Ого! Я в этом разделе сто лет не была, а тут, оказывается, столько отчетов! Ну все, теперь читать-не перечитать! Всем рассказывающим-заранее огромное СПАСИБО !
Отчеты об увиденном и подарки поклонников
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422012-03-11 18:48:00
Марина! Спасибо!
Наслаждение, удовольствие, радость и счастье, светлая грусть, нежность какая-то, щенячий восторг и еще как в песне "расцветают в душе незабудки, в желудке играет кларнет!" - все это от твоего рассказа.
И что? Все близсидящие зрители уже подключились к моей переброске, а именно – разбежались подальше и ржут. И
Ты прости меня, Марина, но я тоже ржу уже ... много минут и не могу остановиться
Отредактировано Elli (2012-03-11 19:16:04)
Поделиться8432012-03-11 23:04:25
Ну, вот.
ну слава богу
и указывает на задницы на бортике
у кого что головой зовется
грустнел во время этих слов, но терпел
не, а сам то..мармеладом растекался
потому что отбили охоту и модеры и непонимающие форумчание.
это ж камень в чей огород писать можно по всякому
Музыка и голос разрывают мое сердце. Цветы
то могу пролежать так еще долго, а могу
ыыыы..я уже рядом лежу
Мужчина опять же помог – поддержал под локоток.
хад мог бы и на ручках спустить
Не буду больше брать с собой технику на шоу, из-за нее шоу уже в который раз проходит мимо меня.
Маариишка, ты сама ходи и пиши!!! вот как теперь после тебя уснуть этош ржач на полночи
Поделиться8442012-03-11 23:21:51
Дальше под Лебединое озеро Чайковского пошел разговор про ФПК и его злобных модеров.
Когда ж про это и поговорить
Не буду больше брать с собой технику на шоу, из-за нее шоу уже в который раз проходит мимо меня.
А про что ты в семи главах рассказывала?
Марина [взломанный сайт]Читала взахлеб. Ну очень интересно рассказываешь
Поделиться8452012-03-11 23:49:00
Девочки, спасибо большое всем, кто делится своими впечатлениями, фотками и видео! Столько позитивных эмоций, юмора, красоты!
Elli, АЕГ, Флоренция, Лукерья, Маринадик!
Поделиться8462012-03-12 00:13:19
Да, писала-писала, а сама никого не поблагодарила.
Девочки Elli, АЕГ, Флоренция, Лукерья, ale_r спасибо вам за ваши отчеты, за ваше неравнодушие, за тепло, которое дарите Тане. Как же здорово, что Таню ТАК встречают практически в каждом городе гастрольного тура. Ура!
Поделиться8472012-03-12 09:47:33
Как же здорово, что Таню ТАК встречают практически в каждом городе гастрольного тура.
Как здорово, когда есть КОМУ встречать!!! Всем спасибо!!
Ура!
у ТАТы научилась?
Поделиться8482012-03-13 12:05:10
Девочки, дорогие, только сегодня закончила читать все ваши отчеты! Какие же вы молодцы! Маринадик, Флоренция, Светлана, Элли, Лукерья, АЕГ! Спасибо вам огромное за такие красочные, содержательные и юморные рассказы! Получила огромное удовольствие, читая вас, и насмеялась вдоволь! Спасибо, что одариваете Танюшу такими замечательными цветами и подарками и делитесь с нами своими впечатлениями!
П.С. Таня с цветами на фото из Чехова-просто обалденная! Красивая-глаз не оторвать!
Поделиться8492012-03-14 14:42:34
Я ждала,ждала продолжения и пропустила))) Маринадик спасибо!!! Финалочка тоже в лучших традициях ланей!!!!!
Поделиться8622012-03-21 20:21:04
Женя, у тебя все ходы записаны
Поделиться8632012-03-21 22:23:32
Женя, у тебя все ходы записаны
Поделиться8642012-03-28 22:17:54
Попытаюсь собрать мысли в кучу по горячим следам ))
Меня с самого начала эпопеи с корзиной волновал вопрос - а удастся ли ее передать? Надо сказать раньше я никогда ничего не дарила, автографов не брала и вообще близко к фигуристам не подходила - мне казалось это для них только лишнее беспокойство. Но все же у меня сложилось впечатление в прошлый раз - а это было два года назад - что охрана у нас очень хм.. надежная. К счастью первый этап - проход с корзиной во Дворец спорта - прошел без проблем. Корзину чисто формально осмотрели и всё. Зайдя в зал я увидел, что совсем рядом с нашими местами есть лестница, ведущая на места льду, т.е. по идее по ней можно спуститься вниз, при этом никого не беспокоя. Правда на ее верхней площадке стоял охранник и бдительно проверял билеты. Я подошла, спросила можно ли будет во время шоу спуститься по этой лестнице, чтобы подарить корзину и тогда он мне сказал, что МОЖНО. Но в итоге все оказалось не так просто...
Поделиться8652012-03-28 22:22:28
тогда он мне сказал, что МОЖНО
ну, вот...
Но в итоге все оказалось не так просто...
Что могло произойти, что поменяло решение? Или там 7 пятниц на неделю?
Поделиться8662012-03-28 22:27:43
А-а, ура! Очередной посланец с корзиной
Поделиться8672012-03-28 22:29:13
что поменяло решение?
Что поменяло решение я не знаю, но когда настал час ИКС и Таня с Лешей появились на льду, то я взяла корзинку и подошла к охраннику. Он меня узнал и вроде ничего не предвещало... но тут он начал очень длительные переговоры по своей рации-телефону, пока он болтал подтянулся еще один, не иначе, как на подмогу и в итоге мне было сказано, что "Нет. Нельзя спуститься", я спросила, что может он сам тогда передаст - "не положено, нельзя, ждите конца шоу и уже тогда ловите их у автобусов", как я тогда догдалась, и как в итоге и оказалось - за автобусы и служебные входы они ответственности не несли )). Надо сказать, что это не охрана Дворца - это какая приглашенная "профессиональная охрана" - так у них было написано на красных жилетках.
Отредактировано А.Алекс (2012-03-28 22:30:01)
Поделиться8682012-03-28 22:29:14
А-а, ура! Очередной посланец с корзиной
Попытаюсь собрать мысли в кучу по горячим следам ))
Ждем с нетерпением подробности
Поделиться8692012-03-28 22:30:48
"не положено, нельзя, ждите конца шоу и уже тогда ловите их у автобусов
Везде можно, а в ЕКБ нельзя. Вот странно, честное слово.
Поделиться8702012-03-28 22:31:38
А что больше ни у кого не было цветов? Никто ничего не дарил?