Новомосковск. 19 ноября 2011.
Всем приветик, вернулась из Новомосковска, подзарядилась эмоционально и эстетически, как же здорово опять встретиться с любимыми фигуристами! Правда, не хватало рядом таких родных птахонавточек(привет Саванне, Марише, Оксане, Светлане, Маринадику, Флоренции). Сразу скажу, что Лешины админы не обманули, и его действительно не было на шоу, видимо снимается сейчас без отрыва от производства. Ну а на фигуристов полюбовалась с удовольствием, отбила все ладоши, руки вообще теперь болят, как после занятий фитнесом после долгого перерыва . Мое попадание на шоу стояло под большим вопросом, т.к. загудела я нежданно-негаданно в больницу, и выползла оттуда только в среду. Сразу кинулась за билетом, а мне говорят, что поздно, отдали мол, все оставшиеся билеты уже в Новомосковск... Вот облом-то... Ну нас так легко не остановишь, узнала телефончик, звякнула туда и забронировала билет к своей большой радости на второй ряд. Я писать много не буду, и где писать-не знаю, поэтому остановлюсь на любимой веточке (если Савта и Николь сочтут нужным, то перенесут куда надо).
Так как времени на поиск подарка для Тани у меня практически не было, то купила конфеты и розы. Как я выбирала цветы-это песня... Поехала в цветочный магазин, выбор огромный, но мне очень приглянулись кремовые розы, почему именно они-вопрос, просто очень нежные. Парень, который пришел после меня, тоже остановился на них... Подхожу к продавцу, показываю, прошу упаковать. Она говорит, что выбор прекрасный, и что я выбрала СВАДЕБНЫЕ цветы . Я в шоке, говорю, мне надо фигуристке подарить. Она мне, ну и что, мол, если фигуристка не замужем, то с моей легкой руки может найдет себе спутника... Я чуть под прилавок не упала, но уж на что глаз лег... После этого мы с мужем (да, мне очень повезло, что муж был дома, а не работал в этот день) отчалили в Новомосковск. Доехали достаточно быстро, а вот по городу потом помотались... По закону подлости перед самым въездом в Новомосковск у нас заглючил навигатор и никаким уговорам с нашей стороны не поддавался... Поэтому ледовый дворец пришлось искать, спрашивая у прохожих. Останавливались раз пять, и все товарищи говорили совершенно разные ориентиры... Города бестолковее я не видела. А один прохожий кавказской национальности вообще направил нас почти туда, откуда мы приехали. Я уже пожалела, что у меня нет с собой пистолета, время шло, мой билет могли пустить в продажу, если я не приеду ко времени [взломанный сайт] . Предпоследним рывком мы чуть не приехали в мужской монастырь, тут я от мужа услышала столько ненормативной лексики, что Лешкины слова на Евро мне показались невинными цветочками... А ведь нужно-то было свернуть одним домом раньше. Капец, но вот мы всеми правдами и неправдами на месте Билет меня дождался, и я во дворце! Ура!