет. Не опустится до этого.
Отредактировано ESPANKA (2011-07-15 22:28:00)
Бесконечно бы смотрел на внизспадающую пеной воду и уносился в размышления! Удивительные чудеса природы! Ларсик,завидую вам))
Надеюсь - ему будут открывать.Дворецкий.В его белом доме на берегу моря.Очень хочу этого для Лёши!
Улыбнуло,как же вы его любите...только это ему может понадобится-в старости,а сейчас ему хочется признания(собирать площади,залы,города..)
...там он более открытый, чем сейчас. Да и в интервью на Маяке за 2006 год, которое было выложено вчера в группе, мне
показалось, что у него гораздо больше искренней радости от общения с прессой, от жизни, от своей растущей популярности, от своего таланта. Еще не было этой гламурности, штампов в ответах, какого-то опасения даже, за некорректные вопросы, на которые придется отвечать.
Значит мне не показалось,тогда в ЛиПе-Таня сказала-Леша король всего:сцены,льда,тогда я отнесся,как к шутке,а сейчас он реально говорит так,словно он над всеми...но не часть их)))жаль,что наши- Матвиенки,Дробыши-сторонятся его,а без продюсера с творческой жилкой,невозможно продвижение,кстати от Приходько тоже все продюсеры бегут из-за ее несносного характера)))
Наверное больше вынужден был уехать(показалось,что уже не очень хочет),но он выполнил здесь программу максимум..я посчитал после Евро-порядка десяти репортажей и столько же -инвью...и только 4 выступления! Что-то здесь не так...и Налич и Билан-каждый день где-нибудь пели((
Если будет достойная на то причина, а не самоуверенность не подкреплённая ни чем, почему бы и нет?
"Если козерога припереть к стене"-он такое выдаст...по-моему настал тот самый тупик...или мировая известность или очень мировая известность! Должно все получиться!!!!
Отредактировано Макс7 (2011-07-15 23:45:58)
...жаль,что наши- Матвиенки,Дробыши-сторонятся его...
Макс...они не сторонятся...они не умеют делить *лавры* ни с кем...диктуют свою волю подопечным ...а с Лёхой этот номер на катит...ему надо самому участвовать в процессе, а не исполнять чужую волю ...поэтому и нет здесь продюсера...наши продюсерА очень любят себя *любимых*!!!
Ларсик,завидую вам
это не мне, это Лёшке
это не мне, это Лёшке
Да,я понял...Я про то,что вам как-то ближе...у нас НЕТ таких впечатляющих по красоте и могущественных водопадов как Игуасу,например,он же говорят красивей и мощней- Ниагарского? А вам там "рукой подать" до Бразилии?
Спасибо всем за теплые слова приветствия! Понимаю, что коллектив здесь уже сплоченный и надеюсь на взаимное понимание))
А про отъезд скажу, что мне очень-очень жаль, что не нашлось ему на родине достойного "места под солнцем". Думаю, что в кино российском еще что-то появится, но немного - вряд ли у него будет на это время. ( Мне лично про кино - особенно жалко. Я - большой киноман)
Наверное больше вынужден был уехать(показалось,что уже не очень хочет)
Мне кажется, просто нервное перенапряжение у него за эти полгода и особенно последние 2 месяца. Он же не железный.
он реально говорит так,словно он над всеми...но не часть их
Макс,Лёша не "над",он "вне"."Над" - это высокомерие и заносчивость,а этого в нём нет ни капли.Просто он ДРУГОЙ.
жаль,что наши- Матвиенки,Дробыши-сторонятся его
Я недавно цитировала здесь его слова из одного интервью (уже не помню какому журналу): "Ни для кого не секрет,что меня многие не любят.А за что меня любить?Я профессиональный музыкант,пою только живьём (даже если записываю эфир на радио),люблю девушек,а не юношей.За что меня любить?"
Отредактировано М Ш (2011-07-16 07:27:38)
Вот подтверждение о Лёшином отъезде:
Так как мне заваливают личку сообщения о том, улетел ли Леша, отвечаю здесь: да, Леша улетел в ЛА, надолго, но будет приезжать! Ждите новостей от Леши и от нас, и всем хорошего лета!
...С ним в Америке работает международная команда. Улетел надолго, но будет прилетать. Он, кроме всего, сейчас будет языком и диалектом заниматься. В общем, не переживайте!)
...
Ни капли грусти...с Богом, Лёша...и как говорится, кому много дано, с того много и спросится.
Весь день меня не было, вот только пришла, полезла читать твиттер.
Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
VorobyovINFO AlekseyVorobyov INFO
По просьбе Первого канала Алексей уехал на съемки проекта "Армия". Ждите, всё увидете на Первом канале!
38 minutes ago
На ТВ запустят проект - реалити-шоу «Армия»
http://znamensk.info/kultura/na-tv-zapu … rmiya.html
Военный проект «Армия» запустят на ТВ: "звезды" будут на глазах у зрителей жить в палаточном городке, проходить строевую подготовку, стрелять из всех видов оружия, включая танки и гранатометы...
Для повышения интереса к армии в условиях, когда призывников категорически не хватает Минобороны решило задействовать главное пропагандистское оружие - телевидение.
На Первом канале уже в июле планируется запуск реалити-шоу с участием российских звезд шоу-бизнеса, спорта и политики, которые будут в течение месяца «служить в армии». В шоу задействуют больше 20 звезд. При этом девушки будут жить в тех же условиях, что и молодые люди.
Инструктировать звезд будут специально отобранные для проекта действующие военные офицеры.
Съемочный городок возведут прямо на полигоне знаменитой Таманской дивизии в подмосковном Алабине. В течение недели туда завезут стройматериалы, рабочих и телевизионное оборудование.
Официально подготовку к военному реалити-шоу руководстве канала не комментирует.
Шоу планируется запустить в вечерний прайм-тайм. Оно будет в той же нише, что и «Звездные танцы» и «Ледниковый период», а кто будет участвовать в проекте, кто вести шоу, как отберут победителя - все это держится в строжайшей тайне: на канале боятся конкуренции.
Предполагается, что звезды будут на глазах у зрителей жить в палаточном городке, проходить строевую подготовку, стрелять из всех видов оружия, включая танки и гранатометы.
Организаторы сейчас продумывают, какие из армейских нормативов звезды потянут, а от каких лучше будет держаться подальше.
- Учитывая, что все вооружение и техника будут настоящими, самое главное - обеспечить безопасность, чтобы наши артисты друг друга не покалечили, - без всякой иронии говорят организаторы проекта.
Рабочее название проекта «Армия». Он станет первым милитари-шоу на российском телевидении.
Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Ну ты много пропустила В группе такая буря была. От предложений Первого канала Леша не может отказываться. Вот какие подробности из группы:
Они в дивизии всего по три съёмочных дня будут. Каждый день полностью расписан. Суть программы - популяризация арм. службы у молодёжи, а не построение отношений, за этим в др. шоу идут.
План съёмок Армии:
1 день - испытание на грани. Свежеиспеченных звёздных призывников гоняют по нормативам и выявляют их физическую подготовку.
2 день- психологической нагрузки. Все как по уставу: «Солдат обязан стойко переносить все тягости и лишения воинской службы». Интрига закручивается в конце дня. Когда обычные солдаты, после совместного дня с нашими «новобранцами», оценивают их по физ. подготовке и общему настрою. Ставя при этом, каждый свою оценку и оставляя только одного из них.
На 3-й день - оставшемуся герою, достается возможность выполнить «Особое задание». Оно зависит от рода войск, куда был определен «наш солдат». Это может быть и спец. задание по разминированию поля или поражение цели или же, взятие определенной высоты.
А еще я рыскала по каналам. И на канале "Мир" у Молчанова в программе "Полуночники" были композитор Лора Квинт и Андрей Билль. Так вот Лора сказала, что с удовольствием бы поработала с А.Воробьевым, если бы ей поступило такое предложение от Катерины фон Гечмен-Вальдек.
От предложений Первого канала Леша не может отказываться.
Это да. Дабы не упустить такую мощную медиа-поддержку. Это взаимовыгодно.
Ну ты много пропустила В группе такая буря была.
Вот день нельзя прогулять - чего-нибудь да случится. Я доползла до группы, читаю. Вот как-раз тоже хотела принести инфу про 3 съемочных дня, а ты уже. Спасибо!
Так вот Лора сказала, что с удовольствием бы поработала с А.Воробьевым, если бы ей поступило такое предложение от Катерины фон Гечмен-Вальдек.
Ух ты, здорово как! Безумно приятно, когда такие известные авторы сами выказывают желание поработать с артистом.
Еще добавляю инфо для тех, кто в группу не ходит.
Там уже отсняли Малахова, Вербицкую, Мцитуридзе, Якубовича и ничего подобного не было: прыгали с парашютом, учились стрелять, варили кашу и т.д.
Так же читала в твиттере Виктории Бони о ее участии.
С сайта Алексея
Концерт в Алматы!
Не так давно Алексей посетил прекрасный город Алматы, где дал сразу 2 концерта за один вечер. Нам удалось получить видео со второго концерта:) Глядя на него, нельзя заметить, что Лёха всего несколько часов до этого отпел еще один двухчасовой концерт! Самое невероятное, что большая часть публики с первого концерта пришла к 12-ти в Алматинский ночной клуб на второй ночной концерт Лёши, чтобы еще раз посмотреть выступление артиста)))
Aint No Sunshine When Shes Gone
всё, я в полном ауте, убил (влюбил) окончательно и бесповоротно
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-5