Только вернулись с шоу,немного отметив сие событие,эмоции еще не улеглись от возбуждения...ничего не снимал,ни фотал(этого уже предостаточно в нете,да и компания обязывала )-просто наслаждался катанием,причем,глядя на родные лица,прям мурашки,казалось-это мои друзья! С билетами не заморачивался,т.к друг в чиновниках,..да и приключений не было надо сказать только переживал,вдруг компании не понравится..но все в восторге были... Кстати, были на третьем по счету концерте в городе,реально весь город побывал(видимо за все отсутствующие годы оторвались).Много писать не буду,да и не умею))принимали всех шумно,но на Навке зал просто неиствовать стал,я даже испугался...когда она такой походкой ходит в этом алом платье,понимал,что я не один такой фанат ,Таня хороша-неимоверно!!!К арене не подступиться,насмотревшись,как швыряют букеты,которые не всегда долетают,в антракте тоже прикупили,кинули Тиху с Машей и Тане с Косом! Кстати заметил,и на объявлении Костомарова, зал тоже завелся,но когда назвали -ТТ,заметно приглох))),так,что в лес этот ФПК!!! На Ягудине,я просто оглох...ну он крут не реально,энергетика его-просто бешенная! Эта троица хедлайнеров выступает всегда в конце каждого отделения и зал словно беснуется!!! Понравились все,особенно акробаты,молодчаги ребята,повеселили! Диски лицензионные с Огней Авербух объявил перед антрактом,так разобрали за пять минут,как и журнал с Н-К,едва успел купить диск,очень хочу качественную съемку!!! Вобщем из всего ясно,продолжать еще надо КП Авербуху и не один год,и только профи...какже супер смотреть,когда они так красиво скользят!!!