Я увидела Румбу!!!!
Здорово! Я ее тогда так и не посмотрела толком, хотя это не главное
Ага, вжжик радирует из Караганды))))
Подробности чуть позже. !!!
Будем ждать
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Отчеты об увиденном и подарки поклонников
Я увидела Румбу!!!!
Здорово! Я ее тогда так и не посмотрела толком, хотя это не главное
Подробности чуть позже. !!!
Будем ждать
Корзинка от Алены в Караганде
Отредактировано schpilka (2012-05-08 22:13:58)
Сплошная веснааааа Суперрррр!!!!
Какая солнечная!
Жулин сказал. Таня прилетела сразу после инаугурации. не оставшись на банкет
не знаю - стоило ли
Из холодных закусок предусмотрен морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, оригинальный салат из морепродуктов с пюре авокадо.
В качестве горячей закуски предполагается жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока. На горячее могут подать стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами с соусом шампань. Кроме морса и других прохладительных напитков, предусмотрены водка Kremlin российского производства, коньяк Kremlin десятилетней выдержки (тоже производство России), вино белое Pinot Aligote Selection Chateau le Grand Vostok, 2009 (Россия), шампанское коллекционное "Абрау-Дюрсо", 2008 (Россия), сообщает интернет-издание.
Красотаааа какая!!!!
жареный камчатский краб с мини-рататуем
мини-рататуй - это маленькая крыска? Румба лучче
ура
Таня каталась с Тихоновым и Хвалько.
замечательно, "Румба" вживую
.
Алена, цветы замечательные , жду подробностей и побольше.
Женя не переживай, Казахстанское гостеприимство всегда на уровне)))) Жулин сказал, что только после одного завтрака поправился ))))))
мини-рататуй - это маленькая крыска?
А просто рататуй - большая?
Это сотэ или лечо. Овощи, в обчим
Но Румба по-любому лучче
Женя не переживай, Казахстанское гостеприимство всегда на уровне))))
Уф, отлегло А то я так расстроилась
Вот и девушке понравилось
ааааааааааааааааа вчера ходила на ледовое шоу Татьяна Навка подписала мне билет!!!!!!!!
Алена, ты уже пришла в себя? Когда ждать рассказ?
в номере одинарный был и булава
Ален, а как одинарный выброс смотрелся в танце? *представляю какой красивый выезд с выброса у длинноногой Тани*
ааааааааааааааааа вчера ходила на ледовое шоу Татьяна Навка подписала мне билет!!!!!!!!
мои эмоции вслух были бы такими же
*представляю какой красивый выезд с выброса у длинноногой Тани*
Тоже хоччу это видеть
Алена, цветы замечательные , жду подробностей и побольше.
Корзина-нежная красота весны,ждем впечатлений
Отредактировано Galatea (2012-05-09 11:13:24)
Еду домой. Еще 100 км, приеду сразу напишу)
Аленка, легкой дороги!
Хорошей дороги!!! Ждем!!
Есть видео Вконтакте. С Тихоновым
УРАААА!!!!! Алена, поздравляю!!!!!!! Легкой дороги! Ждем подробный рассказ!!!
Какая же Танюша умница!!!! Я даже не сомневалась, что она добьется,- покорится ей выброс!!!!! И это произошло!
чЁ ит только от Алены? Вы с Мариной принимали самое непосредственное участие и финансово и советами Спасибо!
В корзину вложила визитку, немного откорректировав ее. Мне кажется можно всегда принимать за основу это фото,а менять цветы,какая корзина,такие и цветы на визитке
Шоу мне ооочень понравилось,но как могло быть по другому,там выступала Таня,тем более Румба,которую я так хотела увидеть,не зря царапала на трубе Газпрома
Еще и номер с Андреем,еще и без падения,пусть одинарный был выброс!!! И выброс и булава и прмо передо мной на бис двойной,сердце где-то там,внизу, но эмоций столько. Я пересмотрела видео,Таня выехала с выброса,а потом уже упала, не понять почему, я в этот момент кадр от испуга потеряла,рукой дернула с камерой. В общем сами посмотрите, надо отцифровать видео и выложу.
В городе нигде не видела афиш с шоу. Говорят их и не было. Кого не спрашивала,никто из знакомых Карагандинцев не знал. Когда я узнала про шоу,была в Алма-Ате,оттуда развговаривала с менеджером,мой главный вопрос,действительно ли будет Таня и почему нет Ромы в анонсе? Она ответила Навка точно,так как это было главным условием,кого не уточнила,но видимо оргов. Не утверждаю конечно,просто так подумала. На рекламе видимо решили сэкономить,может понадеялись на сарафанное радио,что к нам едет Навка. Я еще прикололась,говорю менеджеру,ну да,кто пойдет без Навки Но это так,отступление ,а принимали всех на ура!!!! Ребята все молодцы,мне ВСЕ очень понравились. Конечно лучше всех принимали Таню, Машу с Лешей и Андрея с Леной. Когда выходила, слышала девушка делилась впечатлением,что тааак классно,Маша с Лешей прям такие, ну не знаю слов нет, обАжаю их. Ну и конечно Навка,тут без комментариев,супер)))) Но и остальные не остались без аплодисментов. Я думаю,что все фигуристы остались довольны приемом.
Алена, картинку мне не видно, зато текст аж два раза
Таня выехала с выброса, а потом уже упала, не понять почему,
Что ж тут непонятного? От радости, что выехала и упала. Не бережет наши нервы совсем.
Меня единственно, что напрягло, что цветов почти не было. В первом отделении только наша корзина. Видела во втором девочки пытались Леоновой подарить. она не увидела. И в финале Тане подарили несколько букетов из того сектора, куда Тих глазки строил))) Там у борта стояли люди, Таня эти букеты подъехала и девочкам всем раздала!!!! У нее пара букетов осталась
зато текст аж два раза
для ощущения большого отчета
для ощущения большого отчета
А картинку не видно для ощущения масштаба полотна?
А картинку не видно для ощущения масштаба полотна?
У меня все видно
Кстати о масштабе полотна, не смогла зацепить весь банер на ЛД, чтобы видно было, только картинку сфоткала. Там написано было Ледовое вдохновение с участием мировых звезд ФК Т.Навка,А.Жулина,А.Тихонова,М Петровой и мн. других
Жулин катался?
Жулин катался?
Только вначале на приветствии с Таней выехал, проехались,потом в центре немного покружили,все вокруг них. Потом только вел. Вообще я думаю,что для Саши большая удача,что Таня согласилась выступать у него в шоу. Все знают как оно прошло без нее,как говорится без комментариев. Одна девушка у меня спросила, для кого корзина,я говорю для Навки,она такая,я так и думала))))) Несколько человек спросили, дяденька милиционер даже подошел потрогал,настоящие ли
Еще вот такой момент,что-то я подумала, ясно,что на шоу были поклонники Жулина,меня удивляет,неужели сложно было купить букет и поддержать хотя бы его учеников. Это ведь не сложно и не дорого,а внимание было бы. Молодец хоть Таня поделилась цветами с девочками. Все-таки Таня умница,не только о себе думает . Если б я знала,что так будет,купила бы всем по букету. Но я просто не предполагала,что так будет.
Так вообще составчик огласите. Пешалатиков не было? А кто закрывал шоу?
Пешалатиков не было?
нет, но сразу говорили,что они под вопросом.
А кто закрывал шоу?
Разве могут быть варианты?
Конечно Таня
Первое отделение Таня с Лешей,второе отделение Таня с Андреем
второе отделение Таня с Андреем
Выбросом закончили? А финал общий был?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Отчеты об увиденном и подарки поклонников