Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hyde Park

Сообщений 151 страница 180 из 337

151

savta написал(а):

Это для красного словца, или вы хотите кого-то конкретно обидеть?

Это наблюдение.

savta написал(а):

Почему бы не закончить на этом дискуссию?

Ну меня не было два дня, а после моего сообщения тут столько всего понаписали. Я не имею права ответить?  А с чего вы вдруг решили одернуть именно меня, а не авторов предыдущих 3-4 постов? Они ведь тоже продолжали тему)) 

savta написал(а):

И в чем причины, на Ваш взгляд?

Полагаю, старожилам надо самим задуматься над этим.

152

В группе полным ходом идет переворот,смотрю и здесь пытаются сделать то же самое.

153

Fantasy написал(а):

А с чего вы вдруг решили одернуть именно меня, а не авторов предыдущих 3-4 постов?

Я никого не одергивала. Хочется Вам переливать из пустого в порожнее - на здоровье.

Fantasy написал(а):

Полагаю, старожилам надо самим задуматься над этим.

Ну тогда пусть так и останется тайной.

154

Fantasy написал(а):

Зачем же черное называть белым?

Зачем вообще что-то как-то называть? Я уже говорила раньше об этом, повторю снова: оставьте Лёше его ошибки и промахи, он имеет на них право, как любой другой живой человек, займитесь лучше своими ошибками и промахами, они ведь и у вас  есть, не сомневаюсь. "Пусть первым бросит в неё камень тот, кто сам без греха" сказал человек, который может быть один и имеет безусловное право судить людей.
Можно обсуждать и критиковать его творчество, его работу, но зачем лезть в его личное пространство и пытаться наводить там порядок по собственному разумению.

Отредактировано Кор (2011-08-22 02:52:02)

155

Доброе утро всем обитателям Hyde Park.
Посмотрите,какая у нас новая и красивая шапочка - яркая,сверкающая,фееричная!Как те два удивительных человека,ТАТЬЯНА и АЛЕКСЕЙ,благодаря которым мы оказались здесь и встретили друг друга.Мы все такие разные:спокойные и импульсивные;белые-пушистые и колючие-ершистые...Но нас всех очень многое объединяет уже почти год - а это немалый срок.Те незримые нити,которыми мы оказались связаны,уже очень трудно разорвать извне.Но довольно легко - изнутри.Давайте попробуем сделать так,чтобы эти серебряные звенящие ниточки всегда были натянуты (ведь мы живые люди,а вяло провисающие нитки и выглядят не эстетично,и не звенят https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif ),но никогда не оборвались.А та свеча,которую держат Таня и Лёша ВМЕСТЕ,стала и нашим светом добра,взаимопонимания и уважения. https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/816-1.gif

156

Браво! Вы снова разогнали всех инакомыслящих - можно смело протереть розовые очки и продолжать восхвалять. Так вы Лешу убедите, что он на самом деле режиссер, к примеру.

Про "не сотвори себе кумира" тут забыли, видимо.

Отредактировано Kuraga (2011-08-22 13:14:49)

157

Попытаюсь объяснить свою позицию, если это кому-то интересно.
Мне кажется, одна из главных проблем этой ветки на любое обсуждение вешать ярлык - критиканство, ханжество, из пустого в порожнее и тд и тп. Ну еще математику отнесите к разрушительным наукам - она ведь развивает логику, умение мыслить, делать выводы, а не просто созерцать. И шахматы запретите - они тоже в этом смысле опасная штука))
Ну согласитесь - утверждать, что любое обсуждение здесь лешиных слов и поступков - вмешательство в его личное пространство, попытка учить его жить, это по меньшей мере странно. Хотелось бы спокойно разговаривать о текущих событиях - без нервов лишних, без ссылок в Сибирь.  Мы ведь действительно живые люди. И у каждого есть право на ошибку. И у нас с вами, и у Леши конечно же. Важно уметь их осознавать. И давайте никого не разгонять, а дружно жить вместе - поскольку у нас общие интересы.
Кстати, когда я написала первый пост в пятницу, то совсем не предлагала обсуждать здесь лешин промах. Я написала о другом. О неадекватных поклонницах - как откровенных хамках, так и неуемно восторженных воробейках. И те и другие лезут к нему в тви со своими "умными" вопросами. Раньше у подъездов звезд караулили, теперь в сети...

158

У меня впечатление, что мы пошли по втором кругу. Ясно, что взгляды на происходящее разделились. Все, кто хотел, высказался. Всех выслушали. Кто-то нашел единомышленников. Кто-то укрепил свои стройные ряды. Что дальше? Ну в самом деле, нельзя же заставить другого человека посмотреть на мир твоими глазами. И еще более НЕЛЬЗЯ навешивать на человека ярлыки  и выносить приговоры только потому, что он не смотрит на мир твоими глазами. Если это понять и воздержаться от взаимных оскорблений, все могут высказываться хоть до потери пульса. Никто никого не разгоняет.

159

Kuraga написал(а):

Про "не сотвори себе кумира" тут забыли.

А, по-моему, кумира сотворили себе Вы и теперь старательно пытаетесь затолкать в этот образ Лёшу, но он никак не заталкивается, постоянно вылезает за рамки этого чудесного образа, и Вас это возмущает и раздражает.

Fantasy написал(а):

И у каждого есть право на ошибку. И у нас с вами, и у Леши конечно же. Важно уметь их осознавать.

Вот пусть он сам их и осознаёт, не надо делать это за него.

Отредактировано Кор (2011-08-22 13:08:34)

160

Кор написал(а):

А, по-моему, кумира сотворили себе Вы и теперь старательно пытаетесь затолкать в этот образ Лёшу, но он никак не заталкивается, постоянно вылезает за рамки этого чудесного образа, и Вас это возмущает и раздражает.

по-моему, вы делаете выводы, не имея на это никаких оснований. Вы когда-то так же яростно защищали тут Эльфию, которая все здесь присутствующих поливала в группе дерьмом, попутно разливая тут сироп.

Меня же вы не знаете и не можете иметь представления о моем восприятии мира. Так что давайте не будем  ярлыки вешать, ладно?

Кор написал(а):

Вот пусть он сам их и осознаёт, не надо делать это за него.

Почему вы считаете, что хвалить любое его действие можно, а вот критиковать - пусть сам?
Зачем тогда восхищение? Пусть сам себя хвалит, сам себя критикует, чего уж там.

Отредактировано Kuraga (2011-08-22 13:16:07)

161

Kuraga написал(а):

о-моему, вы делаете выводы, не имея на это никаких оснований. Вы когда-то так же яростно защищали тут Эльфию, которая все здесь присутствующих наливала в группе дерьмом, попутно разливая тут сироп.

Меня же вы не знаете и не можете иметь представления о моем восприятии мира. Так что давайте не будем  ярлыки вешать, ладно?

Вы удивительно непоследовательны. https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

162

Кор написал(а):

Вы удивительно непоследовательны.

Хотелось бы попросить вас показать, в чем именно, но, кажется, это вряд ли будет интересно остальным.

163

Kuraga написал(а):

Вы снова разогнали всех инакомыслящих - можно смело протереть розовые очки и продолжать восхвалять

А кто будет восхвалять? Люди заходят пообщаться с теми, с кем сроднились за время боления за пару,  поделиться новостями, получить заряд позитива от единомышленников. Их не устраивает атмосфера постоянного критиканства и они уходят. Наверное, этого вы и добиваетесь.

Kuraga написал(а):

Так вы Лешу убедите, что он на самом деле режиссер, к примеру.

Не смешите, пожалуйста. Где мы, а где Леша. Мы здесь сидим не для него, а для себя. И хотели бы, чтобы атмосфера была доброжелательной. Вы вольны называть это "розовыми очками".

164

Да Б-же сохрани, ничего я не добиваюсь. И поняла ваши намеки. Удачи!

Хотя, кажется, вы, Савта, должны были бы знать, что лично я меньше всего желаю недоброго Леше. И форуму тоже.
Ну, да ладно.
Как Ал написал(а)? Ату!? Именно так и получается, увы.

Отредактировано Kuraga (2011-08-22 16:26:51)

165

savta написал(а):

Люди заходят пообщаться с теми, с кем сроднились за время боления за пару,  поделиться новостями, получить заряд позитива от единомышленников...
Мы здесь сидим не для него, а для себя. И хотели бы, чтобы атмосфера была доброжелательной.

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif
По поводу наставления Леши на путь истинный - и я, и любой другой человек, пожелавший донести что-то до Алексея, легко может написать ему в Твиттер, где он действительно это прочтет. А устраивать разбор всех мало-мальских полетов Птаха здесь - это, на мой субъективный взгляд, лишь нарушать душевность, позитивность атмосферы, по которой мы все скучаем... Но приветствую появление Гайд Парка - место высказаться жестко или негативно тоже хорошо иметь, своего рода терапия - высказать накипевшее и найти отклик у кого-то, кто смотрит на вещи так же. Кто знает, может, и мне однажды захочется "выпустить пар" по какому-то поводу. ;) Но когда все в одном месте - одних утомляет "розовость", других угнетает "черность" (беру в кавычки, и надеюсь, никого не обидит эта условность обозначения).

Очень надеюсь, что общий язык снова будет найден (все ведь люди взрослые). И мы не будем вешать друг на друга ярлыки адекватности/неадекватности.

166

savta написал(а):

Мы здесь сидим не для него, а для себя

Совершенно верно. И те, кто сидят у него в тви, - тоже только для себя.

savta написал(а):

И хотели бы, чтобы атмосфера была доброжелательной

Вы манипулируете понятиями - доброжелательная атмосфера не исключает обсуждений и споров, а предполагает взаимоуважение и отсутствие агрессии. Здешнее же добро стоит в глухой обороне, не желая никого слушать кроме самих себя. Обратите внимание, много ли новичков реально общается. Я посмотрела - за последние 2 месяца только я. И знаете, я в шоке от озлобленной дискуссии, случившейся после моего пятничного поста,

Николь написал(а):

одних утомляет "розовость", других угнетает "черность"

Николь, вы жжете! Похоже, деление на цвета заразно.

Отредактировано Fantasy (2011-08-22 17:10:25)

167

Хотела ответить на пост  Кураги, но передумала, убедить её, что нам "читателям' тоже не безразлично, как обстоят дела у Лёши и что розовые очки - это не главный отличтельный признак посетителей этой веточки, просто скажу: очень жаль!  Но буду продолжать читать, ведь писать не моё.     И пусть на веточке будет больше хороших новостей, а значит больше хороших эмоций.

168

Fantasy написал(а):

Обратите внимание, много ли новичков реально общается.

Вы никак не хотите понять что это не очередная офиц. группа Леши.Здесь просто собрались люди не захотевшие расставаться после ФПК. Это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ форум Т.Навки. Поклонницы Тани создали его для СВОЕГО свободного общения и разрешили нам здесь общаться. И мы здесь не для того что бы ПОД МИКРОСКОПОМ КОПАТЬСЯ В ЖИЗНИ Леши! Кто хочет тот присоединяется.

169

Fantasy написал(а):

Похоже, деление на цвета заразно.

Мне бы не пришло в голову деление на цвета, если бы не упомянули розовый цвет.  Мне вообще какое либо деление не нравится, но раз уж его озвучили, я просто продолжила аналогию. То, что для первого "розовые очки", для второго просто позитивный взгляд на жизнь (когда видишь все, но предпочитаешь останавливаться на плюсах, а минусы просто принимаешь как неизбежную "прозу жизни"). И обратное - то, что для одного трезвый взгляд, для другого негатив (черный цвет). И то, и другое - субъектиный взгляд. Кому-то близок один взгляд, кому-то другой, но ни тот, ни другой взгляды - не истина в последней инстанции. Вот и все, что я хотела сказать аналогией с цветами, не мною начатой.

170

savta написал(а):

А остальные, значит, неадекваты?

Это уж Вы сами додумали, в моем посте такого утверждения не было.  Говорилось о том, что мысли и чувства двух адекватных девушек здесь не интересны, потому что они разрушают атмосферу доброжелательности, не восхищаясь крайними Лешиными достижениями, которые в своем большинстве сомнительны.
Тут savta написала, что

savta написал(а):

Критика созидательна, когда она доходит до критикуемого

Сама того не ведая, savta выдала каламбур. До Лехи критика действительно не доходит. Люди неблагодушные,  но и неравнодушные периодически пытаются до него достучаться и в группе ВКонтакте, и в твиттере, не-а, все бесполезно. Он эти посты просто не замечает, зато отвечает на сами-знаете-какие. А когда ему пытаются как-то указать на неуместность той или иной шутки, получают ответ: "Тут вопрос исключительно жизненной позиции и отношения ко всему" (АВ). Замечу, не к себе, а ко всему. Над собой можешь смеяться, стебаться, плевать на себя можешь, пожалуйста, сколько угодно. Но он позволяет себе это делать и по отношению к другим, и при этом его совершенно не волнуют чувства тех других. На видео со встречи из двора мы все видели и умилились исполнением песни, посвященной имениннице. Жанна, расчувствовавшись, написала очень трогательный пост в своем ЖЖ. И буквально через несколько дней была названа «ссыклом» в переписке в твиттере. Названа была Романовичем, но в присутствии Птаха, который  сидел рядом и знал, с кем они переписываются. Что написала после этого Жанна тоже можно почитать в ее ЖЖ. Почему-то моргнуть у нее не получилось, и за это на свой пост она тут же получила оценку от новоиспеченного администратора - «горячечный бред».
Здесь же царит атмосфера не доброжелательности, а какого-то слепого поклонения и благодушия, вот что огорчает.
Одна из вас решила для себя, что

savta написал(а):

Его облико-морале вообще не наше дело.

, другая

Igliza написал(а):

*фильтрую базар* и оставляю только хорошее...мне так Душе моей приятней!!!

, третья не хочет

Кор написал(а):

лезть в его личное пространство и пытаться наводить там порядок по собственному разумению.

И все моргают. Т.е. сознательно закрывают глаза на не просто какие-то человеческие слабости, а на публичные хамство и пошлость.
К сожалению, в последнее время приходится моргать с такой частотой, что в пору вообще глаза не открывать. Так и сидеть с закрытыми глазами и заткнутыми ушами. А чо, прикольно! Глаза открыл - и ты в «Раю»,опять открыл -  и ты в Алматы, в следующий раз открыл - и ты уже на Патриарших. Вот бы в следующий раз, когда я открою глаза, Птах оказался в ЛА.
Вот это было бы клёво, правда.
А пока имеем забеги, закупки, калоши, корпоративы, женитьбы и вершины творчества типа «без палева».

171

Azaliya написал(а):

Это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ форум Т.Навки. Поклонницы Тани создали его для СВОЕГО свободного общения

Чудесная была здесь обстановочка,открытые,душевные люди,каждый день заходила читать,но с приходом как в фильме"людей в черном"-пропала идиллия,прям до слез:( И в группе воинстующая обстановка,многие поклонники друг другу неприятны,Леша сам виноват..слишком близко подпускает поклонников к себе,общаясь наравных,каждый мечтает о нем,бредят:)нет в нем звездности,как Билане,вот и тянутся к нему,а какие-то блюстители морали хотят видеть в нем себе равных,а он классный такой какой есть!!!!!!!!!!

172

Azaliya написал(а):

Здесь просто собрались люди не захотевшие расставаться после ФПК

Azaliya написал(а):

И мы здесь не для того что бы

Azaliya написал(а):

Кто хочет тот присоединяется

Ааааа! Так я же не знала, что вы здесь главные, и можно только присоединиться к вам.  Я-то думала, здесь общение на равных.

Николь написал(а):

Мне бы не пришло в голову деление на цвета

Николь, я имела ввиду совсем другие цвета ( фиолетовый и тд). Но если вы не в курсе - слава богу.

173

Fantasy написал(а):

Ааааа! Так я же не знала, что вы здесь главные, и можно только присоединиться к вам.  Я-то думала, здесь общение на равных.

После таких язвительных речей,врядли кто-то захочет общаться- https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif желание влиться должно быть ненавязчиво:)

Сколько же вам лет,Ал...(от слова алчность,видимо)..может вам присмотреть другого кумира-интеллигентного,предсказуемого,а главное послушного-Марк Тишман-например,а то столько претензий,зачем вам Леша??!!

Отредактировано gammi (2011-08-22 18:42:12)

174

Ал написал(а):

И все моргают. Т.е. сознательно закрывают глаза на не просто какие-то человеческие слабости, а на публичные хамство и пошлость.

...а я предпочитаю обращать внимание на отклики людей, общающихся или видевших Лёшу *живьем*...

...ЭТО мне намного ценнее и дороже всех критиканских обсуждений...личное дело каждого воспринимать его, как он хочет и я не собираюсь менять *розовые очки*...мне в них комфортно!!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

175

Тут критикуют уже не Лёшу, а тех кто "в розовых очках". Если вы за этим пришли, а все поняли сейчас о ком я, то мы, наберусь наглости, скажу не только за себя, те кто в "розовых очках" по вашему, вас уже выслушали. Ремнём нас, ремнём! Для чего сегодня по новому разводить этот балаган?

176

Fantasy написал(а):

доброжелательная атмосфера не исключает обсуждений и споров, а предполагает взаимоуважение и отсутствие агрессии.

Безусловно.

Fantasy написал(а):

Здешнее же добро стоит в глухой обороне, не желая никого слушать кроме самих себя

А кого слышит здешнее "зло"?

Kuraga написал(а):

Хотя, кажется, вы, Савта, должны были бы знать, что лично я меньше всего желаю недоброго Леше. И форуму тоже

Конечно, знаю. Как и отношение Флоренции. Поэтом мне и обидно, и непонятно Ваше желание превратить форум в полигон для перевоспитания Алексея.

177

savta написал(а):

непонятно Ваше желание превратить форум в полигон для перевоспитания Алексея.

Savta, не Алексея, а нас. Этож мы ничего не видим и не слышим.

178

Ал написал(а):

И буквально через несколько дней была названа «ссыклом» в переписке в твиттере. Названа была Романовичем, но в присутствии Птаха, который  сидел рядом и знал, с кем они переписываются.

Вот удивительно, Ал, читаем один и тот же твиттер, а понимаем по-разному. :)
Почему-то из своей интерпретации истории Вы изъяли пост Леши в ответ на "сыкло" Романовича в адрес Жанны (в шуточном разговоре). А именно, Леша написал Жанне по поводу этого поста "Романович идиот не слушай его." И мне, например, было приятно, что он не прошел мимо и хоть как-то заступился за даму (или извинился за друга). :) И еще хочу заметить, что, несмотря на это слово, по сей день Жанна симпатизирует Романовичу, с удовольствием читает его ЖЖ и общается с ним в твиттере. ;)
И вот как после такого искажения фактов вообще можно говорить об объективной оценке слов и поступков Леши, когда ему уже и чужие "грехи" приписываются? https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/819-1.gif

Fantasy написал(а):

Николь, я имела ввиду совсем другие цвета ( фиолетовый и тд). Но если вы не в курсе - слава богу.

Ну, тут уж дело в личном восприятии - для меня негатив ассоциируется с черным цветом. https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-3.gif

179

Fantasy написал(а):

...Оль...фиолетовый цвет из статьи Эльфии в ЖЖ...Человек пишет о своих собственных рассуждениях...так тоже обвинили, что в секту вовлекает...такой бред, какой несут некоторые в оф. группе я ещё не читала... http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1418.gif

Отредактировано Igliza (2011-08-22 20:17:51)

180

можно шуткану, а то надоело уже заряжаться негативом?