Либертанго двух Алексеев. Точно говорят, что глаза разбегаются. Один чудеса на льду демонстрирует, другой на сцене с аккордеоном.
Ну, и финалочка. Общий выезд, поклоны.
Отчеты об увиденном и подарки поклонников
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212011-03-16 00:17:25
Поделиться1222011-03-16 00:48:54
Мой отчетик о шоу в Балашихе:
Дорогие мои и любимые советочники! Всем огромный привет, сейчас я немного пришла в себя, мне дали совсем немного времени, поэтому буду писать частями, тем более, что Светлана и Марина тоже пишут. В субботу, 12 марта, я, Svetlana-11 и Маринадик были на шоу в Балашихе. Хочу сразу сказать, что там я получила бонусы, на которые и не рассчитывала-это поцелуй от Леши и автограф от Тани! Это ли не праздник души? Но не будем забегать вперед, начнем сначала...
Небольшая предыстория того, как я попала на шоу в Балашиху. Живу я в Туле, город большой, областной, а ледового дворца нет, что очень обидно. А поэтому посмотреть шоу в нашем городе-ну просто не судьба... Первого марта узнаю, что что Леша опять гастролирует, и будет 6 в Ростове, 11-в Лисках, 12-в Балашихе. Я завидую белой завистью жителям этих городов, а на следующий день у меня возникает безумная идея-Балашиха! Это не так далеко от нас - часа 3 езды на машине, считаю: 12-суббота(ура, выходной!), у мужа тоже по графику-выходной, а значит, он сможет меня отвезти, и в Балашихе живет знакомая (по работе) девушка Вера, которая может купить мне билеты. Ну, думаю, если все сходится, то можно и попробовать. Прихожу на работу, и узнаю, что Вера в отпуске до 10 марта, вот облом, неужели все закончится и не начавшись? Но слава богу, у коллеги есть ее сотовый на мое счастье-ура, первый этап пройден. Далее по плану-муж. Звоню, говорю: "Хочешь сделать мне на 8 марта классный подарок, который я запомню на всю жизнь? Я очень хочу на ЛиП, и 12 марта можно поехать в Балашиху". Он мне: "Ну, бешеной собаке сто верст не крюк, конечно поедем, если ты этого так хочешь". Далее звоню Вере, она, оказывается не в городе и будет там только 5-го, прошу ее купить 2 билета на самые лучшие места, она обещает купить, если они вообще будут. До 5-го марта я как на иголках. 5-го звонит Вера, сообщает, что взяла билеты на 2-й ряд, т.к. первый уже раскуплен. Я прямо на месте запрыгала после звонка-боже, неужели желания исполняются?
Далее пишу на форуме, что еду в Балашиху, и оказывается, что я не одна такая, чему я очень обрадовалась. Договариваемся со Светланой купить цветы, подарки и встретиться перед шоу, и к нам еще присоединится Маринадик, наша любимая писательница Марина, о приключениях которой мы все с удовольствием читали. Ура, нас трое, а это уже сила! Нашим любимкам купила две мягкие игрушки: Тане - прикольную куклу в шапочке и меховой жилетке, уж очень она мне понравилась, а Леше - пушистого ежика с яблоками, во-первых, он такой же яркий, как и наше Солнышко, а во-вторых, вспомнила нашего Ёжика с ветки, которой не удалось встретиться с Лешей в Ростове, ну, думаю, хоть ее тезка будет где-то рядом с Лешей. Фотку игрушек прикладываю:
Отредактировано olgaz (2011-03-16 00:51:00)
Поделиться1232011-03-16 00:54:21
Потом я еще распечатала коллаж из галереи, где 9 картинок из разных танцев с Таней и Лешей, сделала с ним 2 открытки и написала Тане: Татьяне Навке, великолепной фигуристке, умнице и просто красавице от Оли З. и всех птахонавтов с любовью. А Леше так: Алексею Воробьеву, прекрасному артисту, музыканту и фигуристу от Оли З. и всех птахонавтов с любовью. И приколола эти открытки к игрушкам. Созвонилась со Светой, она сказала, что у Леши вечером 12-го должна быть конференция на первом канале, так что неизвестно-приедет ли в Балашиху, но надо надеяться на лучшее. Перед поездкой купила 2 букета роз: Тане-кремовые, с вишневой оборочкой, оригинальные, а Леше-розово-сиреневые, очень яркие, как и он сам, с длинным бокалом.
Далее-приехали с мужем в Балашиху где-то в 17:00, до начала шоу еще час, билеты передадут не раньше пол-шестого, а Светлана с Мариной застряли в московских пробках... Мимо идут люди, у многих-цветы, я радуюсь. Время идет-никого Я уже начинаю волноваться, в общем билеты получила только в 17:45. Понимаю, что не успеваю встретиться с нашими девушками и бегу с мужем пулей в ледовую арену. Места замечательные, все отлично видно, сцена-недалеко. В общем, все как на ладони.
Вечер открывают Таня и Рома, они танцуют на сцене, а все остальные фигуристы выезжают на лед, очень красивое зрелище, затем Таня и Рома к ним присоединяются. Дальше Илья говорит, что что будем сразу зажигать, и приглашает А.Воробьева и фигуриста Е.Кузнецова. Выходят две красавы, оба в тельняшках и светловатых брюках. Леша берет микрофон и понеслось! Бам-бам. На льду катается Кузнецов и творит что-то неописуемое, а я не могу оторваться от Леши, и что самое интересное, не одна я, рядом сидит женщина постарше и тоже смотрит в сторону сцены, как загипнотизированная. Леха в своей стихии, он отрывается, а все рядом со мной сидящие вторят ему в такт и руками, и ногами. В общем-зажег зал по полной. Еще понравилось, как Леша сказал после того, как Кузнецов подъехал к нашей стороне и стал с кем-то общаться: "Ну нет, эта сторона моя, тут мои девчонки, а ты иди на другую сторону". Было очень смешно . Фото из Бам-бам прикладываю, извиняюсь за качество, как-то все расплывчато.
Поделиться1242011-03-16 01:06:49
Леша выступал только в первом отделении, т.к. торопился в Москву на конференцию, но все номера - и с Таней, и с А.Ягудиным, и с Е.Кузнецовым отработал на все 100%. Когда Илья объявил "Шоу маст...", меня просто начало лихорадить, сунула мужу фотоаппарат в руки и сказала: "Снимай!". Господи, как они катались! Ну просто слов нет, без запинок, никаких шатаний и трясущихся ног, очень чистенько и красиво, стульчик-браво!- взят с первого раза, зал ликовал и бесновался. Когда они проезжали мимо меня - обратила внимание, какие же они светлые оба, прекрасные, лица одухотворенные. В одной поддержке (где Леша отклоняет рукой Таню от себя, она изгибается) он начинает улыбаться и эта улыбка передается Тане, это просто волшебно все это видеть и чувствовать их эмоции. Правда, в конце номера, Леша Таню чуть не снес, видимо не рассчитал скорость, когда он подъехал к ней на коленях, Таня долго не могла вторую ногу поставить куда надо. После этого они еще долго вместе смеялись. Номер заканчивается, они делают повторно одну поддержку (не стульчик), я в это время лихорадочно ищу цветы и игрушки, наконец-то все в руках (слава богу их две). Подхожу к бортику и вижу, что все с цветами и подарками стоят на противоположной стороне, вижу Марину и Свету, а я - одна на нашей стороне, коленки дрожат от волнения. Лешу с Таней одаривают, а я стою и жду чего-то... Леша выезжает в центр и я начинаю махать букетами, зову его. Он почему-то удивляется: "Меня?", я киваю и говорю: "Да!". Подъезжает - высокий, стройный и необыкновенно обаятельный, все, что могла сказать: "Это подарки из Тулы". Он еще больше удивляется: "Да???"(естественно, откуда в Балашихе туляки?), я говорю: "Да!". Он наклоняется ко мне и целует, я забываю, как дышать, но целую его в ответ, все слова, которые хотела сказать, куда-то исчезли, я в полном ступоре и вспоминаю всех наших ланей, теперь я их очень понимаю... Начинаю потихоньку приходить в себя, слышу, как Авербух мне говорит - это правильно, что вы ему второй букет не отдали, все смеются, я отвечаю - это Тане, и вижу, как она ко мне подъезжает. Отдаю ей цветы и куклу, благодарю ее за все и говорю ей, что вы с Лешей - самые лучшие! Она очень довольна, ей столько цветов и подарков надарили. Илья говорит что-то вроде того: "Да, ребята, опять все цветы ваши, а вам же еще в раздевалку идти! Ну, впрочем, как всегда". Наши были очень довольны, что их так тепло встречали, это было видно по их лицам. Есть маленькое видео, где я наших любимок поздравляла и самого танца, прошу простить за качество.
Отредактировано olgaz (2011-03-16 01:07:59)
Поделиться1252011-03-16 01:11:08
Теперь хочется немного сказать об Элвисе . Вот это был расколбас! Ну просто что-то феерическое! Вначале выходит Леша, Таня сидит на стуле, потом подходит Илья и а-ля поет в "микрофон", Таня в этот момент такие звуки издавала, что весь зал просто лежал. Ну, потом понеслось - Таня съезжает со стула, Леша - на ней (детям до 16-закрыть глазки! ), затем Леша и наступил на Таню, и даже посидел на ней, и за ногу потаскал - в общем отрывался, она ему потом в лицо вцепилась (когда он должен ее типа облизывать). В общем, веселились все, и ребята такое удовольствие получали от всего этого, ну просто не описать, и в один момент Леха, видимо не справился с эмоциями и тааак поцеловал Таню, я чуть со стула не упала. Ух! В общем - сплошной позитив, драйв и куча эмоций! Обожаю их! Видео тоже есть, правда, качество-не очень, техника не та...
Поделиться1262011-03-16 01:12:55
После "Элвиса" сразу "Либертанго" - два Алексея. Леша играл очень здорово, просто шикарно, опять приклеилась к нему глазами, хотя глаза разъезжались - хотелось объять необъятное. После "Либертанго" Леша заиграл "Калинку", а Леша Ягудин показал великолепную дорожку шагов и вообще это было классно, незабываемо! Браво, Алексеи!
Про всех остальных постараюсь написать в гастрольной ветке. Сказать, что мне понравилось-это ничего не сказать. Я в полном восторге, в улете, и до сих пор не могу собрать все мысли в одну кучу.
После первого отделения мы, наконец-то, встретились с Мариной и Светой, наконец-то я с ними познакомилась в реале, они очень милые и душевные. Обсудили немного наших, порадовались за них. Света подписывала коллаж, где Таня со всеми партнерами, а Марина сказала, что возможно после шоу удастся встретиться с Таней, передать ей коллаж и сказать ей добрые слова. У меня упала челюсть, вот это да! Чудеса продолжаются! Лани, вперед!
Поделиться1272011-03-16 01:17:16
Завершали шоу Таня с Романом. На меня лично этот танец произвел незабываемое впечатление. Он был откатан на таком нерве, с надрывом, на такой эмоции, просто "Ах!". Я сидела очень близко ко льду и видела - у Тани особенно все было на лице написано - и боль, и мука, и страсть. Музыка, песня, танец-все слилось воедино. Что-то потрясающее. В конце, когда Таня скидывала поднос со стола, она поранила палец. Потом выехали все фигуристы и артисты, их долго не отпускали, зал долго еще дружно апплодировал, все были довольны. Илья говорил, что в Балашихе шоу не первый раз, но в этом году самый теплый прием, даже горячий, он благодарил зрителей, всех участников шоу и тех, кто организовал его в Балашихе.
Поделиться1282011-03-16 01:19:46
После шоу мы встретились с Мариной, Светой и неизвестной девушкой с удивительными глазами и волосами и побежали к Тане. Вышла к нам Таня вся в бежево-сером, высокая, худенькая, спокойная, немного уставшая, но все равно прекрасная. Сразу предложила сфотографироваться, чем мы и воспользовались. Всем дала свой автограф и всех птахонавтов поблагодарила за альбом, который ей передала Марина в Мытищах. Сказала, что это что-то необыкновенное и что ей очень приятно его читать. Мы все сказали ей, как мы обожаем их с Лешей, и поблагодарили за всю ту радость, что они нам доставляют. Еще сказали, что мы любим ее с любым партнером, но с Лешей-это что-то такое особенное получилось, не как раньше, что все ее таланты засверкали именно с Лешей. Что она ответила-не могу сказать дословно, но у меня создалось впечатление, что она тоже считает Лешу своим лучшим партнером (конечно, может я выдаю желаемое за действительное). Фото Тани обещаю, как только появится лимит.
Вот и все, мое повествование закончено. Девушки наши потом пошли на автограф-сессию, а мы с мужем отправились домой в Тулу. Приехала уставшая, но счастливая . Я до сих пор под впечатлением от вечера, и если бы не фото и видео, трудно представить, что все это было по-настоящему. Мечты сбываются!
Поделиться1292011-03-16 06:58:19
Я до сих пор под впечатлением от вечера, и если бы не фото и видео, трудно представить, что все это было по-настоящему. Мечты сбываются!
Дорогая olgaz! Спасибо за невероятный рассказ-отчет! Столько эмоций, очень рада за тебя и девушек! Подарки - прелесть!
Поделиться1302011-04-11 21:56:10
Мой отчетик о шоу в Балашихе:
Вот я тормоз только увидела отчет. Спасибо огромное за рассказ и за фото
Поделиться1312011-04-18 14:15:57
Видео вручения Тане коллажа и альбома поклонницами ветки Навка-Воробьев 10 апреля 2011 года в антракте мюзикла "Огни большого города"
Поделиться1322011-06-04 12:56:09
Ну вот я добралась до дома и до компа, сразу написать все не получается,никак не очухаюсь после дороги,буду постепенно выставлять фото и отчет.
Приехала я в Алматы накануне шоу и у меня было время осмотреться вокруг и глянуть какие места куплены, посмотреть схему зала и сообразить где выход фигуристов. Баннер с Таней-Ромой на ДС
Поделиться1332011-06-04 12:58:54
Заодно прошлась по ближайшим торговым центрам и цветочным салонам. Чтобы на след. День идти целенаправленно и не тратить время на поиски цветов и подарка для Тани в последний момент. Для Тани я искала совершенно определенный сувенир,но ни в Астане,ни в Алматы я не нашла что искала,
Зато совершенно случайно проходя мимо ювелирного отдела увидела такого симпОтиШного клоуна. Там еще были с саксофоном и контрабасом,но этот мне как сразу понравился,так его я на следующий день и купила. На фото отсвечивает,но у него очень милая мордашка,в высоту примерно 12 см, покрытие серебро, колпак, лицо и воротник покрыты эмалью. (получается,что Тане уже дарили клоуна с собачкой,ну да ладно много ни мало,если б я даже помнила,что дарили,все равно бы его выбрала )
Поделиться1342011-06-04 13:00:00
Для Тани я искала совершенно определенный сувенир
Секрет?
Поделиться1352011-06-04 13:00:10
В общем ситуация обрисовалась вечером, и разведав территорию поехала к месту дислокации. Ближе к обеду следующего дня поехала пораньше уже определившись что и где покупать, сначала зашла заказала коллажи для Тани и Леши, подобрала рамки и пока все печаталось пошла покупать клоуна и во что все складывать.
(Тане рамку под дерево чуть светлее,Леше чуть темнее)
Поделиться1362011-06-04 13:03:00
Забрав коллажи двинула в цветочный салон заказывать букет для Тани, накануне мне сказали что за три часа где-то нужно оформить заказ, что я и сделала. Выбрала вот такой весенний букет с очень тонким и нежным ароматом фрезий, только тюльпаны сиреневые, а фрезии белые.
Поделиться1372011-06-04 13:03:51
В общем как-то так я была практически готова к шоу, оставалось забрать букеты, рядом в другом цветочном купить для Леши хризантемы. У меня было куча времени и я решила перекусить в ближайшем ресторанчике, по ходу разложив все по пакетам(распечатанный текст Гет ю сделала тоже в двух экземплярах и для Тани,и для Леши), сфоткав подарки и подписав открытку для Леши со словами поддержки и так как мне не сказали как подписать, подписала "Племя Птахонавтов",надеюсь все правильно сделала. Ресторан оказался с очень вкусной кухней. Место очень красивое, фонтанчик, много зелени.
Поделиться1382011-06-04 13:06:20
Так незаметно пролетели два часа и в назначенное время я пошла за букетами.
Когда все собрала, забрала сообразила,что надо было сфотографировать букеты в цветочных,но возвращаться не стала и зашла в кафешку ближайшего торгового центра,нашла свободный столик,разложила пакеты,букеты и как-то так сфоткала,не очень удачно правда,но вроде видно. На этом подготовительный этап был окончательно закончен и я пошла во дворец спорта, сначала еще договорились встретиться с подругой у входа, но потом решили внутри так как мне хотелось быстрей добраться до места и не помять цветы.
Поделиться1392011-06-04 13:14:58
Аленочка, какая ты умница! Все отлично получилось! Спасибо!
Поделиться1402011-06-04 15:33:51
Аленочка, какая ты умница!
я так понимаю продолжние следует??
Поделиться1412011-06-04 16:26:00
Алёнка, какая ты молодец, всё предусмотрела и всё заранее! С чувством, толком, расстановкой!
распечатанный текст Гет ю сделала тоже в двух экземплярах и для Тани,и для Леши
Это тот текст, где Лариса параллелила английский текст? Вот здорово! Сразу понятно, что к чему.
и подписав открытку для Леши со словами поддержки и так как мне не сказали как подписать, подписала "Племя Птахонавтов",надеюсь все правильно сделала
Да просто замечательно! Уж, наверно, он это слово "Птахонавты" запомнил по прошлым встречам-подаркам. Слово-то очень небычное!
Очень надеюсь, очень жду
Отредактировано ESPANKA (2011-06-04 16:26:47)
Поделиться1422011-06-04 17:04:47
Тане рамку под дерево чуть светлее,Леше чуть темнее
Красиво как. Чегой-то слёзы набежали даже.
Вечером буду всё внимательно перечитывать, а пока - ещё раз, огромное спасибо!!
Поделиться1432011-06-04 17:06:25
Да,чуть попозже, никак не могу собраться с мыслями,но сегодня обязательно допишу.
Поделиться1442011-06-04 17:07:32
Секрет?
Тайна шпиЁнская
Поделиться1452011-06-04 17:25:10
Да,чуть попозже, никак не могу собраться с мыслями,но сегодня обязательно допишу.
...не томи долго и так все измучились!!! МолодцА такая...все предусмотрела!!! Подарки отличные!!!
Поделиться1462011-06-04 18:13:53
Аленка, ну ты прямо стратегию целую разработала, муж военный? Молодец!!!
Поделиться1472011-06-04 19:11:28
Продолжение:
Внутрь удалось пройти быстро, хотя здание было оцеплено, металлоискателей не было и народ проходил довольно быстро. Нашла нужный ряд,места,еще раз убедившись, что выход фигуристов недалеко, я заняла сразу три места разложив свои причиндалы и стала наблюдать собственно за тем выходом. Зал потихоньку заполнялся и в итоге был заполнен процентов на 97,да и то оставшиеся три, это точно те места, которые скупили перекупщики, потому что накануне когда заходила глянуть схему, они меня буквально облепили, предлагая билеты, причем за двойную цену. Вскоре пришла подруга с подругой и мы распределив кому цветы,кому пакеты,кому фотоаппарат расселись. Почти сразу опять глянув в сторону выхода-входа фигуристов-артистов увидела Таню,она разминалась,потом вышел Рома и они немного потренировали поддержку на полу. Через какое-то время появился Леша,ну все,думаю,все на месте,можно начинать шоу.
Шоу началось с небольшим совсем опозданием с номера Тани Ромы на паркете, вооот сбылась мечта,я увидела Таню с Ромиком на паркете,хотя это больше зарисовочка,чем танец,но все же. Да и сцена стояла с нашей стороны,поэтому все больше со спины было видно,но удовольствия не убавило. Фото к сожалению получились издалека,а на танцполе в соновном со спины. Буду выкладывать только более менее удачные,чтобы не засорять эфир неудачными и мелкими ракурсами.
Поделиться1482011-06-04 19:22:32
Честно говоря, все, что происходило на льду когда у льда наблюдались Таня, Рома и Леша проходило мимо меня, потому как все мое внимание было приковано сами понимаете куда . Вот вижу выходит Леша,поднимается на танцпол, ага думаю сейчас будет Гет ю,точно,я как и обещала кричала не щадя голоса за всех птахонавтов насколько позволял голос, кстати многие подпевали в зале,особенно девченки тинейджеры,вот действительно как где-то написали просто щенячий восторг был, Лешка хорошо поднял зал, успевая строить глазки девченкам. Еще когда Авер представлял Лешу,он очень тепло и хорошо про него сказал,не дословно,но смысл такой,что сейчас будет выстпупать победитель проекта Лед и пламень вместе с Татьяной Навкой и участник Евровидения этого года,хоть он и не победил там, но я уверен,что все его победы такие как в нашем проекте еще впереди. Все таки хорошо,что есть такая команда,которая искренне поддерживает Лешку и подставляет плечо,ведь кто как ни спортсмены знают через что надо пройти,чтобы стать чемпионами.
Поделиться1492011-06-04 19:52:50
Последовательность выступлений не особо помню,из звезд были Леша,Светикова,Арзамасова и Линда . Линда с Русланом выступали только на танцполе и Линда вживую пела песню на английском,на лед видимо выйти не решились
Встречали абсолютно всех на ура!!! Зал просто взрывался при каждом выступлении. Больше всего цветов подарили Тане, видела мужчины из прессы подходили дарили ей букеты. Это очень радовало,хотя кто б сУмневался. Таню любят везде Но это я забежала вперед....
Пока шоу продолжалось и я примерно прикинула когда выйдут Таня с Лешей,по ходу просматривала как проложить путь к выходу,наш ряд был полностью заполнен,мое место посередине, тут повертев головой обнаружила,что места взади меня пустуют и как раз след. ряд меньше забит и можно просочиться проще. В общем вспомнив опыт ланей и подумав,а что вжжжик я или не вжжик,решила уходить огородами(с) И вот увидев наших я начала действовать,повергнув в шок подругу Всучила ей все что у меня было,перелезла через кресло на ряд выше, схватив букеты,пакеты и фотик двинулас в нужном мне направлении. Как раз успела к началу номера. По ходу максимально приблизившись чтобы дотянутся вниз и все передать адресатам. Попыталсь фотографировать,но у меня ничего не получилось,только размытые очертания, потому что в одной руке фотик,в другой все остальное,постоянно пытавшееся соскользнуть не очень располагает строить из себя папарацци. Потому я бросив это дело,засунула фотоапарат в задний карман джинс и просто наслаждалась "провальным" катанием нашей солнечной пары. Когда Леша с Таней завалились и так весело подскочили,я вместо того,чтобы растроиться сама расплылась в улыбке в пол лица. Зал очень поддерживал их,ну на видео видно,после падения раздались аплодисменты,да и вообще весь номер хлопали,впрочем еще раз повторюсь абсолютно всех принимали здорово!!! После того,как Таня с Лешей пошли на выход,я их окликнула, они подошли,я вручила Тане букет,подарки,сказала ей слова благодарности,я не помню,что говорила если честно,была еще под впечатлением номера и под впечатлением Таниной энергетики, хотя уже не первый раз вижу Таню на льду вживую,а каждый раз сносит крышу,да еще и от этого энергетически сильнного номера. Таня поблагодарила, вообще только ради таких моментов,когда можешь хоть как-то, хоть каплей в море сказать спасибо таким талантливым людям,как Таня,вернув хотя бы малую частичку того,что она нам дарит,только ради этого стоит трястись 20 часов в поезде,лететь за тридевять земель на самолете, даже опаздывая на самолет,все это не важно,да еще когда видишь Таню такой сияющей,отдохнувшей и лучащейся теплом,озаряя все вокруг. В общем спасибо Тане огромное за то,что она есть,одна такая, лучшая и неповторимая. И спасибо Леше,что мы увидели в этом году такую Таню и спасибо Тане за то,что мы смогли полюбить Лешу(во всяком случае я) Вот как-то так отвлеклась опять... Потом отадала Леше цветы и пакет,сказав спасибо и что его поклонники просили передать,чтобы он рвал всех,а поклонники всегда будут с ним!!! Может не дословно,но что то как-то так примерно.Он сказал спасибо и улыбнулся как может улыбаться только Лешка,открытой солнечной улыбкой
Продолжение следует.....
Поделиться1502011-06-04 22:26:35
Немного отвлекусь от второго акта шоу.
Первый вопрос как я приехала от мамы,а что сильно Воробьев Навку уронил?,я ей говорю с чего ты взяла,а она -" в инете прочитала". В общем новость дня
А вообще Лешка правда солнечный парень,я,повторюсь, много из шоу пропустила потому что выход фигуристов был недалеко и если в поле зрения появлялись Таня,Ромик или Леша,то я смотрела ни на лед,а туда. Таня шикарно выглядит, просто сияет,видно,что отдохнула и была в хорошем настроении. был момент,Таня смотрела чей-то номер,по ходу общаясь с Леоновой,тут Леша подошел,постоял рядом молча пару минут,потом что-то сказал им,они покатились со смеха,Лешка подурачился еще немного, приобнял Таню и утащил ее за кулисы переодеваться,как раз скоро был их Элвис. Вообще они постоянно с чего-то смеялись,видно было,что настроение почти у всех хорошее,только Ромик периодически выходил смотреть кого-нибудь мрачный, а где-то минут за 20 до номера вышел уже в костюме Джексонов и больше не уходил. Еще про падения... Яг упал, он накануне сломал палец ноги, его тоже оооочень поддержали зрители,реально искупали в овациях,Повик с Ритой как-то непонятно что-то с поддержкой получилось,но они подъехали к сцене,Рита вцепилась в край и потихоньку Пов ее с поддержки опустил. Став чуть Лизу не запулил в борт. Еще прикол, Став как джентельмен помог Светиковой подняться на сцену,а в конце шлепнул ее по пятой точке,она такая повернулась к нему афигевшая,а он вприпрыжку свалил. Одним словом приколисты эти артисты-фигуристы.Не успела запечетлеть сей момент.