Artistry on Ice 2011, 16-24 июля 2011
Сообщений 181 страница 210 из 345
Поделиться1822011-07-23 21:02:50
Интересно, это он хвалит или ругает
Татина Навка / Роман Костомаров (Na Wu-карту / Ke Situo Малуф) бывший чемпион мира фигурного катания, я думаю, что они Артистизм на Ледовое шоу сочетание наиболее фотогеничной.
Почему мужчина и женщина близнецы катание пары программы, а не однополый партнер? Я просто хочу причине, этот проект и хорошие и плохие между мужчинами и женщинами должны выразить сложные эмоции - это работа. Спектакли, на реальные деньги, чтобы быть справедливым выстрел, достойный аудитории. Так как мужчины и женщины, то для нее лучше или красивый Qiannv или мачо мальчиков и девочек, мужчин или Maoruo Пан тонкие Baixiu женщина, если она слишком Jialuo Ли очень неуместно. Во всяком случае, мужчина имеет лучшее масло, и стойкость, и молодежь, и старение; спутником лучшие и красивые, и смелые, но очаровательный, и свежей.
Этот и другие условия являются слишком жесткими, и не может сделать событие. Я также увидел двух танцах на льду в этом году, недалеко от того, что я сказал, что эти качества, а последний в AOI Изабель Делобель / Оливье Schoenfelde пары, это Татина Навка / Роман Костомаров также пары. YY вид, так что Ким дети зрелой, а также принять брат смотреть Хунбо, также может быть удивительным. Произвольна, то она находится на кусочек.
Поделиться1982011-07-23 22:07:00
http://www.tudou.com/programs/view/KKGGzvgVMAA/
Artistry on Ice 2011. Открытие.flv
Поделиться2012011-07-23 22:09:09
Таня видит, что камера ее снимает - косится
Поделиться2032011-07-23 22:22:43
Отзыв
Bad Romance Джонни, Ягудина преодолеть, Шизука в Yugao, МДж НК также получил громкую овацию