Alexa2010 написал(а):да? кто сказал?
разумеется, ваше право оценивать себя как-то иначе.
Elli написал(а):Мне хочется встречный вопрос задать, а что с вами Kuraga и Флоренция?Полагаю - вы обе разочаровались в артисте Алексее Воробьеве ( врет, материться в общем ведет себя неправильно) , так бывает и к сожалению не вы первые и не вы последние.
вы на самом деле не понимаете, в чем опасность? Допустим, не мы первые и не мы последние, но если таких будет много - потеряет смысл вся Лешина деятельность. Он ведь для людей работает, или я чего-то не понимаю? И число заинтересованных должно расти, а не наоборот. Если проиcxодит второе - что-то неладно в Датском королевстве.
Именно потому, что ни мне, ни, полагаю, Флоренции, пока не безразлично все, что делает Леша, мы переживаем об этом.
И - да, он изменился со времени ЛиПа. IMHO, разумеется.
Bот еще что: Леша - публичная персона. Такие люди оцениваются иначе, чем Васи Пупкины из села Кукуево. И то, что себе может позволить Вася, совершенно неприемлемо для Леши. Почему? Да потому, что он вольно или невольно влияет на публику. Особенно учитывая, что основная масса его поклонниц - юные девочки, которые, кстати, в отличие от вас, следят и за Твиттером тоже.
Отредактировано Kuraga (2011-08-20 19:32:04)