Теперь и у нас есть свой Hyde Park - место для крика души
Савточка, не устаю удивляться Вашей мудрости.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Hyde Park
Теперь и у нас есть свой Hyde Park - место для крика души
Савточка, не устаю удивляться Вашей мудрости.
То есть для таких как я, кто не пришел сюда год назад, придумали новое место, чтоб не мешали старожилам. Сомнительные перспективы для общения
Да ведь каждый сам определяет, где ему и с кем общаться. Куда захотите, туда и пойдете. У нас никаких ограничений на форуме нет. Милости простим в любую веточку.
Я совсем другое имела в виду.
Почему,Fantasy? Ещё для таких, как я, видимо.
Почему,Fantasy? Ещё для таких, как я, видимо.
Флоренция, ну возвращайтесь уже. Вас очень не хватает. Не понимаю, в чем проблема?
Поняяятно. То есть для таких как я, кто не пришел сюда год назад, придумали новое место, чтоб не мешали старожилам. Сомнительные перспективы для общения.
И почему такой вывод? Здесь писали все. Дискуссия идет не один день. Переносить ее в "певчую птичку", значит потерять нить обсуждения, т.к., посты переносятся по времени написания. А за это время там была и другая информация. А из "Обустройства" попросили убрать. Вот как сделать так, чтобы все были довольны?
Девочки, не ругаться и не спорить, здесь будем ругать и пороть (словесно) Алексея, а на другом дворе хвалить и лелеять. Это так, дружеское предложение. Мир! Дружба! Жвачка!
Отредактировано Alexa2010 (2011-08-17 23:42:11)
И почему такой вывод?
А я не вам ответила, а merry1mary. Вот этой версии - оставьте старичков в покое, пусть все будет на их веточке, как они привыкли. А тут - делайте, что хотите.
Сомневаюсь, что это верный ход.
Вот этой версии - оставьте старичков в покое, пусть все будет на их веточке, как они привыкли. А тут - делайте, что хотите.
Сомневаюсь, что это верный ход.
Боюсь, что Вы неправильно меня интерпретировали. Я только попыталась объяснить разницу в смысловой нагрузке веток. Здесь никто не делит никого на старичков и новичков. Все равны. Оставайтесь с нами и сами в этом сможете убедиться.
Необходимость в создании веточки возникла спонтанно. Савта отреагировала. Название, по-моему, - классное. Остроумное. Отражает суть дела.
Не нужно искать каких-то потаенных смыслов там, где их нет. Общайтесь, высказывайтесь на здоровье. И получайте удовольствие.
Вот как сделать так, чтобы все были довольны?
А никак. Просто расслабиться
Я сейчас вспомнила как мы на фпк линейку для нашей ветки выбирали, вроде художники старались учитывать все пожелания, но угодили таки не всем ))
Название, по-моему, - классное. Остроумное. Отражает суть дела.
ППКС
И ещё хочу выразить благодарность администрации за очень хорошую доброжелательную атмосферу форума. Мало где в сети я видела подобное
И ещё хочу выразить благодарность администрации за очень хорошую доброжелательную атмосферу форума. Мало где в сети я видела подобное
...ППКС...
Правда, девочки, не будем искать *чёрную кошку в темной комнате*...здесь все равны...все дороги и любимы...каждый может высказать свою точку зрения...давайте не обижаться по пустякам! Такого форума точно больше нет!!!
Леше был задан вопрос:
YorobeyKo AlexSparrowFans(RUS) @
@AlekseyVorobyov Леша,у нас между поклонниками идет война)-одни"за" твойСвободныйСтильОбщения,а другие "в шоке") ЧтоСкажешь иТем иДругим?)
А вот ответ:
AlekseyVorobyov Алексей Воробьёв @
@YorobeyKo Лучше буду таким,какой есть,чем буду выделываться в образе того,кемНЕявляюсь.Ведь все хотят,чтоб их любили не за-то...,а вопреки.
Любопытно, что за войну имела ввиду "воробейко" - ту, что раздувает сама высказываниями в духе - в Леше все прекрасно, что бы он не сказал-сделал. А если кто-то что-то критикует то, это по ее мнению не поклонник, а враг. И это - взрослая женщина говорит....
Лешин стиль общения всем давно знаком. Просто есть готовые неустанно восхищаться каждым словом и пуком, а есть те, кто умеет включать голову. Принимать таким как есть и любить вовсе не исключает быть в какие-то моменты недовольным или расстроенным.
Поклонники в шоке от свободного общения? Что-то никак не могу понять это выражение. Чьи поклонники в шоке? Когда это поклонники отказывались от свободного общения, многим, в твиттере, даже мало того, что он позволяет себе писать.
Alexa, полагаю, имеется ввиду не свободное общение кумира и поклонниц ( его конечно поклонницам не хватает. он - один, а их - тысячи), а сам стиль общения. К примеру, недавно в ситуации "ворОбей" многим это показалось вульгарно и даже мерзко. Правда многим поклонницам тоже хочется посоветовать думать, что пишут - то стихи, то пошлятину шлют кумиру в тви. Так что определенные правила лучше соблюдать и поклонницам и Леше, как бы сильно мы его не любили. А так-то конечно у Лешки клевый стиль - с юмором, легко, без злобы.
Так что определенные правила лучше соблюдать и поклонницам и Леше,
вот тут я согласна на все сто.
К примеру, недавно в ситуации "ворОбей" многим это показалось вульгарно и даже мерзко.
За что боролись, на то и напоролись. Хотела девушка (пустышка, имхо) его внимания, она его и получила, в вполне доступной для её понимания лексике. Плохо конечно, что Лёша опускается до этого уровня общения, но девушка, как я поняла, не обиделась и выводов для себя не сделала.
Alexa, за эту в кавычках девушку никто и не переживал - сделала она выводы или нет. Ей их может совсем нечем делать))
А вот Леша в этот момент именно опустился до ее уровня. А он - герой и кумир, в чем его тут же и обвинили. Он весь на виду. И напоролись на его ответ совсем не те, кто боролись. Не сдержался парень, а таких поклонниц стоит просто игнорировать. Искренне надеюсь, что не сдержался, а не счел удачным ответом-шуткой, как некоторые фанатки.
недавно в ситуации "ворОбей" многим это показалось вульгарно и даже мерзко
Если можно, просветите, о чем речь?
а таких поклонниц стоит просто игнорировать.
Вот обожаю людей, которые всегда знают, ЧТО надо делать и КАК делать и дают советы.
Уж позвольте ему оставаться самим собой: искренним, ранимым, остроумным, эмпатичным.
Если бы он павлинил и говорил исключительно правильным литературным языком- это уже был бы не Лёша. Это было бы просто скучно.
Я не восхищаюсь каждым пуком (с, Флоренция), но у меня достаточно высокий уровень лояльности к этому парню. Сейчас он весь нараспашку,- навиду всё его хулиганство и пацанячья дерзость, - завтра жизнь отшлифует, и мы этого уже не увидим, это останется для узкого круга близких людей.
А ворОбей я не видела, я на этом месте моргнула (с) ТАТ.
Знаете, слишком много дорогих сердцу ощущений и переживаний связано с Лёшей, слишком много в этом двадцатитрёхлетнем чуде достоинств, чтобы пройти мимо некоторых не очень удачных реплик.
Отредактировано ёжик (2011-08-19 22:05:02)
слишком много в этом двадцатитрёхлетнем чуде достоинств, чтобы пройти мимо некоторых не очень удачных реплик.
В точку Тем более многие вынуждают именно так ответить.
Я не восхищаюсь каждым пуком, но у меня достаточно высокий уровень лояльности к этому парню. Сейчас он весь нараспашку,- навиду всё его хулиганство и пацанячья дерзость, - завтра жизнь отшлифует, и мы этого уже не увидим, это останется для узкого круга близких людей.
...ППКС... Так и норовят люди загнать *индивидуальность* в какие-то рамки...ну не *формат* он...что ж поделать...???!!!!
Отредактировано Igliza (2011-08-19 20:31:29)
Я смотрю, Флоренцин "пук" пошел гулять в народ. Почему без ссылок? Плагиат!
Alexa, за эту в кавычках девушку никто и не переживал - сделала она выводы или нет. Ей их может совсем нечем делать))
А вот Леша в этот момент именно опустился до ее уровня. А он - герой и кумир, в чем его тут же и обвинили. Он весь на виду. И напоролись на его ответ совсем не те, кто боролись. Не сдержался парень, а таких поклонниц стоит просто игнорировать. Искренне надеюсь, что не сдержался, а не счел удачным ответом-шуткой, как некоторые фанатки.
Согласна на все сто. Абсолютно мои мысли. Хочу добавить : в ситуации "ворОбей" я моргнуть не смогла. Спасибо родителям за то, что воспитали так. Очень рада, что не все знают, о чем речь.
пасибо родителям за то, что воспитали так
Критика разрушительна. Она разрушает душевное спокойствие форумчан и добрую атмосферу на форуме.
Всё так плохо? Ах, оставьте ваших чинных манер. Хорошо воспитали Лёшу. Добрый, трудолюбивый, целеустремлённый, мотивированный. Успешный.
А что мусор проскакивает в речи? Ну в такой среде рос, парень из народа. Это пройдёт.
Больше полемизировать не хочу. Я не за этим сюда.
Критика разрушительна. Она разрушает душевное спокойствие форумчан и добрую атмосферу на форуме.
Всё так плохо? Ах, оставьте ваших чинных манер. Хорошо воспитали Лёшу. Добрый, трудолюбивый, целеустремлённый, мотивированный. Успешный.
А что мусор проскакивает в речи? Ну в такой среде рос, парень из народа. Это пройдёт.
Да что ж такое? "Флоренция" что, в переводе значит "красная тряпка для быка", что ли?
Причем здесь Леша и его воспитание? Я говорила об отношении к тому, что пишется в твиттере. О том, что каждый решает для себя - моргать или нет, читая о раздвинутых ягодицах.
Юля, я предпочту отвернуться, если небезразличный мне человек лажанулся, а не кричать об этом. Всё.
Юля, я предпочту отвернуться, если небезразличный мне человек лажанулся, а не кричать об этом.
Ежик, ГДЕ я крикнула, что "Акела промахнулся"???? И когда я утверждала, что Леша мне безразличен?????
Пустой,вижу спор...,что изменилось в нем со времен профайлов ЛиПа,тоже ох как резало слух...,как совместить слова на акции памяти и в твитте...и почему кто-то запоминает хорошее,а кто-то наоборот...ровно как и многие помнят только green room,а не выступление..."истина,где-то рядом",а таланту,как говорится -можно простить все!!! Идеалов не встречал)))Ежик,Саванна,Igliza я с вами))Алекса,опять клево..восхищает не сам как-бы клип,а неординарный стиль,находчивость,чтоб от реального до смешного уметь надо))) Млин...бравая пятерка...это случайно)))))
Татьяна Навка: Есть недостатки, с которыми можно мириться, а есть достоинства, которые раздражают.
Теперь и у нас есть свой Hyde Park - место для крика души. Обсуждения самых острых вопросов. С иммунитетом. Чтоб без обид!
Всю его свиту информационную - разогнать давно пора.
ПрофильЛСE-mail
Хотите сказать,что он как бычок идет туда куда скажут..Модный приговор,Давай поженимся??? Или,правда механизм белки запушен в колесе)))),все-таки не внял наказу Нагиева:"быть не везде")))согласен,надо фильтровать..но с другой стороны..не знаешь ведь,где стрельнет эта самая популярность,аудитория зрителей у ЛиПа и Давай поженимся-весьма разная,может тоже прибавится поклонников)))Тут еще надо приготовиться,что постоянные критики ФПК-вынесут массу вердиктов)))о-о,я представляю)))
Проект Первого канала год от года терял свой рейтинг, и у "Льда и пламени" он был, прямо скажем, очень низкий.
Тоже соглашуть..конечно проект раскрыл его,дал кучу поклонников,узнаваемость в артистических кругах,но для карьеры,как и для биографии-ни одно шоу- не дает ничего..
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Hyde Park