фото бутылки покрупнее
Очень красивая эксклюзивная этикетка на вине. Вино какое? Кстати, говорят, что у Тани с Ромой новый номер, как он тебе, ты его видела?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Отчеты об увиденном и подарки поклонников
фото бутылки покрупнее
Очень красивая эксклюзивная этикетка на вине. Вино какое? Кстати, говорят, что у Тани с Ромой новый номер, как он тебе, ты его видела?
В общем, эмоций через край))))) А кто-то еще завтра это видеть будет))))
как он тебе, ты его видела?
я его записала, скоро Алена выложит. Мне очень понравился!!!! Особенно поддержка одна
Кстати, говорят, что у Тани с Ромой новый номер, как он тебе, ты его видела?
Да. Новый номер был? И как?
А еще Таня с таким выражением говорила , что "ОБОЖАЕТ наш город" , что так смешно стало, представьте, сколько городов-то обожаемых))))
Особенно поддержка одна
на баланс? Они ее в Донецке на бис катали.
Новый номер был? И как?
ну, вы скоро увидите )))) Я была в таком состоянии счастья, что помню только одни эмоции очень понравился!
на баланс? Они ее в Донецке на бис катали.
дааа)))))) просто шикарно!))) и так долго!!!!
что "ОБОЖАЕТ наш город"
Еще бы не обожать. Не в каждом городе она звезду на аллее закладывает
А открытку от форума ты подарила?
Не в каждом городе она звезду на аллее закладывает
Авер говорил сегодня "Замечательный ТЦ, магазин" Но пусть дороги сделают! Мы час в пробке стояли!"
Да, что там наши пробки с московскими? тем более в праздничный день
А открытку от форума ты подарила?
я подарила а делала Аленка
Хорошо, что ты всё осуществила! Поздравляю !!!
Вам с Аленкой [взломанный сайт]
Хорошо, что ты всё осуществила! Поздравляю
Спасибо))) Сама рада
Корзина, кстати, так привлекала к себе внимание, что пока все на нее глазели, мы без очереди вошли)))) тихо, тиха , боком, боком и внутри)))
Корзина, кстати, так привлекала к себе внимание, что пока все на нее глазели, мы без очереди вошли))))
Вот. всегда нужно брать с собой корзинку. Ну или быть ланями
Т.Навка Р.Костомаров "I'm your man" Краснодар
Мариша, спасибо! Как заправский оператор почти!
почти!
у меян сноровки пока нет ))
Как танец????
Как танец????
Мне нравится. Очень Еще вкатают. Будет конфетка.
Мне нравится. Очень
мне таааак нравится эта поддержка на баланс!!!
мне таааак нравится эта поддержка на баланс!!!
А мне нравится. что они так мягко катают.
Мне номер даже сейчас очень понравился! Было бы хорошо если бы они катали лирический какой-нибудь и аот этот и так во всех городах!))Чего всем нам и желаю!
Ой, как все здорово! Лукерья, Марина, какая красотища! Корзина-просто загляденье, бутылка вина какая оригинальная, а открытка очень трогательная и нежная. Читая слова, посвященные Тане, я, как всегда, расчувствовалась. Эмоции переполняют! Марина, Алена, вы молодцы, как всегда!
Лукерья, корзина прелестная !!!
Видео очень даже , и оформление вина Вообщем все на высоте! И главное праздничное настроение чувствуется, хорошо то как. отдохнешь, напиши еще что- нибудь
В общем, эмоций через край)))))
Марин спасибо!!!!!!У меня тоже эмоций через край от твоего рассказа))) от того,что так здорово у тебя получилось поздравить Таню с праздником!!!!
Читая слова, посвященные Тане, я, как всегда, расчувствовалась
И я
Алла спасибо за такие красивые слова и Жужуля спасибо за волшебные стихи!!!!
дааа)))))) просто шикарно!))) и так долго!!!!
Поддержка шикарная
Мариша, спасибо за видео!!!
Как заправский оператор почти!
Алла спасибо за такие красивые слова и Жужуля спасибо за волшебные стихи!!!!
Что ж я раньше не додумалась это написать?! Девочки, спасибо большое!
Флоренция,Маринадик,Лукерья!Девочки, спасибо вам огромное что делитесь с нами своими впечатлениями!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Отчеты об увиденном и подарки поклонников